• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити Фонбет 2.23 3.2 3.43
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.25 3.35 3.2
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья Фонбет 3.3 3.2 2.25
Франция. Лига 1 2017/2018, 8 тур 1 X 2
21:00 47’ Логотип футбольный клуб АмьенАмьен 1:0 Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль Фонбет 2.9 3.05 2.6
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 8-го тура РФПЛ

26 сентября 2016, 22:40

«Уфа» обыграла «Спартак» в гостях. «Анжи» дома отыграл два мяча против «Зенита». «Ростов» переиграл «Локомотив», и «Соккер.ру» традиционно собирает сборную российского тура. Болельщики многих клубов найдут знакомых футболистов в основе.

Вратарь

Андрей Лунёв («Уфа») – МVP тура

Трудно выбрать, поскольку Беленов тоже был феноменален, да и Городов неплох. Но семь ударов в створ ворот нанес «Спартак», и ни разу Андрей не пропускал. Из-под перекладины мяч шикарно вытащил, в концовке спас – Лунёв был убедительным, голкипер «Уфы» сделал все, чтобы его команда минимально обыграла «Спартак» в гостях. «Спартак», который нанес двадцать семь ударов за матч, старался, но Андрея не пробил.

Защитники

Браун Форбс («Арсенал»)

Для туляков домашняя ничья с крепким «Тереком» - удачный результат, набрали один пункт. Мечтали, конечно же, о победе, и если бы партнеры сыграли так агрессивно, заметно, с нацеленностью на борьбу, отборы мяча и удары по воротам, как правый латераль команды в матче Браун Форбс, то грозненцы могли разочаровать Рахимова. Хотя и так вряд ли сильно порадовали…

Виктор Васин («Уфа»)

Тройка центральных защитников «Уфы» сыграла здорово, невзирая на удары. За первый тайм «Спартак» не создал ни одного толкового момента. Да и потом не оборонцы грубо ошибались, а просто хозяева поля добирались до ударных позиций. Но не всегда в пределах штрафной или вратарской, ведь защитник ЦСКА, арендованный «Уфой», сделал все, чтобы порадовать и Гончаренко, и Слуцкого.

Сесар Навас («Ростов»)

Ростовчане против «Локомотива» сыграли в своем репертуаре – забили мяч после единственного точного удара за матч, но при этом не позволили железнодорожникам тревожить Джанаева. Навас сыгрывается с напарниками, и хотя линия обороны ошибалась, ведь москвичи чаще били по чужим воротам, чаще всего лупили мимо. К Сесару никаких вопросов – испанец хорошо смотрелся, что важно накануне матча с ПСВ.

Георгий Джикия («Амкар»)

Все левофланговые защитники в туре сыграли так себе, если кто и выделялся – не так показательно, как коллеги. И не так явно, как Джикия, который универсален, может играть и в центре обороны, и на краю поля, причем в разных схемах с пятью и четырьмя защитниками. Не первый раз Георгий радует, надо бы богатым клубам присмотреться – молодой россиянин делает все, чтобы «Амкар» держался в группе лидеров.

Полузащитники

Бернард Бериша («Анжи»)

Сразу отметим – Бериша мог заработать вторую желтую карточку, если бы арбитр был строже. Но остался на поле, перед этим забил пенальти, все время был очень агрессивным, заведенным, что помогло «Анжи» собраться в матче, где начали с 0:2 от «Зенита». В итоге команда из Махачкалы отыгралась, и очевидно, что без Бериши не обошлось. У героя Беленова много конкурентов, а Бернард в сборную прошел. 

Понтус Вернблум (ЦСКА)

Не лучший тур для опорных полузащитников. Поэтому смотрим в сторону человека, который свою карточку схватил, но затем успокоился и сыграл качественно. Армейцы не проиграли, могли победить «Краснодар», а Понтус, потеряв верного напарника Дзагоева, в итоге отработал с Головиным так, что Каборе и Ахмедов не развернулись. «Быки» не выиграли центр поля, Вернблум сыграл привычно – агрессивно и надежно.

Руслан Камболов («Рубин»)

Неуступчивый, нацеленный на чужие ворота, цепкий, агрессивный и более заметный на поле, чем звездный Сонг, полузащитник «Рубина» помог вырвать в концовке непростого матча против «Томи» такую важную для казанцев победу. Красивый удар нанес! Не сказать, что успех дался легко – и по завершающим ударам есть вопросы, и по игре всех линий, но правый защитник Бауэр благодаря хорошим передачам и Камболов благодаря голу выделились.

Олег Шатов («Зенит»)

Показалось, что Луческу нашел общий язык с Шатовым, которого персонально критиковал. Но ведь по делу. Когда Шатов притворялся Халком и лез, куда не следовало, то смотрелся плохо. Теперь Олег стал играть, словно Кроос с левого фланга, и после внедрения в основу «Зенита» в центр Жулиано действия российского полузащитника приводят к опасным моментам. Шатов сыграл хорошо, сделал две голевые передачи.

Нападающие

Артем Дзюба («Зенит»)

Очень удачно искал мяч Артем в матче против «Анжи» на передовой. В Махачкале «Зенит» и сопернику играть давал, и сам красиво двигался. А Дзюба красиво стоял и правильно ждал подач, чтобы бить головой, ногами, толкаться с защитниками. Артем прилично смотрится, полноценно вернулся, интересная битва будет в сборной России у Дзюбы со Смоловым. Или даже связка, как в нашей символической сборной!

Федор Смолов («Краснодар»)

Восемь голов в восьми матчах чемпионата – сумасшедшая форма у российского форварда. Вот за кем точно сейчас смотрят скауты. И увидели, как хорошо знакомого европейскому эксперту ветерана Игнашевича перебросил, и как забил не менее узнаваемому Акинфееву. Смолов и «Краснодар» сыграли не лучший матч, ЦСКА был интереснее. Но Федор спас от поражения – это тоже надо ценить и отметить, не только стабильность.

Тренер

Виктор Гончаренко («Уфа»)

Гончаренко предлагает «Уфе» смотреть на каждый матч как на финал Лиги чемпионов. Что ж, поздравляем с трофеем! «Уфа» относится к неудобным для «Спартака» соперникам, уже обыгрывали этого оппонента. Но еще одна победа порадовала, получилась тренерской. Виктор Михайлович все сделал грамотно, порадовал себя, команду. И огорчил армию поклонников «Спартака», которые Каррере верить не перестали – хозяева ведь старались, но признают, что «Уфа» была вязкой, крепко сбитой, полагалась на командный футбол, не только на голкипера. Так что победила по делу.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
02 октября 2016 в 23:41
Не хватает ещенко, сменившего полтора десятка клубов в карьере и глушакова, всю игру донимавшего судью.
redbluegorsk ответил Ironyfan
29 сентября 2016 в 00:23
Понтус ДЕЛАЕТ свою работу и делает её хорошо!!!
28 сентября 2016 в 00:19
почему спас то? гол забит до 15 минуты такие конеглоры вы
28 сентября 2016 в 00:16
Petergoff
26.09.2016, 23:15, редактировал 26.09.2016, 23:17
Лучший воротчик-Беленов,и это да же не обсуждается. может и так,но ДАЖЕ вместе пишется...
27 сентября 2016 в 16:58
по-моему Беленов больше Лунёва в сборную подходит,ведь отразил ударов он больше,хотя...а так в целом сборная-заслуженная!
Kooks ответил cska vperiod
27 сентября 2016 в 15:35
Завидуешь неграм?
27 сентября 2016 в 15:01
Лунев точно мвп тура, минут 20 украл затяжками времени
grifon2013 ответил fanatcska94
27 сентября 2016 в 14:56
Георгиевский сыграл хорошо, но до этого семь туров выглядел неважно
27 сентября 2016 в 12:08
Беленов посильнее Лунёва сыграл, а в двух пропущенных мячах он не виноват.
27 сентября 2016 в 11:03
Сборная тура вполне очевидная, хотя тут многие не согласны) Лунев не пропустил в отличие от Беленова которого дважды пробили. Защитники из тех команд которые не пропустили в туре. Вернблум опорник и от того он здесь, хотя как по мне Засеев играл лучше ( ну это только мое мнение) Бериша и Камболов забили в туре, у Шатова 2 голевые передачи. Дзюба и Смолов тоже забивали в этом туре. Так что все игроки вполне объяснимо попали в сборную тура.
Но все кто не согласен будут искать оправдания для своих любимчиков и настаивать на их появления в сборной))
27 сентября 2016 в 11:00
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!
NAZAR 007 ответил makkie
27 сентября 2016 в 10:30
Макс ! В топ-чемпах смотрят,когда выбирают
очень часто по спасениям тура,и делают лучшим !
Посмотри сэйв Беленова и сравнение с сэйвом Лунева.
Да и вообще,кроме Беленова и Бериши у нас в сборной
никого не бывает стабильно.....сейчас Гегоргиевский сделал
пеналь и выцарапал мяч у Витселя,отдал на Боли...и гол....
Где Георгиевский ? ) Промосковские настроения рулят как и в СЭ.....
NAZAR 007 ответил zyxel410
27 сентября 2016 в 10:27
Просто знаете,по чесноку неприятно ) У нас в кои-то веки
выбирают футболистов из команды,и кроме Беленова и Бериши
они больше никого не видят,ну так же не бывает ) Выиграем,
только Бериша в сборной,иногда-Беленов,а у вас например
при ничьей уже троих поставили,как и московских команд.
Т.е получается.региональные какие-то усеченные....
makkie ответил NAZAR 007
27 сентября 2016 в 10:18
Назар, тут вот еще какая штука - Лунёв не пропустил вообще из 27 ударов, Беленов пропустил 2 мяча. Уфа играла в гостях, Анжи дома. Думаю, это тоже влияет на итоговый выбор.
NAZAR 007 ответил zyxel410
27 сентября 2016 в 10:08
Вон вам Макс ответил - 2 удара ) .А эта ерунда про семь ударов,
написанная наверху....станьте ворота и два удара реально спасете,
а остальные пять мяч будет прилетать вам в руки.......это ведь тоже в створ )
NAZAR 007 ответил zyxel410
27 сентября 2016 в 10:04
Конечно можете,я разве против ? )
Просто видимо вы Спартак-Уфа
смотрели внимательнее,нежели
матч любимой команды )
zyxel410 ответил NAZAR 007
27 сентября 2016 в 10:00
Я ж не претендую на абсолютную истину. На мой вкус Лунев лучше был в туре среди воротчиков. Но это совсем не значит,что Беленов плохо отыграл, он там на два милиметра сзади Лунева. Вы считаете , что Беленов.Каждый имеет право на сове мнение.
27 сентября 2016 в 09:59
Видимо Спорт-Экспрессные nерdулаи,которые вчера
поставили Беленову - 6,а Луневу - 8,имеют прямое
влияние на символическую сборную тура на соккере )
NAZAR 007 ответил zyxel410
27 сентября 2016 в 09:53
Бред ) Тащить и спасения -это немного разные вещи )
Тащил может и Лунев,а а сэйвов больше у Беленова.
makkie ответил zyxel410
27 сентября 2016 в 09:51
2 удара опасных отразил всего, Беленов больше вроде.
27 сентября 2016 в 09:51
Признание заслуг Лунева( парню удачи и без травм в карьере)
нивелировано преклонением перед московскими командами,
Лунев у экспертов ,как разменная монета в данном случае.
zyxel410 ответил starche
27 сентября 2016 в 09:40
Ой не факт. Лунев тащил куда больше, отразил куда больше ударов.
27 сентября 2016 в 09:34
Сгодится, но все же Беленов был лучшим.
27 сентября 2016 в 09:26
Причём всех 12 позиций.
27 сентября 2016 в 09:26
Спартак первый раз не представлен в Символической сборной... к радости местных ормейцев.

И конь всего один - и то с натяжкой)
Shagrath82 ответил cska vperiod
27 сентября 2016 в 08:50
ТОже смени на cska vperde
27 сентября 2016 в 08:36
Что то я не наблюдаю супер игроков из Спартака???Или они только в сборной Лиги чемпионов!?
27 сентября 2016 в 07:15
Мало комментов, потому что нет хрюшек, посмеяться не над кем, все заслуженные))
27 сентября 2016 в 07:12
предлагаю поменять ник, например, "ВЕЛИКОЕ ДНО"))
27 сентября 2016 в 07:10
они заняты установкой памятника Мутко, председательствующий Глушаков))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100