• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.65 3.33 2.65
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.4 3.35 2.95
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.8 3.3 4.9
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.85 3.55
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Крылья Советов (Самара)Крылья Советов -:- Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник Фонбет 1.43 3.9 8
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 -:- Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.45 3.5 2.6
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

«Зенит» и «Ростов» счёт не открыли

27 августа 2017, 21:54
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)0 : 0Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)РостовМатч завершен

В поединке 8-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Ростовом» зрители голов не увидели.

Санкт-Петербург, стадион «Крестовский» 

«Зенит» – «Ростов» – 0:0 

«Зенит»: Лунев, Иванович, Кришито, Смольников, Маммана, Ерохин, Паредес, Кузяев (Краневиттер 90+1), Нобоа (Дриусси 55), Кокорин, Полоз (Шатов 80).
Главный тренер: Роберто Манчини.

«Ростов»: Песьяков, Устинов, Мевля, Паршивлюк, Вилюш, Думбия (Майер 89), Калачев (Байрамян 87), Могилевец, Юсупов, Ингасон, Шамуродов (Зуев 67).
Главный тренер: Леонид Кучук.

Предупреждения: Полоз 78.

Судья: Владимир Сельдяков.

«Соккер.ру» вел онлайн-трансляцию данного поединка, на главной странице которой Вы можете выбрать лучших футболистов матча в составе каждой из команд.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
зенит юрист
29 августа в 18:30
ziborock:
Ни одного удара в створ за 93 минуты - это Зенит)))
    зенит юрист
    29 августа в 18:28
    Алексей За Красивый Футбол:
    Возможности и действительность не всегда одно и то же. Безусловно, Ливерпуль может порвать нынешний Спартак в клочья. Но этого может и не случится по разным логичным и нелогичным причинам. В футболе далеко не все подчиняется логике. Так, сделав 31 удар по воротам и 13 ударов в створ, можно не забить ни одного гола. Или же ударить в створ 1 раз и выиграть 2-0 ( Русенборг - Реал, ЛЧ 2005-2006). А Ливерпуль и Спартак нелогичны вдвойне. Мне вот кажется, что возможен праздник голов 8 - 2 на Энфилде. Давайте смотреть, болеть и верить ( в Спартак и чудо). Будем смотреть и игры Зенита и болеть за него, тем более тут чуда не надо, хватит и просто хорошей качественной игры на данном этапе.
    ок
    Алексей За Красивый Футбол
    29 августа в 08:59
    зенит юрист:
    болеть то я буду за спартак и цска и локо и зенит. но выше головы не прыгнешь. ливер отгрузит мама не горюй
    Возможности и действительность не всегда одно и то же.
    Безусловно, Ливерпуль может порвать нынешний Спартак в клочья.
    Но этого может и не случится по разным логичным и нелогичным причинам.

    В футболе далеко не все подчиняется логике. Так, сделав 31 удар по воротам и 13 ударов в створ, можно не забить ни одного гола.
    Или же ударить в створ 1 раз и выиграть 2-0 ( Русенборг - Реал, ЛЧ 2005-2006).

    А Ливерпуль и Спартак нелогичны вдвойне. Мне вот кажется, что возможен праздник голов 8 - 2 на Энфилде. Давайте смотреть, болеть и верить ( в Спартак и чудо).

    Будем смотреть и игры Зенита и болеть за него, тем более тут чуда не надо, хватит и просто хорошей качественной игры на данном этапе.
    зенит юрист
    29 августа в 00:26
    Алексей За Красивый Футбол:
    Странно ты болеешь: "уважение спартаку отгрузит по полной ливерпуль (дважды) севилья(дважды) и возможно марибор. вот там и посмотрим сколько ударов в створ ливерпуля нанесет промес и компания" Это ни разу не похоже на поддержку. Да, я не могу представить болельщика Зенита, болеющего за Шальке в игре с Краснодаром. Но вот в игре против Спартака Шальке будет поддерживать минимум треть от фанов Зенита, которые активно сидят на этом сайте. Я не являюсь болельщиком Спартака, так что "ваших приехало" это точно не ко мне . И уж тем более выношу свое осуждение тем красно-белым, которые болели за ЦЗ против Краснодара.
    болеть то я буду за спартак и цска и локо и зенит. но выше головы не прыгнешь. ливер отгрузит мама не горюй
    Алексей За Красивый Футбол
    28 августа в 23:55
    зенит юрист:
    дружище тебя не туда понесло. я болею за все клубы в европе хоть цска хоть спартак хоть сибирь. за все российские клубы. за зенит --это не обсуждается--во всех турнирах. за спартак буду болеть в европе, за исключением в матче с зенитом, если такой будет. я вот был на матче краснодар--црвена и ваших приехало туда 3 автобуса. они зашли на фан сектор к сербам и болели за црвену и за спартак. хотя играли краснодар и црвена. потом вместе спели *катюшу*. а теперь ты мне скажи ты видел ,чтоб зенитовский игрок поехал скажем в краснодар на матч краснодар--шальке и болел за немцев,только потому ,что у них спонсор газпром??
    Странно ты болеешь:
    "уважение спартаку отгрузит по полной ливерпуль (дважды) севилья(дважды)
    и возможно марибор. вот там и посмотрим сколько ударов в створ ливерпуля нанесет промес и компания"
    Это ни разу не похоже на поддержку.
    Да, я не могу представить болельщика Зенита, болеющего за Шальке в игре с Краснодаром. Но вот в игре против Спартака Шальке будет поддерживать минимум треть от фанов Зенита, которые активно сидят на этом сайте.
    Я не являюсь болельщиком Спартака, так что "ваших приехало" это точно не ко мне . И уж тем более выношу свое осуждение тем красно-белым, которые болели за ЦЗ против Краснодара.
    зенит юрист
    28 августа в 22:13
    Алексей За Красивый Футбол:
    Т.е. ты как раз один из тех, кто будет болеть против российского клуба в еврокубках и радоваться его неудачам? Сразу скажу, я с такими не спорю обычно, ибо за людей разумных априори не считаю, а спор с такими лишь трата времени и слов. Сказать, как я называю таких тут нельзя - модераторы не пропустят. Да, Спартак может проиграть все 6 игр в группе, перекрыв рекорд 1-18. А может и нет. Но я буду за него болеть, если игроки Спартака будут играть в футбол, а не показывать зрелище сомнительного качества, которое мы наблюдали во второй игре Зенита с Йегудой и в первой с Утрехтом. Или ЦСКА в первой игре с ЯБ. Но я буду болеть за Зенит, который был во второй игре с Утрехтом. И никогда не буду болеть против ни одной российской команде, пусть даже они будут играть с Реалом и Тотенхемом, которым я симпатизирую.
    дружище тебя не туда понесло. я болею за все клубы в европе хоть цска хоть спартак хоть сибирь. за все российские клубы. за зенит --это не обсуждается--во всех турнирах.
    за спартак буду болеть в европе, за исключением в матче с зенитом, если такой будет.
    я вот был на матче краснодар--црвена и ваших приехало туда 3 автобуса. они зашли на фан сектор к сербам и болели за црвену и за спартак. хотя играли краснодар и црвена. потом вместе спели *катюшу*.
    а теперь ты мне скажи ты видел ,чтоб зенитовский игрок поехал скажем в краснодар на матч краснодар--шальке и болел за немцев,только потому ,что у них спонсор газпром??
    Алексей За Красивый Футбол
    28 августа в 21:50
    зенит юрист:
    уважение спартаку отгрузит по полной ливерпуль (дважды) севилья(дважды) и возможно марибор. вот там и посмотрим сколько ударов в створ ливерпуля нанесет промес и компания
    Т.е. ты как раз один из тех, кто будет болеть против российского клуба в еврокубках и радоваться его неудачам?
    Сразу скажу, я с такими не спорю обычно, ибо за людей разумных априори не считаю, а спор с такими лишь трата времени и слов. Сказать, как я называю таких тут нельзя - модераторы не пропустят.
    Да, Спартак может проиграть все 6 игр в группе, перекрыв рекорд 1-18.
    А может и нет.
    Но я буду за него болеть, если игроки Спартака будут играть в футбол, а не показывать зрелище сомнительного качества, которое мы наблюдали во второй игре Зенита с Йегудой и в первой с Утрехтом. Или ЦСКА в первой игре с ЯБ.
    Но я буду болеть за Зенит, который был во второй игре с Утрехтом.
    И никогда не буду болеть против ни одной российской команде, пусть даже они будут играть с Реалом и Тотенхемом, которым я симпатизирую.
    зенит юрист
    28 августа в 21:32
    Алексей За Красивый Футбол:
    Слушай, никто особо не спорит, что сейчас игра Зенита сильнее, чем игра Спартака. Никто не забыл, что Зенит в четверг играл 120 минут в ЛЕ. (спасибо ему, кстати, за победу) Никто не сомневается, что Ростов гораздо сильнее СКА-Хабаровск. Но также все помнят, что Зенит забрал 3 лучших игроков Ростова, а в Ростове играют те, кто не подошел ни Зениту, ни Спартаку. Помнят, что Зенит играл дома на отличном газоне, а Спартак летел 7 часов, чтобы играть на искусственном. Все знают, что у Зенита 2-2,5 практически равноценных состава, у Спартака же пока 1, и то несколько ключевых фигур не в форме. Некоторые помнят, что Зенит в Хабаровске нанес по воротам СКА 16 ударов, из них 5 в створ, и этого хватило, чтобы забить 2 мяча. В ответ им досталось 4 удара в створ и одна перекладина. Т.е. Зенит мог бы и пропустить. Спартак нанес 31 удар и 13 в створ, т.е. чисто математически сделал для победы в 2,5 раза больше, чем в свое время Зенит. А его шансы пропустить равнялись нулю - ни одного удара в створ от СКА. В игре с Ростовом Зенит конечно давил, угрожал, но в итоге ни разу (или раз) не попал в створ ворот. А вот в свои ворота пару ударов допустил. Если рассуждать справедливо, вопросов к Зениту после такой ничьи гораздо больше, чем к Спартаку после игры в Хабаровске. А игроки Спартака заслужили хотя бы намека на уважение.
    уважение спартаку отгрузит по полной ливерпуль (дважды) севилья(дважды)
    и возможно марибор. вот там и посмотрим сколько ударов в створ ливерпуля нанесет промес и компания
    зенит юрист
    28 августа в 21:29
    DIDI 23:
    Бакланы и те настырнее на Зенит-Арене.
      Алексей За Красивый Футбол
      28 августа в 21:20
      Dominators:
      Вроде все логично . Но возникают вопросы . Почему не прилететь в Хабаровск на 3 - 4 дня раньше и адаптироваться ,тем более в недельном цикле . Почему нам Спартак отдал Зуева и Песьякова , если самому играть не кем .Почему Спартак все лето водил му -му с усилением и не купил никого . По Зениту все ясно . Наняли тренера , дали задачу , выделили бабло . Пока Зенит справляется . Могу поверить в непруху в Хабаровске . Но честно надоело от спартачей слышать мы -Чемпионы . Проснитесь . Сейчас новый чемпионат .
      Согласен в главном - многие болельщики Спартака возгордились гораздо больше заслуженного. А теперь жестко получают в лицо удары соперников и судьбы.
      Нормальный курс акклиматизации 2 недели , если не ошибаюсь, т.е. 3-4 дня могли наоборот сделать хуже, да и сбили бы тренировочный процесс. Это как мое предположение. Но это не оправдание для Спартака - должны были побеждать.
      С Песьяковым все понятно - вратарей как раз у Спартака хватает.
      С Зуевым сам удивлен, я бы лучше Мельгарехо куда-нибудь дел.
      С закупками у красно-белых действительно все как-то тёмно и непонятно.
      Сумма видимо неудобная, надо было Федуну давать или больше денег, или меньше )))
      112910415
      28 августа в 18:48
      бледненько смотрелись лучшие в Европе
      Клим Чугункин.
      28 августа в 14:14
        Владимир Дыкин
        28 августа в 13:53
        starche:
        Зенит был уставший после выматывающей игры в ЛЕ.
        Короткая память у некоторых болельщиков. 3 декабря 2016 года "Ростов" принимал дома "Зенит", а уже 6 декабря играл в Лиге чемпионов на выезде с ПСВ. Через два дня на третий, включая дорогу в Эйндховен, играл "Ростов" труднейший матч за третье место в подгруппе и НИКТО НЕ СКУЛИЛ!!! У "Зенита" были те же два дня для отдыха перед игрой с "Ростовом", глубина состава игроков (в отличие от "Ростова") и игра была домашней для "Зенита".
        удав
        удав ответил ziborock
        28 августа в 11:51
        ziborock:
        Ни одного удара в створ за 93 минуты - это Зенит)))
        зато 5ударов в створ спартака в питере и 5 забитых - это Спартак=)
        Чист
        Чист ответил Shamil79
        28 августа в 11:27
        Shamil79:
        однозначно Бердыев продолжает Ростов тренировать...по скайпу
        у них очень хороший тренер
        Чист
        Чист ответил starche
        28 августа в 11:27
        starche:
        Зенит был уставший после выматывающей игры в ЛЕ.
        а что ждать когда в группе будет играть
        Великолепный
        28 августа в 11:04
        Удивлен, судья отсудил честно))
        Значит судил не Вилков))
        Obdulio Varela
        28 августа в 10:56
          dbr123
          28 августа в 10:51
          про усталость просто читать противно...вон в европах п ро это даже не заикаются хотя тоже играют не раз в месяц...тем более понакупали на три состава...с такой игрой вылет из ЛЕ гарантирован...арги что то быстро сдулись...видимо поняли куда попали ....и сразу же загрустили..
          time out
          time out ответил Raamtvall
          28 августа в 10:39
          Raamtvall:
          Сидеть у своих ворот в 3 линии много ума не надо.
          Сидели в три линии, а зенит еле ноги уволок, попросту отскочил. У Ростова моменты опасные были, а зенит ни одного удара в створ. Думали, что ростовчане сами себе забьют.
          RMUKMU
          28 августа в 10:24
          Эх, могли первыми Зенит победить. Было немало симпатичных подходов к штрафной Лунёва, но игроки принимали неправильные решения.
          starche
          starche ответил ziborock
          28 августа в 10:08
          ziborock:
          Ни одного удара в створ за 93 минуты - это Зенит)))
          Успокойся, твоё место девятое!
          starche
          28 августа в 10:07
          Зенит был уставший после выматывающей игры в ЛЕ.
          VLM
          VLM ответил ARTeS__irk
          28 августа в 09:54
          ARTeS__irk:
          Ростов это не спартак, сильная команда, все норм.
          Большие комплексы по поводу Спартака? )))
          Shamil79
          28 августа в 09:42
          однозначно Бердыев продолжает Ростов тренировать...по скайпу
          СПОРТ СПОРТ
          28 августа в 09:15
          Поздравляю Ростов!!! Я рад за Ростов и преданных болельщиков!!!
          serjinhо
          serjinhо ответил Vadik
          28 августа в 09:14
          Vadik:
          Спасибо обеим командам за игру! Ростов - красавцы!, не по зубам оказались Зениту. Удачи ростовчанам!
          за что спасибо? за вату? отвратнейшая игра
          Vadik
          28 августа в 09:09
          Спасибо обеим командам за игру! Ростов - красавцы!, не по зубам оказались Зениту. Удачи ростовчанам!
          serjinhо
          28 августа в 09:07
            Dominators
            Dominators ответил Новочек
            28 августа в 08:48
            Новочек:
            Думаю,что лучше Дзюбе зп платить,чем взять за эти деньги кота в мешке. Дзюбу знаем и уровень его,и паспорт есть,а взять легионера,а там и агентские и подъёмные,и может не заиграть.
            Перед ЧМ Дзюба не будет бороться за каждый мяч и ложиться костьми как Дядюн . Он будет беречь себя . Учитывая его личку и негативные высказывания о Ростове , плюс подачу заявления в РФС на Ростов - нам он не нужен .
            Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
            Отправить
             
            Rambler's Top100