• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Германия. Бундеслига 2
  • Испания. Кубок
  • Испания. Примера
  • Катар. Старс Лига
Россия. Кубок 2017/2018, 1/16 финала
15:00 Матч завершен Енисей 3:0 Ахмат
18:00 Закончился первый тайм Олимпиец 0:0 Уфа
18:30 28’ Крылья Советов 0:0 Локомотив М
19:00 сегодня Арарат М -:- СКА-Хабаровск
19:00 сегодня Факел -:- Амкар
20:00 сегодня Динамо СПб -:- Зенит
  • Главные новости
  • Все новости

Роналду в МЮ – идеальное решение

19 июня, 10:00

Фанаты «Реала» предпочитают верить, что агент Криштиану хочет выбить еще больше денег, но «Соккер.ру» высоко оценивает шансы португальца на возвращение в АПЛ.

Уход Роналду – афера, или повод обновить «Реал»?

Все зависит от истинных целей Криштиану. Если сам форвард принял окончательное решение, то никого слушать не будет. Но коварную версию происходящего тоже нельзя отбрасывать. Возможно, Жорже Мендеш затеял игру, чтобы именно Роналду был на первых полосах, а Перес, который вчера утвердился в роли президента-диктатора «Реала» еще на пару лет - на выборах не было конкурентов, придумал новые бонусы и выдал еще больше денег?

Футболисты «Реала» проболтались знакомым журналистам, что в общем чате обсуждают такую версию: все затеяли, чтобы клуб «Реал» оплатил 14.7 миллионов евро, которые требуют испанские налоговики и прокуроры. Нельзя исключать любой вариант, хотя в таком случае об истинных целях Роналду и его агента не знает ни Зидан, ни футболисты «Реала». Если это своего рода афера, то сейчас Зинедин вправду может волноваться и пробовать убедить форварда не уходить. Рамос и компания тоже вряд ли хотят терять такого напарника.

Но разве «Реал» Зидана был зависим строго от Роналду? Лучший футбол Криштиану показал не осенью, когда играл на привычной позиции и был уставшим, а весной – перешел в центр атаки и стал наносить только верные удары, а не тратил командные подходы на свой эгоизм и коллекционирование выстрелов ради выстрелов. Зидан придумал, как изменить игру изученного всеми ветерана с выгодой для него и команды. Возможно, с другими футболистами получится не хуже? Рано или поздно Роналду придется заменить в «Реале», и как показывает опыт – лучше делать это рано. Причем не забывайте, что Перес не церемонился даже с Касильясом и Раулем. Криштиану тоже выгодно вовремя уйти, чтобы его подобным образом не «списали».

Роналду хочет в МЮ, и у клуба есть возможности его подписать?

Криштиану привык иметь выбор, и если так, то понятно, что ему хочется в Манчестер. Ниже рассмотрим резоны других претендентов на форварда, но начать логично с самого главного. «Юнайтед», как опытный участник больших переговоров, сейчас займет позицию «не очень-то Роналду нам и нужен». Одновременно, вариантов с его подписанием у клуба полно. Во-первых, при желании можно продать парочку футболистов. Во-вторых, команда остро нуждается в опытных лидерах. В-третьих, МЮ – самый доходный клуб планеты.

Обошли «Реал», за один год прирастили доход на 169 миллионов евро – это 32.5 %, феноменальный успех для корпорации без подпитки в Лиге чемпионов. Не только подписание Мораты потянут, но смогут вернуть Роналду. Поговаривают, в МЮ готовы предложить 206 миллионов евро и Де Хеа, чтобы два игрока «Мадрида» воссоединились с тренером Моуриньо. Гризманн и Бэйл, оговоренные ранее – интересные ставки, Альваро тоже может заиграть у Жозе. Но подписание Роналду – совершенно другой уровень ведения бизнеса. Особенно с учетом, что для фанатов английского клуба именно португалец – последняя великая «семерка». И сейчас легендарный для клуба номер не занят…

Почему козыри ПСЖ и других неубедительные?

Сейчас заговорили даже о «Баварии». Но Бундеслига не настолько раскрученный турнир, чтобы Роналду согласился работать на этот бренд. Месси и Криштиану не просто зарабатывают деньги, они еще и пекутся о «наследии» - титулах, статусе. Им важен антураж, Криштиану не поедет в «Баварию», хотя этот вариант также забраковали бы скуповатые боссы клуба, которые после подписания француза Толиссо выдали серию интервью, чтобы все поняли – трансфер инициировал Анчелотти, он в ответе за результат.

В ПСЖ ответственность на Унаи Эмери, и вы понимаете, что имя тренера тоже важно. Роналду вряд ли пойдет к испанцу, а парижане точно не смогут убедить Криштиану, что ему будет весело забивать по 50 голов за сезон во Франции. Златан был, пробовал, ничего особого не достиг, разве что эго пощекотал. Голы Криштиану в Лиге 1 станут уничижать, считая не важными, португальцу такой подход не понравится. Китайцы – аналогичный вариант, тут еще и предателем назовут. Роналду сто раз говорил, что играть хочет до очень глубокой футбольной «старости», а заканчивать карьеру предпочел бы в США.

Но пока рано, а между ПСЖ и китайцами разницы нет – они предлагают в первую очередь деньги, не интересные матчи. Конечно, парижане еще и в Лиге чемпионов играют, и вроде как ближе к успеху, чем «Манчестер Юнайтед», но кто сказал, что Моуриньо не выстрелит и там, как было с «Интером»? Жозе шустрый, способен побить козыри других наставников в личном разговоре с Роналду, которого давно знает. В принципе, эта история о том, как «Манчестер Юнайтед» и «Реал» все лето будут делить Роналду. Запасайтесь попкорном, даже если по ходу сюжет «провиснет», развязка может оказаться эпичной!

Покупка Роналду – идеальный вариант для МЮ и игрока?

Криштиану переберется в страну, где богатые люди обычно учат своих детей – актуально, ведь сын подрастает. Роналду окажется в клубе, где его будут на руках носить. За последние годы ни один футболист МЮ не играл на уровне, который может себе позволить Криштиану. Еще раз стать героем «Олд Траффорда» будет не трудно. В Мадриде фанаты «Реала» освистывали португальца, в Англии все произойдет иначе. Старик ван Перси сделал МЮ чемпионом в последний раз, вчерашний любитель Варди был чемпионом Англии совсем недавно. Роналду чем хуже? Два-три дубля – запоют песни о Криштиану. Футболки раскупят, в Лиге чемпионов можно снова играть и забивать мячи, и этот козырь не теряет.

Даже по зарплате не может быть провиса, ведь в АПЛ так легко отработать вложенные в по-настоящему ценного игрока деньги, что неадекватные оклады получают откровенно слабые футболисты. Роналду – сильный козырь в чемпионской борьбе, и в солидном возрасте куда более безопасное вложение средств, чем другие. Даже если бы вдруг не получалось сыграть идеально, можно передать его американцам и вернуть деньги. Впрочем, не в финансах дело, ведь «Манчестер Юнайтед» подписал Марсьяля, Шнейдерлина и Депая за 129 миллионов евро. Добавьте Ди Марию – получите более 200 миллионов, выброшенных на ветер. У МЮ точно есть деньги на подобный трансфер. А у Роналду – причины подумать о возвращении.

АПЛ нуждается в Роналду, а Моуриньо давно в курсе решения?

Еще в феврале Моуриньо уверенно заявил, что летом Погба перестанет быть самым дорогим игроком мира. С учетом, что у Жозе и Роналду один агент, и что они постоянно общаются, как бы не оказалось, что Мендеш и Моуриньо, словно герои фильма «Начало», медленно и верно не во сне, а наяву «подсаживали» Роналду ностальгическую идею с возвращением в знакомый клуб. Мендеш мог в разговоре бросить нужную фразу, Моуриньо невзначай выругаться в адрес «деревянных» фанатов «Реала» и спеть оду английским.

Но в успешности операции заинтересованы не только агент и тренер, еще есть большая успешная корпорация. МЮ надо вернуть статус великого клуба на обычном футбольном поле, не на финансовой грядке, где дела идут хорошо. Как помним, «Реал», который до Роналду и даже с ним в составе поначалу выступал в ЛЧ не многим лучше, чем «Арсенал», тоже мечтал о подобном и заполучил свои кубки с Криштиану в составе. Сейчас задача очевидно сложнее – в силу возраста форварда и конкуренции в АПЛ, несопоставимой с положением в Ла Лиге. Но Роналду явно не ищет легких путей и думает о футбольной составляющей.

Возвращение в «Манчестер Юнайтед» может сделать его не просто победителем – это обеспечил «Реал», а легендой, окруженной тем же ареолом, что есть у Буффона. Уйти из состава победителя Лиги чемпионов за рекордные для мирового футбола деньги в шестую команду АПЛ и поднять МЮ на былую высоту – благородная затея, еще и финансово выгодная. Криштиану в день официального оглашения о трансфере станет единолично главным футболистом английской лиги, Суарес, Неймар и Месси станут не важны. И такой игрок АПЛ нужен, поскольку при всем уважении к Кейну, Де Брюйне, Азару или Канте, все они по масштабу – не Роналду. Если «Манчестер Юнайтед» упустит возможность подписать Криштиану летом, неудачные переговоры могут стать главным стратегическим провалом клуба. Не существует более надежного способа, чтобы вновь приковать к команде внимание всего футбольного мира.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
25 июня в 13:36
два Португальца поднимут с колен МЮ.... Но надо теперь денег насобирать.
24 июня в 11:55
Сомнительно, ему нужны высококлассные подносители мячей, а в МЮ совсем тухло, так что и забивать он там будет мало.
20 июня в 17:49
Не надо.Не конечно было бы круто видеть Роналду в МЮ и все такое.
Но лучше за такие деньги укрепить несколько позиций которые нуждаются в усилении.
zim289 ответил White Warrior
20 июня в 17:06
Приведи пример клуба или тренера, работающего без трансферов.
20 июня в 16:22
Сумма отступных при расторжении контракта игрока мадридского «Реала» и лучшего футболиста за всю историю национальной сборной Португалии Криштиану Роналду с испанским клубом составляет 1 миллиард евро. Об этом заявил президент «королевского клуба» Флорентино Перес, слова которого приводит британское издание The Sun со ссылкой на Onda Cero.



Глава «Реала» рассказал, что в курсе слухов относительно желания Роналду покинуть клуб, однако сделает он это только в случае выплаты вышеназванной суммы. Также Перес отметил, что не общался с португальцем после финала Лиги чемпионов.

По данным британских СМИ, Криштиану Роналду заинтересован в переходе в «Манчестер Юнайтед», за который он выступал с 2003 по 2009 год. В числе претендентов на Роналду числятся и французский «Пари Сен-Жермен» и «Монако», а также неизвестный китайский клуб.
20 июня в 00:02
Димарик звони +79648818684
19 июня в 23:11
Симуляции часть игры.Это игра --понятно? По правилам за нее стали наказывать, но ведь симуляции есть тонкие, мастерски исполненные.Это игра, часть большой игры в Футбол что-бы возмущались, помнили искали правды ---рвали душу на эмоции.Ведь смотрим живую игру , а не сенокос.
Viskas el Babselona ответил DXTK
19 июня в 22:49
    shur ответил benderivan
    19 июня в 22:14
    ...даёшь автономию Каталонии,и всё ,все проблемы решены,другой мир,другая страна и никакого чемпионата Испании,ни дрязг,ни сплетен кто круче,кто сильнее,всем хорошо,один пожизненно чемпион страны Басков!!!
    DXTK ответил Viskas el Babselona
    19 июня в 20:54
      Viskas el Babselona ответил DXTK
      19 июня в 20:48
        19 июня в 19:42
        В МЮ даже седьмой номер свободен
        19 июня в 16:57
        Уход из Реала - это 100% начало заката и оглушительное падение.
        benderivan ответил bexxx
        19 июня в 16:37
        Ни один фанат барсы не видел, как симулирует Бускетс. Когда становишься фанатом барсы футбол меняется в твоих глазах, начинаешь видеть всё иначе. Они живут в другом мире.
        19 июня в 16:08
        Ещё никто официально ни со стороны Роналду, ни со стороны клуба уход Роналду не комментировал, зачем все эти статьи?!
        Jazz- ответил White Warrior
        19 июня в 15:58
        Команда звезд чего? СериАла? Я тебя умоляю. Из звезд там был разве что Снейдер и легенда Занетти. Остальные были средненькие игроки.
        4ever Ars ответил Deville
        19 июня в 15:47
        Учитывая раскрученность Роналду, можно и за 200 миллионов его купить - это в первый же год и окупится.
        19 июня в 15:45
        А Златана можно в Краснодар, на замену Смолову. Который в среду забьет 4 гола португалии и перейдет в МЮ))
        19 июня в 15:44
        Вряд ли.....При всем уважении к МЮ - Реал это вершина карьеры. А КР сейчас на пике - берет реванш у забуксовавшего Месси. И как они вообще друг без друга будут ?
        19 июня в 14:25
        МЮ и так в ЛЧ в следующем году
        Red_team ответил White Warrior
        19 июня в 14:22
        В Порту тем что есть играл и все знают чего добился, в Интере без мегатрансферов все знают чего добился
        Duda Gigolaev Osetin ответил Deville
        19 июня в 14:08
        ПРодали Златана? Кому? Докторам? Больнице? Травмпункту?
        У Златана закончился контракт и его не продлили. Ныне он свободный агент.
        АПЛ не настолько сильна на самом деле, Роналду может помочь сделать МЮ чемпионом. Это главная цель. Плюс, избавить от скучного футбола.. От которого тянуло бле**ть последние 3 года. Поэтому Роналду нам нужен.
        19 июня в 14:01
        Если он все таки перейдет МЮ он уничтожит АПЛ.Очен сильное усиление для МЮ.Как ни как лучший игрок планеты последных лет.С Роналду МЮ возьмет ЛЧ.
        19 июня в 13:58
        ты за футболом хоть иногда следишь?
        19 июня в 13:32
        МЮ итак в ЛЧ, как победитель ЛЕ.
        19 июня в 13:30
        ладно, пусть
        BarTelona ответил Cektor
        19 июня в 13:29
        Он в Англии играл когда ты ещё с портфелем ходил!
        19 июня в 13:28
        так МЮ будет играть в ЛЧ в этом сезоне, они победители ЛЕ, а это автоматом ЛЧ. вот по этому Роналду и берут не ради апл, а ради игры в ЛЧ, где роналду лидер таких матчей.
        19 июня в 13:25
        Говорят в жизни так: "где был счастлив, туда не возвращаются". Криштиану уже играл за МЮ и здесь все выиграл. играл под руководством сэра Алекса, лучше бы Моур развивал молодых игроков. строил команду на будущее, хотя понятно, что он тут на 2-3 года не более, и ему плевать, что будет после, ему надо сейчас, может оно и правильно. Но я за развитие.

        А Такие трансферы для МЮ как 35 Летний Ибра, 33 летний Роналду 32 летний Швайнштайгер. это не вперед а назад. Хотя Златан отыграл хорошо спс ему за два трофея и голы, но сейчас его продали, причиной скорей всего была его травма.

        Да и денег за него много просят, я конечно не бухгалтер и мне как то все-равно, но вот трансфер погбы за 105 лямов стоит перед глазами, который с грехом пополам оправдал себя.

        PS но мне кажется это просто шумиха, которое каждое ТО поднимают, а Роналду останется в Реале. А МЮ должен идти своей дорогой и развиваться как клуб.
        19 июня в 13:23
        Никуда Роналду не уйдет!закатайте губу 14ки!
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100