• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.53 4 6.7
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сампдория (Генуя)Сампдория -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 6.1 4.1 1.53
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 1.68 3.8 4.9
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
11:30 сегодня Логотип футбольный клуб УфаУфа -:- Логотип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)Урал - - -
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Анжи (Махачкала)Анжи -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.7 3.5 1.8
16:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)Ростов -:- Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар Фонбет 1.85 3.05 5.35
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб ТосноТосно Фонбет 1.25 5.5 14
Россия. ФНЛ 2017/2018, 24 тур 1 X 2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов -:- Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 Фонбет 1.43 4 7.6
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МонпельеМонпелье Фонбет 1.35 5.2 8.4
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб БордоБордо -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.3 3.4 3.1
  • Главные новости
  • Все новости

Четыре форварда для московского «Спартака» прямо сейчас

30 июля 2016, 10:30

Московский «Спартак», который будет участвовать в трёх турнирах, просто обязан купить ударного форварда в помощь Зе Луишу.  Блог «От А до Я» попытался найти  нападающего, который сможет  усилить москвичей  до закрытия трансферного окна. 

Хонатан Сориано

Возраст: 30  лет

Клуб: «Ред Булл»

Цена: 7,5 миллиона евро

Несомненно, один из лучших нападающих австрийской Бундеслиги. Сориано является воспитанником каталонской «Барселоны». Но в своём родном клубе так и не заиграл, да и в Испании тоже, где катался по арендам, пока его не заметили скауты «Ред  Булла» из Зальцбурга.

Именно в Австрии испанец по-настоящему раскрылся. Три годя подряд Хони непременно становится  лучшим бомбардиром Бундеслиги, коллекционируя не только золотые бутсы лучшего снайпера, но и чемпионские титулы. Заманить лидера «быков», действительно, будет сложно.

Ходят даже слухи, что главный тренер Австрии Марсель Коллер хочет, чтобы Сориано был заигран за сборную. Ведь Хонатан так и не сыграл ни одного матча за основную сборную Испании, хотя играл за все молодёжные сборные  «красной фурии». Единственное, что может убедить нападающего переехать в Россию, - это деньги, а проблем с этим у москвичей нет.

 Люк де Йонг 

Возраст: 25

Клуб: ПСВ

Цена: 10 миллионов евро

Капитан ПСВ недавно считался едва ли не вторым Марко ван Бастеном. Начинал де Йонг свою карьеру в «Де Графсхапе», где после удачного сезона перебрался в стан «Твенте». Именно в составе «Тюккерс» нападающий расцвёл во всех красках радуги и штамповал голы на любой вкус.

Успехи молодого нападающего не прошли мимо «Боруссии»  из Мёнхенгладбаха, которая заключила с ним контракт на пять лет. Акклиматизация в новой стране затянулась на два года. Устав терпеть, «жеребцы» сначала решили сбагрить его в «Ньюкасл»  где долговязый нападающий с треском провалился, не забив ни одного мяча в двенадцати проведённых матчах.

Поняв, что голландец так и не сможет заиграть в «Боруссии», руководство решило продать его в ПСВ где под руководством  Филлипа Коку Люкиньо почувствовал уверенность в своих силах и начал снова штамповать голы на радость любителям Эредевизи.

Де Йонга, как и любого иностранного нападающего, можно привлечь только деньгами. Захочет ли ехать в Россию перспективный нападающий - большой вопрос. Но, честно сказать, многие, например, также не ожидали, что Максим Лестьенн переберётся в казанский «Рубин». Так почему бы москвичам не попробовать провернуть такой же фокус?

Колбейн Сигторссон

Возраст: 26

Клуб: «Нант»

Цена: 3 миллиона евро

Исландская сборная, влюбившая в себя даже нейтральных зрителей на прошедшем Евро, славится  не только грозными защитниками, которых сложно сдвинуть с места. В стране гейзеров можно отыскать и неплохих нападающих с инстинктом убийцы штрафной площадки.

Форвард французского «Нанта» Колбейн Сигторссон провёл почти всю свою карьеру в Голландии. Уже в юном возрасте молодого паренька из исландского клуба «Коупавогc» заметили скауты голландского АЗ. В середняке чемпионата нападающий толком не поиграл.

После отменного сезона в составе «сырных фермеров» Сигторссона заметили представители «Аякса». Наибольшее, наверное, впечатление на скаутов «евреев» произвёл пента-трик в ворота «Роды». За четыре проведённых года в гранде голландского футбола исландец постоянно был игроком основного состава, забивая при этом достаточно мячей.

Но новый вызов нужен всем. Не стал исключением и Сигторссон, променявший Голландию на Францию. Прошедший сезон исландец должен забыть как страшный сон. Лишь на Евро мы увидели прежнего бомбардира, готового забивать здесь и сейчас.  

Успешная игра на крупном турнире всегда притягивает к себе внимание больших клубов. Удивительно, что Сигторссон так и не сменил пока свой нынешний клуб «Нант» на более добротный коллектив. Если москвичам нужен нападающий-трудяга, который  сможет все старания партнёров по команде превратить в забитые мячи, лучше нападающего не найти.

Николас Кастильо

Возраст: 23

Клуб: «Брюгге»

Цена: 2,5 миллиона евро

Один из самых одарённых форвардов Южной Америки пока что не показал себя во всей красе в Европе. Начинал свой пусть в большой футбол Кастильо в гранде чилийского футбола «Универсидад Католика». Именно там за ним начали следить скауты многих клубов Старого Света, но никто так и не решался купить  молодое дарование.

За четыре проведённых сезона в составе «Ла Кота» юркий форвард забил семнадцать мячей. Предложение из  Европы не заставило себя ждать, самыми проворными оказались бельгийцы. В «Брюгге» Кастильо постоянно был на виду, не только у европейских клубов, но и у главного тренера сборной Чили Хорхе Сампаоли.

Если в прошлом году аргентинец его не включил в окончательную заявку на Кубок Америки, то в этом новый рулевой Хуан Антонио Пицци решил взять молодого нападающего на главный турнир Южной Америки. После удачного сезона в составе  «Универсидад Католика» будучи арендованным у «чёрно-синих».

Вытеснить из основного состава сборной сладкую парочку Варгас - Санчес  пока что Кастильо, естественно, не смог. Но сыграл в финальном матче против аргентинцев, выйдя на замену. Отметился  не только полезными действиями на поле за отведённые ему 20 минут, но и забил один из решающих одиннадцатиметровых в серии пенальти, принёсшей «Ла Рохе» второе золото подряд.

«Брюгге» особо не рассчитывает на чилийца, на это не раз намекал главный тренер команды Мишель Прюдомм.  Разумеется, клуб в поисках того, кто возьмёт Кастильо в аренду с правом выкупа. Ведь контракт с игроком истекает в 2018 году, а сумма, за которую его можно купить, выглядит смехотворной для тех, кто привык швырять деньги на ветер.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Max Vargas ответил Dj.Depp
06 августа 2016 в 23:28
Таски этот бардак просто задолбал. Вот проиграли АЕКУ некому было забивать даже,ничего впереди не получалось.
Dj.Depp ответил Max Vargas
04 августа 2016 в 16:09
Согласен. Конечно нужно наигрывать молодёжь и просто необходима практика(учитывая интересы сборной) Пуцко и Кутепову, но проблема в том, что результат нужен здесь и сейчас! Армейцы с Зенитом могут позволить себе поиграть 1-2 года на перспективу, занимая места в первой пятёрке. Спартак на сегодняшний день уже нет, к сожалению. Накал страстей вокруг его длительного спада слишком высок и ни кто не поймёт ещё один сезон на 5-7 месте.
Что касается Попова и Мельгарехо, то это игроки той породы, которые хорошо играют и полностью выкладываются только являясь лидерами своих команд. Таких игроков много. Думаю, что тот же Смолов поблекнет и потеряется, перейди он в Зенит, ЦСКА или Спартак.
И опять же весь вопрос сводится к очень неубедительной нашей (Спартаковской) селекции. Вместо того, чтобы искать молодые таланты на стороне, ждут, чтобы кто-то заиграл в не самом богатом клубе РФПЛ и бегом его покупать. А впишется ли он в Спартак или нет, такое впечатление, что ни кому не интересно.(((
В отношении Таски могу сказать одно-он сам выбрал Спартак и его у нас всё устраивало. Не знаю, может аренда в Бундеслигу сорвала ему крышу, но сомневаюсь. Думаю, с ним договорятся и он останется.
В любом случае, полемика наша "не о чём", т.к. планов на напа у Спартака точно нет.)))
Приятно было пообщаться. Удачи Вам.
Max Vargas ответил Dj.Depp
04 августа 2016 в 15:55
Я не знаю кого еще надо купить Спартаку в линию обороны.Есть молодые Пуцко и Кутепов.Так почему бы их не наигрывать на постоянной основе? Да они молодые но уже пора им из пеленок вылезать и стать основными защитниками команды.Ведь как никак это будущее сборной России.Если не хочет играть Сердар Тасчи в России то надо продать его,а не держать насильно.Воообще в Спартаке мало кто показывает тот уроаень который они показывали в предыдущих командах.Попов вообще потерялся,а в Кубане и в сборной Болгарии лидер. Промес единственный игрок которому не снесло голову от зарплаты которую ему платят. Мельгарехо такое ощущение потерянный не чувствует поддержки.Его вроде вовсе хотят продать. Это будет наверное оптимальным вариантом.Давыдова до того распиарили что он сдулся вообще.Мелкадзе не плохой игрок надо ему больше времени давать.Но я же все-таки придержусь своего мнения что нужен нападающий бомбардир.Сезон длинный,а замены полноценной Зе Луишу нет.Должна быть конкуренция,а ее нет.
Dj.Depp ответил Max Vargas
04 августа 2016 в 15:33
Сорри, но это сугубо твоё видение ситуации. У Спартака столько реальных дыр в других линиях, что о нападении стоит думать в последнюю очередь. Именно поэтому с зимы ни слова не было сказано о планах по приобретению напа. Конечно хочется не Мельгарехо, а кого-нибудь классом по выше, но номинально Зе, Промес и он-это нападение. Плюс молодёжь в резерве: Давыдов, Мелкадзе, Федчук.
04 августа 2016 в 13:13
Интересно, на черта вся эта аналитика, если клуб и думать о форварде не собирается? Называется: пишу, что хочу.Лишь бы про Спартак, тогда гарантированно прочтут и коментов понапишут.(((
31 июля 2016 в 00:19
Уже Барбоса брали, одарённого, аж жуть. Правда забить никак не мог. Мельгареху взяли. Ну с этим вааще всё ясно. Кого теперь? А может каких-нибудь Мессю с Рональдой прикупить по ходу? Бабла-то много, ума ещё больше
30 июля 2016 в 17:18
Защитник им нужен. Оборону укреплять срочно!
30 июля 2016 в 16:31
Исландца заполучить было бы неплохо. Прижился бы 100%, да и трудяга в пример всем остальным
Это если только из этих 3-х...
Max Vargas ответил DXTK
30 июля 2016 в 15:18
До Златана ему далеко.Да и рост у него небольшой. Да чилийцы сейчас в моде. Хочется чтобы Кастильо играл у нас в России
DXTK ответил Max Vargas
30 июля 2016 в 15:12
Хорошо. Если я был тренер Спартака и выбор был бы из этого списка, я бы выбрал "чилийского Златана". .........
1. молодой потенциал
2. неплохая техника
3. тем более чилийские игроки сейчас хороши.
Max Vargas ответил DXTK
30 июля 2016 в 14:55
Через пять лет Сориано будет 35 лет. Ты думаешь что в 35 лет он будет играть за Россию?
Насчёт Де Йонга опять же деньги решают всё этот вариант никогда не отпадал.
Кастильо можно перетянуть он не стоит больших денег.
Сигторссон боец таких нет в Спартаке. Если нужен лидер команде то исландец вполне может им стать.
30 июля 2016 в 14:47
Какой-то сомнительный список.
1.Сорино в спартаке я вижу лишь одну причину взять наиграть дать российский паспорт и сделать еще одним легионером для Сборной. Ред Бул сильнее спартака, так зачем переходить к слабакам, тем более капитан клуба и в австрии дела идут прекрасно. Отпадает.

2.Де Йонг денег таких он не стоит, да и за чем футболисту менять чемпиона который будет играть в ЛЧ на середняка РФПЛ, который еще может и не сыграет в ЛЕ, победят ли они АЕК......... Отпадает.

3. Кастильо вообще как вариант не плох, но губить карьеру в 23 в РФПЛ для одного двух матчей спартака в ЛЕ не стоит, ему подойдет испанский чемпионат. Отпадает.

4. Сигторссон ему больше подойдет чемпионат Англии или Германии Суонси или Вольфсбург может и обратно в голландский чемпионат вернется. Отпадает.

Не игроки не подходят Спартаку, а сам Спартак не подходит им.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100