• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 24 тур 1 X 2
15:30 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 6.45 3.65 1.6
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Кристал Пэлас (Лондон)Кристал Пэлас Фонбет 1.45 4.55 7
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед - - -
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.11 9.5 19.5
Германия. Бундеслига 2017/2018, 19 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 2.9 3.5 2.35
  • Главные новости
  • Все новости

Видеотабло. Выпуск 1

13 мая 2016, 12:14

Не моё дело осуждать чемпиона страны… шучу, конечно моё! Английская лига всё больше скатывается на один уровень с чемпионатами Турции, Украины, США и других стран, названия которых так же весело звучат. Если чемпионом становится команда, которая пару сезонов назад была в 1-ом дивизионе, то у меня плохие новости для любителей и защитников «бей-беги», ваша лига – не компетентна. А я ведь говорил, что в Англии такая конкуренция в таблице среди клубов, потому что команды там одинаково слабые.

Насчет Лестера… я без понятия кто такой Раньери, и не одно имя игроков лисиц мне не знакомо, поэтому считаю что подобные клубы, как любят говорить - «без истории», не должны становится всеобщими любимцами и предметами глорства. Но отдадим должное английским продюсерам, которые на этот сезон написали такой крутой сценарий, по которому в последние туры судьи всеми силами затаскивали Лестер на трон.



Я не сторонник силового футбола, поэтому считаю всех перекачанных анаболиками попугаев, которые называют себя спортсменами – сумасшедшими людьми, которые за счет турничка пытаются прокачать силу ради того, чтобы быстрее ломать техничных футболистов на поле. Вполне логично, что Барса побила рекорд по назначенным пенальти и удалениям противников в Ла Лиге благодаря своей инновационной тактике игры в пас, которую не может догнать не один соперник. По мне так “большой” футбол должен быть больше похож на пляжный или мини, где каждый силовой контакт футболистов карается жестко, это бы научило клубы играть чисто. Ну а всех недовольных, прошу, добро пожаловать, в Америку с их ангрифутболом, в который янки играют руками и в касках.



Еще одна Санта-Барбара в Мадриде. Столица прощается с лучшим в истории, по мнению детишек, правым защитником сборной Испании, и воспитанником Реала – того что из Сарагосы. «Ну ти же ни панимаешь, он чимпион Мира!». Правда жаль, что на том мундиале он так и не сыграл ни одного матча, но зато с кубком, «а вот Месси нет», респектос Альваро, мужик.



Что в стране, то и в футболе. Загадочная нация, мозг которой, возможно, еще не успел прийти в порядок после чернобыльской радиации. На следующий сезон в УПЛ, скорее всего, будет играть от силы 5-6 команд, остальные уедут в другие европейские чемпионаты, ВИЗЫ-то отменили.


Абсолютно детская забава играть в игрушки, неужели жмакать в джойстик стало намного интереснее, чем забивать жестяную банку Спрайта меж двух портфелей во дворе? Вот и вырастают потом дети с единой целью стать мега-тролем интернета, провоцируя невинную аудиторию Соккера в комментариях или еще хуже, сочиняя некому неинтересную бредятину в личных блогах. Хотя FIFA всегда была классной, помню, рубился в неё на СЕГЕ в 90-ых за Месси . Ностальгия. Походу придется просить маму дать денег на консоль, скажут «в 2016 сидеть на мамкиной шее, ууууу», да и плевать, за то у меня черный Лео в FUT будет.

Bаrsenоga
АВТОР
Источник: Soccer.Ru
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Mikki
Mikki ответил Bаrsenоga
16 мая 2016 в 16:05
Теперь неактивные и/или не проверенные записи отображаются красным шрифтом.
Mikki
Mikki ответил Bаrsenоga
16 мая 2016 в 13:08
Баг с удалением поправили. Только удалять то зачем, можно просто отредактировать.
Mikki
Mikki ответил Bаrsenоga
14 мая 2016 в 13:26
Там было некоторое ограничение, в целях безопасности от взломов. Поправили, теперь можно добавлять плеером, можете отредактировать запись.
Судья
Судья ответил Bаrsenоga
13 мая 2016 в 13:02
Видео, да можно.
Судья
13 мая 2016 в 12:54
Просьба подредактировать некоторые моменты, явно лишнее:
АПЛ нужна лишь для того, чтобы, чукотским «ворам» и арабским «террористам» (не будем переходить на личности) было где отмывать свои «бабосики», поэтому эта лига одна из самых богатых в мире, и сейчас это уже родина команд-«мешков»…
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100