• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Аргентина. Примера
  • Бразилия. Серия А
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 3 раунд
21:45 сегодня Лестер Сити -:- Ливерпуль
22:00 сегодня Тоттенхэм -:- Барнсли
Германия. Бундеслига 2017/2018, 5 тур
21:30 сегодня Шальке-04 -:- Бавария
Испания. Примера 2017/2018, 5 тур
23:00 сегодня Барселона -:- Эйбар
Италия. Серия А 2017/2018, 5 тур
21:45 сегодня Болонья -:- Интер
  • Главные новости
  • Все новости

«Зенит» и «Ростов» счёт не открыли

27 августа, 21:54
ЗенитЗенит0 : 0РостовРостовМатч завершен

В поединке 8-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Ростовом» зрители голов не увидели.

Санкт-Петербург, стадион «Крестовский» 

«Зенит» – «Ростов» – 0:0 

«Зенит»: Лунев, Иванович, Кришито, Смольников, Маммана, Ерохин, Паредес, Кузяев (Краневиттер 90+1), Нобоа (Дриусси 55), Кокорин, Полоз (Шатов 80).
Главный тренер: Роберто Манчини.

«Ростов»: Песьяков, Устинов, Мевля, Паршивлюк, Вилюш, Думбия (Майер 89), Калачев (Байрамян 87), Могилевец, Юсупов, Ингасон, Шамуродов (Зуев 67).
Главный тренер: Леонид Кучук.

Предупреждения: Полоз 78.

Судья: Владимир Сельдяков.

«Соккер.ру» вел онлайн-трансляцию данного поединка, на главной странице которой Вы можете выбрать лучших футболистов матча в составе каждой из команд.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
29 августа в 18:30
ziborock:
Ни одного удара в створ за 93 минуты - это Зенит)))
    29 августа в 18:28
    Алексей За Красивый Футбол:
    Возможности и действительность не всегда одно и то же. Безусловно, Ливерпуль может порвать нынешний Спартак в клочья. Но этого может и не случится по разным логичным и нелогичным причинам. В футболе далеко не все подчиняется логике. Так, сделав 31 удар по воротам и 13 ударов в створ, можно не забить ни одного гола. Или же ударить в створ 1 раз и выиграть 2-0 ( Русенборг - Реал, ЛЧ 2005-2006). А Ливерпуль и Спартак нелогичны вдвойне. Мне вот кажется, что возможен праздник голов 8 - 2 на Энфилде. Давайте смотреть, болеть и верить ( в Спартак и чудо). Будем смотреть и игры Зенита и болеть за него, тем более тут чуда не надо, хватит и просто хорошей качественной игры на данном этапе.
    ок
    29 августа в 08:59
    зенит юрист:
    болеть то я буду за спартак и цска и локо и зенит. но выше головы не прыгнешь. ливер отгрузит мама не горюй
    Возможности и действительность не всегда одно и то же.
    Безусловно, Ливерпуль может порвать нынешний Спартак в клочья.
    Но этого может и не случится по разным логичным и нелогичным причинам.

    В футболе далеко не все подчиняется логике. Так, сделав 31 удар по воротам и 13 ударов в створ, можно не забить ни одного гола.
    Или же ударить в створ 1 раз и выиграть 2-0 ( Русенборг - Реал, ЛЧ 2005-2006).

    А Ливерпуль и Спартак нелогичны вдвойне. Мне вот кажется, что возможен праздник голов 8 - 2 на Энфилде. Давайте смотреть, болеть и верить ( в Спартак и чудо).

    Будем смотреть и игры Зенита и болеть за него, тем более тут чуда не надо, хватит и просто хорошей качественной игры на данном этапе.
    29 августа в 00:26
    Алексей За Красивый Футбол:
    Странно ты болеешь: "уважение спартаку отгрузит по полной ливерпуль (дважды) севилья(дважды) и возможно марибор. вот там и посмотрим сколько ударов в створ ливерпуля нанесет промес и компания" Это ни разу не похоже на поддержку. Да, я не могу представить болельщика Зенита, болеющего за Шальке в игре с Краснодаром. Но вот в игре против Спартака Шальке будет поддерживать минимум треть от фанов Зенита, которые активно сидят на этом сайте. Я не являюсь болельщиком Спартака, так что "ваших приехало" это точно не ко мне . И уж тем более выношу свое осуждение тем красно-белым, которые болели за ЦЗ против Краснодара.
    болеть то я буду за спартак и цска и локо и зенит. но выше головы не прыгнешь. ливер отгрузит мама не горюй
    28 августа в 23:55
    зенит юрист:
    дружище тебя не туда понесло. я болею за все клубы в европе хоть цска хоть спартак хоть сибирь. за все российские клубы. за зенит --это не обсуждается--во всех турнирах. за спартак буду болеть в европе, за исключением в матче с зенитом, если такой будет. я вот был на матче краснодар--црвена и ваших приехало туда 3 автобуса. они зашли на фан сектор к сербам и болели за црвену и за спартак. хотя играли краснодар и црвена. потом вместе спели *катюшу*. а теперь ты мне скажи ты видел ,чтоб зенитовский игрок поехал скажем в краснодар на матч краснодар--шальке и болел за немцев,только потому ,что у них спонсор газпром??
    Странно ты болеешь:
    "уважение спартаку отгрузит по полной ливерпуль (дважды) севилья(дважды)
    и возможно марибор. вот там и посмотрим сколько ударов в створ ливерпуля нанесет промес и компания"
    Это ни разу не похоже на поддержку.
    Да, я не могу представить болельщика Зенита, болеющего за Шальке в игре с Краснодаром. Но вот в игре против Спартака Шальке будет поддерживать минимум треть от фанов Зенита, которые активно сидят на этом сайте.
    Я не являюсь болельщиком Спартака, так что "ваших приехало" это точно не ко мне . И уж тем более выношу свое осуждение тем красно-белым, которые болели за ЦЗ против Краснодара.
    28 августа в 22:13
    Алексей За Красивый Футбол:
    Т.е. ты как раз один из тех, кто будет болеть против российского клуба в еврокубках и радоваться его неудачам? Сразу скажу, я с такими не спорю обычно, ибо за людей разумных априори не считаю, а спор с такими лишь трата времени и слов. Сказать, как я называю таких тут нельзя - модераторы не пропустят. Да, Спартак может проиграть все 6 игр в группе, перекрыв рекорд 1-18. А может и нет. Но я буду за него болеть, если игроки Спартака будут играть в футбол, а не показывать зрелище сомнительного качества, которое мы наблюдали во второй игре Зенита с Йегудой и в первой с Утрехтом. Или ЦСКА в первой игре с ЯБ. Но я буду болеть за Зенит, который был во второй игре с Утрехтом. И никогда не буду болеть против ни одной российской команде, пусть даже они будут играть с Реалом и Тотенхемом, которым я симпатизирую.
    дружище тебя не туда понесло. я болею за все клубы в европе хоть цска хоть спартак хоть сибирь. за все российские клубы. за зенит --это не обсуждается--во всех турнирах.
    за спартак буду болеть в европе, за исключением в матче с зенитом, если такой будет.
    я вот был на матче краснодар--црвена и ваших приехало туда 3 автобуса. они зашли на фан сектор к сербам и болели за црвену и за спартак. хотя играли краснодар и црвена. потом вместе спели *катюшу*.
    а теперь ты мне скажи ты видел ,чтоб зенитовский игрок поехал скажем в краснодар на матч краснодар--шальке и болел за немцев,только потому ,что у них спонсор газпром??
    28 августа в 21:50
    зенит юрист:
    уважение спартаку отгрузит по полной ливерпуль (дважды) севилья(дважды) и возможно марибор. вот там и посмотрим сколько ударов в створ ливерпуля нанесет промес и компания
    Т.е. ты как раз один из тех, кто будет болеть против российского клуба в еврокубках и радоваться его неудачам?
    Сразу скажу, я с такими не спорю обычно, ибо за людей разумных априори не считаю, а спор с такими лишь трата времени и слов. Сказать, как я называю таких тут нельзя - модераторы не пропустят.
    Да, Спартак может проиграть все 6 игр в группе, перекрыв рекорд 1-18.
    А может и нет.
    Но я буду за него болеть, если игроки Спартака будут играть в футбол, а не показывать зрелище сомнительного качества, которое мы наблюдали во второй игре Зенита с Йегудой и в первой с Утрехтом. Или ЦСКА в первой игре с ЯБ.
    Но я буду болеть за Зенит, который был во второй игре с Утрехтом.
    И никогда не буду болеть против ни одной российской команде, пусть даже они будут играть с Реалом и Тотенхемом, которым я симпатизирую.
    28 августа в 21:32
    Алексей За Красивый Футбол:
    Слушай, никто особо не спорит, что сейчас игра Зенита сильнее, чем игра Спартака. Никто не забыл, что Зенит в четверг играл 120 минут в ЛЕ. (спасибо ему, кстати, за победу) Никто не сомневается, что Ростов гораздо сильнее СКА-Хабаровск. Но также все помнят, что Зенит забрал 3 лучших игроков Ростова, а в Ростове играют те, кто не подошел ни Зениту, ни Спартаку. Помнят, что Зенит играл дома на отличном газоне, а Спартак летел 7 часов, чтобы играть на искусственном. Все знают, что у Зенита 2-2,5 практически равноценных состава, у Спартака же пока 1, и то несколько ключевых фигур не в форме. Некоторые помнят, что Зенит в Хабаровске нанес по воротам СКА 16 ударов, из них 5 в створ, и этого хватило, чтобы забить 2 мяча. В ответ им досталось 4 удара в створ и одна перекладина. Т.е. Зенит мог бы и пропустить. Спартак нанес 31 удар и 13 в створ, т.е. чисто математически сделал для победы в 2,5 раза больше, чем в свое время Зенит. А его шансы пропустить равнялись нулю - ни одного удара в створ от СКА. В игре с Ростовом Зенит конечно давил, угрожал, но в итоге ни разу (или раз) не попал в створ ворот. А вот в свои ворота пару ударов допустил. Если рассуждать справедливо, вопросов к Зениту после такой ничьи гораздо больше, чем к Спартаку после игры в Хабаровске. А игроки Спартака заслужили хотя бы намека на уважение.
    уважение спартаку отгрузит по полной ливерпуль (дважды) севилья(дважды)
    и возможно марибор. вот там и посмотрим сколько ударов в створ ливерпуля нанесет промес и компания
    28 августа в 21:29
    DIDI 23:
    Бакланы и те настырнее на Зенит-Арене.
      28 августа в 21:20
      Dominators:
      Вроде все логично . Но возникают вопросы . Почему не прилететь в Хабаровск на 3 - 4 дня раньше и адаптироваться ,тем более в недельном цикле . Почему нам Спартак отдал Зуева и Песьякова , если самому играть не кем .Почему Спартак все лето водил му -му с усилением и не купил никого . По Зениту все ясно . Наняли тренера , дали задачу , выделили бабло . Пока Зенит справляется . Могу поверить в непруху в Хабаровске . Но честно надоело от спартачей слышать мы -Чемпионы . Проснитесь . Сейчас новый чемпионат .
      Согласен в главном - многие болельщики Спартака возгордились гораздо больше заслуженного. А теперь жестко получают в лицо удары соперников и судьбы.
      Нормальный курс акклиматизации 2 недели , если не ошибаюсь, т.е. 3-4 дня могли наоборот сделать хуже, да и сбили бы тренировочный процесс. Это как мое предположение. Но это не оправдание для Спартака - должны были побеждать.
      С Песьяковым все понятно - вратарей как раз у Спартака хватает.
      С Зуевым сам удивлен, я бы лучше Мельгарехо куда-нибудь дел.
      С закупками у красно-белых действительно все как-то тёмно и непонятно.
      Сумма видимо неудобная, надо было Федуну давать или больше денег, или меньше )))
      28 августа в 18:48
      бледненько смотрелись лучшие в Европе
      28 августа в 14:14
        28 августа в 13:53
        starche:
        Зенит был уставший после выматывающей игры в ЛЕ.
        Короткая память у некоторых болельщиков. 3 декабря 2016 года "Ростов" принимал дома "Зенит", а уже 6 декабря играл в Лиге чемпионов на выезде с ПСВ. Через два дня на третий, включая дорогу в Эйндховен, играл "Ростов" труднейший матч за третье место в подгруппе и НИКТО НЕ СКУЛИЛ!!! У "Зенита" были те же два дня для отдыха перед игрой с "Ростовом", глубина состава игроков (в отличие от "Ростова") и игра была домашней для "Зенита".
        удав ответил ziborock
        28 августа в 11:51
        ziborock:
        Ни одного удара в створ за 93 минуты - это Зенит)))
        зато 5ударов в створ спартака в питере и 5 забитых - это Спартак=)
        Чист ответил Shamil79
        28 августа в 11:27
        Shamil79:
        однозначно Бердыев продолжает Ростов тренировать...по скайпу
        у них очень хороший тренер
        Чист ответил starche
        28 августа в 11:27
        starche:
        Зенит был уставший после выматывающей игры в ЛЕ.
        а что ждать когда в группе будет играть
        28 августа в 11:04
        Удивлен, судья отсудил честно))
        Значит судил не Вилков))
        28 августа в 10:56
          28 августа в 10:51
          про усталость просто читать противно...вон в европах п ро это даже не заикаются хотя тоже играют не раз в месяц...тем более понакупали на три состава...с такой игрой вылет из ЛЕ гарантирован...арги что то быстро сдулись...видимо поняли куда попали ....и сразу же загрустили..
          time out ответил Raamtvall
          28 августа в 10:39
          Raamtvall:
          Сидеть у своих ворот в 3 линии много ума не надо.
          Сидели в три линии, а зенит еле ноги уволок, попросту отскочил. У Ростова моменты опасные были, а зенит ни одного удара в створ. Думали, что ростовчане сами себе забьют.
          28 августа в 10:24
          Эх, могли первыми Зенит победить. Было немало симпатичных подходов к штрафной Лунёва, но игроки принимали неправильные решения.
          starche ответил ziborock
          28 августа в 10:08
          ziborock:
          Ни одного удара в створ за 93 минуты - это Зенит)))
          Успокойся, твоё место девятое!
          28 августа в 10:07
          Зенит был уставший после выматывающей игры в ЛЕ.
          VLM ответил ARTeS__irk
          28 августа в 09:54
          ARTeS__irk:
          Ростов это не спартак, сильная команда, все норм.
          Большие комплексы по поводу Спартака? )))
          28 августа в 09:42
          однозначно Бердыев продолжает Ростов тренировать...по скайпу
          28 августа в 09:15
          Поздравляю Ростов!!! Я рад за Ростов и преданных болельщиков!!!
          serjinhо ответил Vadik
          28 августа в 09:14
          Vadik:
          Спасибо обеим командам за игру! Ростов - красавцы!, не по зубам оказались Зениту. Удачи ростовчанам!
          за что спасибо? за вату? отвратнейшая игра
          28 августа в 09:09
          Спасибо обеим командам за игру! Ростов - красавцы!, не по зубам оказались Зениту. Удачи ростовчанам!
          28 августа в 09:07
            Dominators ответил Новочек
            28 августа в 08:48
            Новочек:
            Думаю,что лучше Дзюбе зп платить,чем взять за эти деньги кота в мешке. Дзюбу знаем и уровень его,и паспорт есть,а взять легионера,а там и агентские и подъёмные,и может не заиграть.
            Перед ЧМ Дзюба не будет бороться за каждый мяч и ложиться костьми как Дядюн . Он будет беречь себя . Учитывая его личку и негативные высказывания о Ростове , плюс подачу заявления в РФС на Ростов - нам он не нужен .
            Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
            Отправить
            Rambler's Top100