• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.65 3.33 2.65
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.4 3.35 2.95
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.8 3.3 4.9
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.85 3.55
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Крылья Советов (Самара)Крылья Советов -:- Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник Фонбет 1.43 3.9 8
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 -:- Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.45 3.5 2.6
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

Fantasy-сборная 10-го игрового дня Евро

20 июня 2016, 11:00
Fantasy-сборная 10-го игрового дня Евро

Франция подписала мир со Швейцарией и вышла из группы с первого места, а вот победу Албании над Румынией можно назвать как маленькой сенсацией, так и большим провалом – «Соккер.ру» подбивает для игроков Fantasy-лиги Евро итоги после новых матчей!

Накал страстей небывалый, в Fantasy-лиге «Соккер.ру» сейчас немало участников, которые могут ворваться в первую десятку – между двадцатой и десятой позициями отрыв небольшой, а между третьей и десятой – еще меньше. Не говоря о борьбе за лидерство! Самое время активным участникам ставить на игроков сборных России, Англии, Словакии и Уэльса, а мы на будущее напоминаем тех, кто может засветиться в плей-офф и уже принес немало баллов в общую таблицу.

Вратарь

Уго Льорис (Франция) – 6 очков

Fantasy-сборная 10-го игрового дня Евро

Зоммера признали лучшим игроком матча Швейцарии и Франции, сразу три вратаря из четырех не пропускали, а Тэтерушану совершил роковую ошибку на выходе. Но капитан Льорис не дрогнул, повторил рекорд Дешама по количеству выходов на поле с почетной повязкой. Кроме того, Франция может далеко забраться, и ее пробить не так уж просто – ставим на Уго.

Альтернатива: Этрит Бериша (Албания), Янн Зоммер (Швейцария) – по 6 очков

Защитники

Бакари Санья (Франция) – 6 очков

Три команды не пропускали мячи, следовательно, немало людей, набравших по шесть пунктов, однако ставить на всех албанцев и швейцарцев, хотя они обойдутся дешевле при трансфере в вашу команду, стратегически не очень дальновидно. Бакари Санья после прошлого матча Франции тоже заработал для тех, кто ему доверял, шесть очков, и сейчас не подводит.

Арлинд Айети (Албания) – 6 очков

Попадет ли его команда в плей-офф? Судьба сборной Албании зависит от Чехии, Швеции и их соперников, но албанцы заняли третье место в группе, добыли первую победу на Евро, забили первый гол, хотя ключом к успеху против Румынии, которая проиграла знакомому сопернику впервые за семь десятилетий, стала надежная работа защиты. Не случайно в УЕФА игроком матча назвали сурового центрбека Арлинда Айети.   

Йохан Джуру (Швейцария) – 6 очков

Албания, даже если окажется в плей-офф, не будет фаворитом в матче против будущего соперника – победителя одной из групп. Лучше поискать защитника, который имеет шансы сохранить для своего голкипера ворота в неприкосновенности. Учитывая, что Швейцария – атакующая команда, которая одновременно располагает Зоммером, можно попробовать поставить на Джуру. Вдруг еще раз запишет на свой счет голевую передачу?

Рикардо Родригес (Швейцария) – 6 очков

Fantasy-сборная 10-го игрового дня Евро

Как и всегда при выборе в Фентези-команду, кроме интуиции, стоит полагаться на цену трансфера – в данном случае Родригес дороже албанцев, но дешевле, чем Эвра, и на перспективность ставки. Швейцария, быть может, далеко не зайдет, но если вдруг хорошо играющий Родригес забьет мяч или выдаст голевую передачу на Эмболо или Мехмеди – получите выгоду от сделки с парнем, по которому большой клуб давно плачет.

Полузащитники

Поль Погба (Франция) – 3 очка

Сыграл мощно, если вдаваться в детали – агрессивно, технично, с отборами мяча при высоком прессинге, с четверкой ударов по воротам, половина из которых оказались точными, с грамотным переходом из атаки обратно в оборону. Одним словом, если бы не Зоммер, то в УЕФА игроком матча могли назвать и Погба. Вот только Поль не забил, не создал гол, и хотя бил в каркас – пока заработал три пункта. Но продолжение следует?

Валон Бехрами (Швейцария) – 3 очка

Был забит всего один мяч, один хавбек заработал пять пунктов, еще восемь – по три. И ставка на Бехрами перспективнее, чем на многих из сборной Албании – возможно, они уже сыграли свой последний матч на турнире, или чем на Сиссоко или Кабая – оба могут вернуться в запас. Также рекомендуем присмотреться к Джемаили, хотя он чуть дороже, зато может отдать голевую передачу в будущем. Впрочем, как и Валон.

Гранит Джака (Швейцария) – 3 очка

Fantasy-сборная 10-го игрового дня Евро

Скромненько, но ведь Гранит играет со вкусом, хорошего футболиста заполучил «Арсенал» еще до Евро-2016 – против Франции он был силен в позиционной борьбе, постоянно держит процент точности передач на элитном уровне, шикарно борется на втором этаже. А если отличится в атаке – принесет каждому, кто его выбрал, больше, чем вчерашние три пункта. Опять же, на фоне Погба контракт с Джака будет стоить вам копейки.

Ледиан Мемушай (Албания) – 5 очков

У этих сборных двойное назначение. Нужно не только намекнуть, кто набирает очки и на кого можно положиться в будущем, но и не забывать о футбольной ценности турнира, ведь Фентези-лига тесно связана с реальной игрой и не случайно все Пайе, Иньесты и Гамшики были у нас в гостях. А теперь отмечаем человека, который некоторым экспертам приглянулся сильнее, чем Айети – Мемушай отдал голевую передачу на Садику.

Нападающие

Армандо Садику (Албания) – 5 очков

Знатные бомбардиры, собирающие по хет-трику за вечер, пока обходят турнир стороной. Но иногда достаточно нанести один удар, чтобы стать героем страны – Армандо Садику с таким чувством собственного достоинства праздновал забитый мяч, был таким гордым, когда забил Тэтерушану, что остается лишь его похвалить. Как и тех, кто выбрал Садику в свою основу – принес всем по пять пунктов.

Антуан Гризманн (Франция) – 2 очка

Как в случае с хавбеками, где целая орава набрала по три очка, здесь многие набрали по два, но Станку и Попа вылетели, Шакири сыграл не очень, Мехмеди и Эмболо хоть и дешевле, не обязательно в будущем смогут стабильно приносить очки своим тренерам, то есть вам. Значит, в Антуана верим, тем более, есть люди, которые приобрели француза в свой состав и теперь могут пожинать плоды, не меняя ставку на Гризманна.  

Топ-10 лучших тренеровFantasy-сборная 10-го игрового дня Евро

1. Fejero (Никто) – 205 очков, 68.4М

2. spennu (spennu) – 200 очков, 69.6М

3. Nygma (ходячие мертвецы) – 177 очков, 66.2М

4. Вака Вака (Baltika) – 176 очков, 77.6М

5. evgeny86 (souls) – 176 очков, 65.2М

6. curry (curry) – 173 очков, 85.6М

7. phantom_777 (Адмирал Владивосток) – 169 очков,   86.6М

8. lowryder (acmilan) – 161 очко, 86.5М

9. makkie (Сборная Спартак) – 161 очко, 74.2М

10. Александр Корнийчук (НОРДЛАНД) – 160 очков, 73.1М

Разумеется, у нас есть для ознакомления полный рейтинг, в котором очень интересно найти себя! И если текущая позиция вас не устраивает, то продвигайтесь выше, совершая хитрые и дальновидные трансферы. Сегодня решающий матч сборной России, а завтра проверим, смогли ли футболисты Слуцкого принести вам такие нужные очки в Фентези-лиге?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
makkie
20 июня 2016 в 12:32
Круто, всё интереснее и интереснее.
Развязка уже не за горами, правда сейчас у многих лидеров ротация составов будет - фиг угадаешь, кто выйдет в 3-м туре еще)
Аpбитр
20 июня 2016 в 11:20
Борьба не шуточная :)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100