• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Испания. Сегунда
  • Турция. Супер-Лига
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:00 сегодня Реал Сосьедад -:- Эспаньол
22:00 сегодня Депортиво -:- Жирона
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
19:30 сегодня Локомотив М -:- Краснодар
Россия. Молодежное первенство 2017/2018, 14 тур
12:00 Матч завершен Локомотив (мол) 0:1 Краснодар (мол)
  • Главные новости
  • Все новости

Кецбая: «ФНЛ не слабее Чемпионшипа. Просто в Англии больше рекламы»

06 августа 2017, 12:37
ФакелФакел0 : 1ОренбургОренбургМатч завершен

Главный тренер «Оренбурга» Темури Кецбая, который раньше играл в английском чемпионате, после победы над «Факелом» в шестом туре ФНЛ поделился мнением о силе второго российского дивизиона:

«Трудная игра была. Вообще все игры трудные и не имеет значения, дома играешь или на выезде. Все ведут борьбу. Сегодня у хозяев моментов не было, а мы то, что создали, реализовать не смогли. Спасибо ребятам, они выдержали, а ведь мы сюда не смогли вовремя вылететь из-за поломки самолета. Мы заработали три очка и сейчас готовимся к следующей игре.

ФНЛ ни в чем не уступает Чемпионшипу. Просто в Англии больше рекламы. Но здесь очень трудно играть. Это на себе почувствовали».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
08 августа в 18:21
немного лукавит,говоря,что не уступает,потому что как раз наоборот - это чемпионшип чем-то напоминает ФНЛ,немного даже не дотягивая до того уровня,но то,что картинка там лучше - это бесспорно.
hoper ответил veretennikoff-gud
08 августа в 17:56
veretennikoff-gud:
А в чем грузин не прав? Просто кто-то считает что деньги и пропаганда которую сорит АПЛ и Чемпионшип может показать миру что они лучшие в мире. но в реальности все иначе. АПЛ по зарплатам впереди всего мира. Но лучшая лига мира это Ла Лига. конечно любители АПЛ с этим не согласны, но если заглянуть в рейтинг УЕФА там увидите что между Ла Лигой и АПЛ пропасть, в пользу испанцев. В чем Кицбая не прав? Вы все судите мир по одёжки, если там бегают быстрее и там денег больше то они лучше. Но лично для меня Кецбая прав, так как в отличии от вас, я прочитал про уровень соперников между собой. что разрыв между лидером и аутсайдером в ФНЛ не ниже чем в Чемпионшипе. но а вы ударились в простое обливание грязи своего дома. Проще оскорбить ведь себя. так за это ничего не будет, с этим даже кто-то согласиться. а если оскорблять другого то можно получить в глаз. Самобичевание ваш удел. раз так, может вам стоит перестать дышать этим воздухом, на радость другим, которого вы считаете лучшим чем себя?!
Успехи испанских клубов в европе как раз указывают на то,что эти клубы не сильно напрягаются во внутреннем чемпионате.В Испании очень много проходных игр ,где результат известен заранее.В АПЛ таких матчей нет.Это и привлекает миллионы любителей футбола
hoper ответил SanitarForest
08 августа в 17:53
SanitarForest:
целую портянку бреда написал... надо зрить в корень... в каждой лиге по определению тяжело играть... даже в дворовом футболе... но то что уровень пердива Англии на порядок выше уровня ФНЛ не видит только слепой... и надо это честно признать и не вплетать сюда патриотизм... он здесь вообще не уместен.
Красава.Всё по делу написал
07 августа в 20:37
Просто в Англии ФУТБОЛ!
07 августа в 15:49
Вот оно что!
Все дело в рекламе...))
07 августа в 10:30
А что тебя смущает? Балтику начали приводить в порядок ещё с зимы.
North West ответил 8-Gattuso-8
07 августа в 10:29
Неправда. Смородской там нет.
06 августа в 16:25
Такие выводы сделаны видимо после того как Слуцкий не проиграл первую игру, и даже поставил рекорд, впервые Халл не проиграл Вилле в гостях.

Мы всегда унижаем свой чемпионат и своих игроков, тренеров мол Чемпионшип или АПЛ интереснее или сильнее РФПЛ или ФНЛ их игроки лучше, тренеры лучше.

Английских тренеров так же никуда не приглашают как и российских, за рубеж, к ним нету доверия даже, скажем в АПЛ все гранды тренируют иностранцы. большинство британских футболистов играет на туманном альбионе в более скромных клубах.

скажем в прошлом году из РФПЛ Ростов играл на равных с будущим победителем МЮ в ЛЕ 1-1 0-1, при этом имея и состав и возможности финансовые ниже чем у английского гранта.

Просто если бы каждый клуб, каждый тренер и игроки отдавали бы себя на поле, даже если бы проигрывали отношение было бы чуть другим.

В любом чемпионате есть своя борьба, просто отношение к клубам разные со всех сторон.

Кто-то говорит что в России в ФНЛ и ниже разваливаются и разоряются клубы. В Англии также разваливаются клубы, как и здесь, просто этого никто не замечает пример : Саутгемптон играя в чемпионшипе и первой лиге был на грани банкротства и ликвидации в 2009/2010 годах, но пришли люди которые вложились, а через пару лет они вернулись в АПЛ.

Мне нравиться АПЛ уровень борьбы и интриги, и за титул и за выживание, а в шипе есть те за кем интересно следить. ФНЛ и РФПЛ тоже есть борьба но из-за отношения к футболу российский чемпионат стал отвратителен.

Разница лишь в этом: Где может появиться свой Лестер свой Джейми Варди, которые были никем, а стали популярны во всем мире за один сезон, Раньери которого называли мистером неудачником и их будут помнить еще очень долго - Это только английский чемпионат,
сейчас в россии уж точно таких нет и не будет никогда. Вы можете себе представить, чтобы в конце сезона Динамо, которое вернулось из ФНЛ выиграло бы себе титул впервые с 1976 года не имея мощного состава , а на следующий сезон ЛЧ занять первое место в группе и выкинуть туже Севилью или Арсенал из 1/8, во и я не могу такого представить. Хотя у нас были свои Лестеры - Рубин или Локомотив, которые побеждали впервые в своей истории, а после угасли в чемпионате.........

PS по этому я где-то согласен и говорю, иногда мы не ценyем то что имеем и относимся к своему футболу с непребрежением. просто в футбол приходят такие люди которые все разваливают и плохо относятся к игре, скажем по чему мы критикуем наших футболистов, ответ прост - они имеют шанс играть, но порой этим не пользуются.
06 августа в 16:23
целую портянку бреда написал... надо зрить в корень... в каждой лиге по определению тяжело играть... даже в дворовом футболе... но то что уровень пердива Англии на порядок выше уровня ФНЛ не видит только слепой... и надо это честно признать и не вплетать сюда патриотизм... он здесь вообще не уместен.
06 августа в 16:22
ФНЛ ни в чем не уступает Чемпионшипу.
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1004329.shtml

Особенно скоростями)
06 августа в 16:16
все таки что то принимают в этом Газпроме... корпоративные таблетки? или все таки какой то попутный газ?
06 августа в 16:10
А в чем грузин не прав? Просто кто-то считает что деньги и пропаганда которую сорит АПЛ и Чемпионшип может показать миру что они лучшие в мире. но в реальности все иначе. АПЛ по зарплатам впереди всего мира. Но лучшая лига мира это Ла Лига. конечно любители АПЛ с этим не согласны, но если заглянуть в рейтинг УЕФА там увидите что между Ла Лигой и АПЛ пропасть, в пользу испанцев.
В чем Кицбая не прав? Вы все судите мир по одёжки, если там бегают быстрее и там денег больше то они лучше. Но лично для меня Кецбая прав, так как в отличии от вас, я прочитал про уровень соперников между собой. что разрыв между лидером и аутсайдером в ФНЛ не ниже чем в Чемпионшипе. но а вы ударились в простое обливание грязи своего дома. Проще оскорбить ведь себя. так за это ничего не будет, с этим даже кто-то согласиться. а если оскорблять другого то можно получить в глаз. Самобичевание ваш удел. раз так, может вам стоит перестать дышать этим воздухом, на радость другим, которого вы считаете лучшим чем себя?!
06 августа в 15:37
Анекдот недели от ФНЛовщика...
06 августа в 15:09
Если ФНЛ равен Чемпионшипу, то Левонид на понижение пошел?)
06 августа в 15:07
Да, только выходцы из фнл, писю в рот берут у Цска, Спартака, Зенита, а выходцы и чемпионшипа нагибают МЮ, МС, Челси, Ливерпуль.
06 августа в 15:01
АХАХАХАХАХ . А РФПЛ не уступает АПЛ.
06 августа в 14:49
"...ФНЛ ни в чем не уступает Чемпионшипу...просто в Англии больше рекламы..."

Я худею с этих знатоков!
Оказывается, всё дело в рекламе. А бюджеты, инфраструктура, физика, скорость, стадионы, зрелищность и посещаемость, видимо, сопоставимы с ФНЛ. ))
06 августа в 14:46
так там состав норм для фнл плюс пришла смородская с черевченко.
06 августа в 14:37
Кто следит за ФНЛ и видит как Балтика из прошлогоднего аутсайдера в этом году стала лидером?Это просто позорище какое то,а не ФНЛ!Впрочем и ПЛ немногим лучше!
06 августа в 14:36
Ничего общего между ними нет, Темури перебрал
06 августа в 14:19
Ничем не уступает. Только стадионы, футболисты, картинка лучше и болельщиков на трибунах больше. И живет Чемпионшип не на деньги простых англичан. А так, да - ничем не уступает
oligarx vasia ответил kidman4ik
06 августа в 14:18
это афганка)
06 августа в 14:15
Закусывать надо!
06 августа в 14:13
Кецбая чачи перебрал
06 августа в 14:11
Хорошая шутка.
06 августа в 14:11
Думаю это он с горяча сказал, разница большая, наши были бы аутсайдерами
06 августа в 14:04
Чемпионшип слабее РФПЛ, даже спорить не чего, в нашей лиге первые 10команд гораздо сильнее любого второго чемпионата. ЧШ сильнее всех остальных вторых - это факт!
06 августа в 14:03
Нет. ну почему. по уровню игры вполне даже может ФНЛ и не уступает Чемпионшипу.
Но тут начинается
- поля
- стадионы
- зритель
- трансляция
- в целом инфраструктура.
это все то, где определенно видна пропасть (несоизмеримо) между 2мя чемпионатами. )))
06 августа в 13:51
Наша премьер лига и то уступает Английскому Чемпилншипу, причём тут ФНЛ.
В Чемпионшипе всё на порядок выше чем у нас в нашей премьер лиге.
06 августа в 13:50
Солидарен. Зарубы были бы знатные!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100