• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип ПортугалияПортугалия -:- Логотип МароккоМарокко1.633.886.21
18:00 сегодня Логотип УругвайУругвай -:- Логотип Сауд. АравияСауд. Аравия1.217.0216
21:00 сегодня Логотип ИранИран -:- Логотип ИспанияИспания146.021.25

Шунин: «Потеряли два очка в игре с „Уфой“»

20 августа 2017, 22:24
ДинамоЛоготип футбольный клуб Динамо (Москва)1 : 1Логотип футбольный клуб УфаУфаМатч завершен

Голкипер московского «Динамо» Антон Шунин прокомментировал ничью с «Уфой» (1:1) в матче 7-го тура чемпионата России.

«Мы потеряли два очка. Могли сегодня выиграть, но пропустили необязательный мяч в концовке первого тайма. Но это футбол, были моменты как у одних, так и у других ворот. В целом, игра получилась непростая. Хорошо, что мы смогли забить и не пропустить в концовке.

Есть расстройство от того, что не выиграли матч, хотя моменты были, и что взяли только одно очко, а не три. Но в концовке мы могли пропустить мяч, был очень опасный момент, и мы вообще могли не набрать ни одного очка. Дома всегда хочется играть на победу. Жаль, что мы сегодня не сумели этого сделать», - сказал Шунин.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Bekelman55
Bekelman55 ответил Борисыч1
21 августа 2017 в 19:22
Борисыч1:
У Козлова травма. Он восстанавливается, уже работает в общей группе. А кто хуже - Морозов или Цаллагов - судить не берусь))) Ну а место Терехова слева уже никто из понимающих в футболе больше не отрицает. Так что выбор у Калиты был невелик - или поставить только что зарегистрированного, взятого в аренду(причём неизвестно кем, и по каким мотивам) Цаллагова - или непонятного Морозова. Неизвестно, что было бы при другом решении.
Мне Терехов всегда нравился. Очень добротный игрок. Хоть и критиковали его некоторые наши болельщики, но мне непонятны причины. Серега настоящий зверь)))
С Вами полностью согласен, что никто не может знать, кто же лучше сыграл бы в определенном матче))
Napoleon Bonapart
21 августа 2017 в 14:15
Борисыч1:
Привет! Мне по ночам в нете сидеть неохота, поэтому сейчас отпишусь: Кроме доктора Алсора есть и другие))) Вот, процитирую пост, с которым согласен почти во всём - " Patrick писал(а): Повторю еще раз, вообще плевать на тактику и все остальное, хоть трех этажный автобус ставь, но с таким шлаком, должны железно брать 3 очка дома. Бюджет у Динамо больше, никаких оправданий для Калитвинцева быть не может. Если кааие то игроки не тянут даже этот уровень, их надо убирать из клуба, Калитвинцев тоже должен в этом принимать участие, а не молчать, за результаты спросят с него. А вот ответ Пала: 1.А чем мы лучше "этого шлака".Состав у нас пожалуй даже похуже.Мы сейчас на уровне Уфы, Арсенала, Тосно. Класс примерно одинаковый. Состав уровня пердива. Поэтому и задача 8-12 места. И это объективно.Если кто то мечтает о большем, то как говориться, завышенные ожидания - его проблемы. 2. А за что Калитвинцев должен оправдываться? Честно, не пойму? Он что , не выполняет задачу?Выполняет. Какие вопросы? А хотеть можно всё что угодно, хоть ЛЧ выиграть.Но это не подкрепленые хотелки. Денег на новых игроков нет, да и дозаявку разрешили только вчера.Т.е. ещё 2 дня назад нельзя было подписать даже бесплатных. А про выгнать - это просто ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. А кто неустойки заплатит? И из каких шишей. Что имеем , то имеем. И хватит ныть. Сказали 8-12 место, значит 8-12 место. Не нравиться, иди за Реал болей."
Привет!
Мне за тебя обидно, честное слово, Мудрый человек, знающий жизнь и толково рассуждающий, а говоришь вещи- тебя недостойные. Ну, во-первых ,про победу Курбана- 6:0. Ну, это же просто смешно. У кого он выиграл? У умирающей команды, у команды, которой забивают сколько хотят и больше. Там новый тренер, не понятно вообще, что просходит и что будет дальше, а ты, эту победу, возвел в ранг феерии. Ну, ты меня извини- это просто смешно. Там, даже ДИНАМО выиграло. Ну, а про нашу команду, так скажу: Калита- однообразный тренер, тренер, без фантазии и выдумки, не умеет менять тактику, против всех играет одним стилем, соперника разобрать не может. Да, согласен, состав у нас не самый сильный, но и с этими игроками, можно и нужно побеждать, Уфу- так точно!!! А пока, теряем очки со всяким г.......м. А ты говоришь, тренер классный. Извини за эиоции, мое отношение к тебе ты знаешь, но иногда, я с тобой в корне не согласен!
eugen-han
21 августа 2017 в 11:30
ничего себе,проигрывали и вдруг потеряли,когда приобрели ценное очко!
Борисыч1
21 августа 2017 в 09:33
Старый Пью:
Кто объяснит (без подколов), почему Динамо в таблице стоит ниже Спартака? По ссылке "Регламент" читаю: Распределение мест: В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/898737Показатели одинаковые до пункта "разность з/п мячей". А здесь у Динамо преимущество.
"разность з/п мячей" - имеется в виду между собой. Здесь равенство, вступает в силу пункт о мячах на чужом поле - как совершенно верно написал Gotlib.
Gotlib
Gotlib ответил Старый Пью
21 августа 2017 в 09:17
Старый Пью:
Кто объяснит (без подколов), почему Динамо в таблице стоит ниже Спартака? По ссылке "Регламент" читаю: Распределение мест: В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/898737Показатели одинаковые до пункта "разность з/п мячей". А здесь у Динамо преимущество.
…17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
--------------------------------------------------------------------------------------------
Динамо-Спартак 2-2. Два гола забитые на чужом поле дают преимущество Спартаку.
Dirty_Harry
21 августа 2017 в 08:49
Как посмотреть, могли и проиграть вовсе. Что вы хотите от Динамо? Клуб только вернулся из ФНЛ, после череды злоключений пытается втянутся в новый для себя режим
Старый Пью
21 августа 2017 в 08:01
Кто объяснит (без подколов), почему Динамо в таблице стоит ниже Спартака?
По ссылке "Регламент" читаю:
Распределение мест: В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/898737
Показатели одинаковые до пункта "разность з/п мячей". А здесь у Динамо преимущество.
Борисыч1
21 августа 2017 в 07:25
Napoleon Bonapart:
Смотрите, Сергей, чтобы не получилось, как с Кобелевым.... Кстате, этот м.......к, доктор алзор, назвал игру с Уфой- лучшей нашей игрой в этом сезоне. Ну, не м......к, а? Ладно дорогой, до завтра, всех Вам благ, увидимся, спокойной ночи!
Привет!
Мне по ночам в нете сидеть неохота, поэтому сейчас отпишусь:
Кроме доктора Алсора есть и другие))) Вот, процитирую пост, с которым согласен почти во всём - "

Patrick писал(а):
Повторю еще раз, вообще плевать на тактику и все остальное, хоть трех этажный автобус ставь, но с таким шлаком, должны железно брать 3 очка дома.
Бюджет у Динамо больше, никаких оправданий для Калитвинцева быть не может.
Если кааие то игроки не тянут даже этот уровень, их надо убирать из клуба, Калитвинцев тоже должен в этом принимать участие, а не молчать, за результаты спросят с него.

А вот ответ Пала:

1.А чем мы лучше "этого шлака".Состав у нас пожалуй даже похуже.Мы сейчас на уровне Уфы, Арсенала, Тосно. Класс примерно одинаковый. Состав уровня пердива.
Поэтому и задача 8-12 места.
И это объективно.Если кто то мечтает о большем, то как говориться, завышенные ожидания - его проблемы.
2. А за что Калитвинцев должен оправдываться? Честно, не пойму?
Он что , не выполняет задачу?Выполняет.
Какие вопросы?
А хотеть можно всё что угодно, хоть ЛЧ выиграть.Но это не подкрепленые хотелки.
Денег на новых игроков нет, да и дозаявку разрешили только вчера.Т.е. ещё 2 дня назад нельзя было подписать даже бесплатных.
А про выгнать - это просто ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ.
А кто неустойки заплатит? И из каких шишей.
Что имеем , то имеем.
И хватит ныть.
Сказали 8-12 место, значит 8-12 место.
Не нравиться, иди за Реал болей."
Майкл59ru
21 августа 2017 в 07:14
Кого реально жаль так это Уфу,с такими аутсайдерами они просто обязаны брать три очка )
Борисыч1
Борисыч1 ответил Bekelman55
21 августа 2017 в 06:26
Bekelman55:
Да они на голову сильнее нынешнего Цаллагова. Морозов так тем более. Во втором круге отыграемся на Уфе.
У Козлова травма. Он восстанавливается, уже работает в общей группе.
А кто хуже - Морозов или Цаллагов - судить не берусь)))
Ну а место Терехова слева уже никто из понимающих в футболе больше не отрицает.
Так что выбор у Калиты был невелик - или поставить только что зарегистрированного, взятого в аренду(причём неизвестно кем, и по каким мотивам) Цаллагова - или непонятного Морозова. Неизвестно, что было бы при другом решении.
Алсидес Гиджиев
21 августа 2017 в 06:09
Могли и три потерять
nikoladolgov
21 августа 2017 в 04:28
Пердив по вам плачет с таким руководством .
Sem25
Sem25 ответил Bekelman55
21 августа 2017 в 00:02
Bekelman55:
Да они на голову сильнее нынешнего Цаллагова. Морозов так тем более. Во втором круге отыграемся на Уфе.
Посмотрим, что будет весной. У Цаллагова есть сильные стороны, но он не умнее Морозова и не быстрее Козлова.
Bekelman55
Bekelman55 ответил Sem25
20 августа 2017 в 23:59
Sem25:
На его месте сделал бы это уже в это трансферное окно. Просто цирк ставить Цаллагова на место ПЗ! Козлов и Морозов ничем не хуже! Как это можно назвать? Пристроили газпромовца.
Да они на голову сильнее нынешнего Цаллагова. Морозов так тем более.
Во втором круге отыграемся на Уфе.
Bekelman55
20 августа 2017 в 23:58
Napoleon Bonapart:
И Воронина.
Воронин в 2010 году еще не так ярко себя проявлял. Но с появлением Кевина стал хорошим ассистентом .
Sem25
Sem25 ответил Napoleon Bonapart
20 августа 2017 в 23:45
Napoleon Bonapart:
Смотрите, Сергей, чтобы не получилось, как с Кобелевым.... Кстате, этот м.......к, доктор алзор, назвал игру с Уфой- лучшей нашей игрой в этом сезоне. Ну, не м......к, а? Ладно дорогой, до завтра, всех Вам благ, увидимся, спокойной ночи!
Спасибо, Виктор! И Вам!
Кобелев в 2015-м обыграл в Химках и Урал и Уфу. Я был на этих матчах.
Napoleon Bonapart
Napoleon Bonapart ответил Sem25
20 августа 2017 в 23:36
Sem25:
Не нравится. Сразу после подписания Петрова и Малярова и не нравится. Но снимать его сейчас нельзя. Можно сделать еще хуже.
Смотрите, Сергей, чтобы не получилось, как с Кобелевым.... Кстате, этот м.......к, доктор алзор, назвал игру с Уфой- лучшей нашей игрой в этом сезоне. Ну, не м......к, а? Ладно дорогой, до завтра, всех Вам благ, увидимся, спокойной ночи!
Sem25
Sem25 ответил Napoleon Bonapart
20 августа 2017 в 23:33
Napoleon Bonapart:
Ну так, Вам же нравится Калита, даже предлагаете его не трогать.
Не нравится. Сразу после подписания Петрова и Малярова и не нравится. Но снимать его сейчас нельзя. Можно сделать еще хуже.
Napoleon Bonapart
Napoleon Bonapart ответил Sem25
20 августа 2017 в 23:31
Sem25:
Уверен, что Калитвинцев Цаллагова не брал. Иначе, он просто враг Динамо.
Он- не враг ДИНАМО, он просто- не тренер.
Napoleon Bonapart
Napoleon Bonapart ответил Sem25
20 августа 2017 в 23:30
Sem25:
На его месте сделал бы это уже в это трансферное окно. Просто цирк ставить Цаллагова на место ПЗ! Козлов и Морозов ничем не хуже! Как это можно назвать? Пристроили газпромовца.
Ну так, Вам же нравится Калита, даже предлагаете его не трогать.
Sem25
Sem25 ответил Napoleon Bonapart
20 августа 2017 в 23:30
Napoleon Bonapart:
Сергей, я посмотрю, как Вы поменяете мнение о тренере, если Цаллагов, вытеснит Морозова.....
Уверен, что Калитвинцев Цаллагова не брал. Иначе, он просто враг Динамо.
Sem25
Sem25 ответил Napoleon Bonapart
20 августа 2017 в 23:29
Napoleon Bonapart:
А что, Морозов уходит?
На его месте сделал бы это уже в это трансферное окно. Просто цирк ставить Цаллагова на место ПЗ! Козлов и Морозов ничем не хуже! Как это можно назвать? Пристроили газпромовца.
Napoleon Bonapart
Napoleon Bonapart ответил Sem25
20 августа 2017 в 23:28
Sem25:
Надеюсь, что интересный футбол нас ждет. Краснодар - играющая команда...но Уфа...это просто ужас. Никогда не вырастет уровень РФПЛ с таким подходом. Калитвинцев? Он контролирует ситуацию, это очевидно. Нельзя его сейчас трогать. Еще одно. Если Морозов последует за Живоглядовым, я пожелаю ему удачи. При таком подходе руководства, свой Ротенберг у нас будет всегда. Вот это беда, бОльшая чем Калитвинцев.
Сергей, я посмотрю, как Вы поменяете мнение о тренере, если Цаллагов, вытеснит Морозова.....
Napoleon Bonapart
Napoleon Bonapart ответил Sem25
20 августа 2017 в 23:27
Sem25:
Надеюсь, что интересный футбол нас ждет. Краснодар - играющая команда...но Уфа...это просто ужас. Никогда не вырастет уровень РФПЛ с таким подходом. Калитвинцев? Он контролирует ситуацию, это очевидно. Нельзя его сейчас трогать. Еще одно. Если Морозов последует за Живоглядовым, я пожелаю ему удачи. При таком подходе руководства, свой Ротенберг у нас будет всегда. Вот это беда, бОльшая чем Калитвинцев.
А что, Морозов уходит?
Sem25
Sem25 ответил Napoleon Bonapart
20 августа 2017 в 23:25
Napoleon Bonapart:
Приветствую Вас, дорогой мой! Ну так, игра Уфы, для меня откровением не стала и меня она не волнует. Судейство? Ну Вы знаете, когда команда играет плохо, все кажется безобразным. Ну, а как Вам наш тренер, Вы по-прежнему согласны его терпеть? Кстате, Сергей, 10 дней истекают, пора решать, жду от Вас, полного отчета, как Вы и обещали.... Лично у меня, терпение уже кончилось. Представляете, что ждет нас в Краснодаре.
Надеюсь, что интересный футбол нас ждет. Краснодар - играющая команда...но Уфа...это просто ужас. Никогда не вырастет уровень РФПЛ с таким подходом.
Калитвинцев? Он контролирует ситуацию, это очевидно. Нельзя его сейчас трогать.
Еще одно. Если Морозов последует за Живоглядовым, я пожелаю ему удачи. При таком подходе руководства, свой Ротенберг у нас будет всегда. Вот это беда, бОльшая чем Калитвинцев.
Napoleon Bonapart
Napoleon Bonapart ответил Sem25
20 августа 2017 в 23:19
Sem25:
Добрый вечер, Виктор! Только вернулся со стадиона. Уфа - антифутбол. Постоянные фолы при верховой борьбе. Игрок Уфы сначала врезается в нашего, часто даже локтем идут, и только потом играют в мяч. Это установка Семака? Судейство безобразное. Повторюсь, Уфа в футбол не играла, а Вы говорите : Бердыев. Покруче "специалисты" есть.
Приветствую Вас, дорогой мой!
Ну так, игра Уфы, для меня откровением не стала и меня она не волнует. Судейство? Ну Вы знаете, когда команда играет плохо, все кажется безобразным. Ну, а как Вам наш тренер, Вы по-прежнему согласны его терпеть? Кстате, Сергей, 10 дней истекают, пора решать, жду от Вас, полного отчета, как Вы и обещали.... Лично у меня, терпение уже кончилось. Представляете, что ждет нас в Краснодаре.
Sem25
Sem25 ответил Napoleon Bonapart
20 августа 2017 в 23:11
Napoleon Bonapart:
И Воронина.
Добрый вечер, Виктор! Только вернулся со стадиона. Уфа - антифутбол. Постоянные фолы при верховой борьбе. Игрок Уфы сначала врезается в нашего, часто даже локтем идут, и только потом играют в мяч. Это установка Семака? Судейство безобразное. Повторюсь, Уфа в футбол не играла, а Вы говорите : Бердыев. Покруче "специалисты" есть.
Virtual Reminiscence .
20 августа 2017 в 22:57
Но вы же отыгрались в конце матча!
Napoleon Bonapart
20 августа 2017 в 22:51
Bekelman55:
Да мне это все напоминает сезон 2010. Тоже теряли очки в первой части чемпионата со всякими Амкарами(1:1), Анжи(1:1) и Нальчиками(0:1х кто помнит те игры. тот знает, что играли то лучше именно игроки Динамо).А в конце чемпионата Кураньи-Самед-Семшов пытались зацепиться за еврокубки. Так же и в этом сезоне. Только нет Кураньи уже
И Воронина.
Bekelman55
20 августа 2017 в 22:37
Да мне это все напоминает сезон 2010. Тоже теряли очки в первой части чемпионата со всякими Амкарами(1:1), Анжи(1:1) и Нальчиками(0:1х кто помнит те игры. тот знает, что играли то лучше именно игроки Динамо).А в конце чемпионата Кураньи-Самед-Семшов пытались зацепиться за еврокубки.
Так же и в этом сезоне. Только нет Кураньи уже
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100