• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити Фонбет 2.65 3.33 2.65
Германия. Бундеслига 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт Фонбет 2.4 3.35 2.95
Испания. Примера 2017/2018, 13 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта -:- Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес Фонбет 1.8 3.3 4.9
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М Фонбет 2.35 2.85 3.55
Россия. ФНЛ 2017/2018, 25 тур 1 X 2
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Крылья Советов (Самара)Крылья Советов -:- Логотип футбольный клуб Шинник (Ярославль)Шинник Фонбет 1.43 3.9 8
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 -:- Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 Фонбет 2.45 3.5 2.6
Франция. Лига 1 2017/2018, 14 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур Фонбет 1.95 3.45 3.9
  • Главные новости
  • Все новости

Бывший скаут «Арсенала»: «Не разделяю восторгов по поводу Промеса»

06 сентября 2017, 07:21

Бывший скаут лондонского «Арсенала» Павел Кучеров поделился мнением о полузащитнике «Спартака» и сборной Нидерландов Квинси Промесе:

«Не разделяю восторгов по поводу этого футболиста. Квинси ждёт экзамен в Лиге чемпионов, и по двум встречам с „Ливерпулем“ мы получим все ответы. Промес в этом сезоне – как в „Спартаке“, так и в сборной Голландии – пока разочаровывает. Квинси хороший, добротный исполнитель, но чего-то особенного в нём нет. На самом высоком уровне тест он пока не прошёл. Да, стал чемпионом России, показал класс в РФПЛ, но в Европе никак себя не проявил.

Что с ним происходит в национальной команде? Не хватает качества, чтобы стать лидером. И отрезок времени, когда его рассматривают только как перспективного, затянулся – вечно так продолжаться не может.

Мы видим, как выглядит в сборной Арьен Роббен – это угроза воротам, исходящая от него самого, голевые ситуации для партнёров. От игрока этой позиции нужны острота, качественное завершение. На уровне сборной у Квинси этого очень мало».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Влад Богатырёв
06 сентября в 23:50
Да, стал чемпионом России, показал класс в РФПЛ, но в Европе никак себя не проявил.
----------------------------------------------------------------------------------------
А каким образом Квинси мог себя проявить в европе, если он играет в РФПЛ??? (хотя Россия - тоже европа).
То, что за сборную не забивает? Так и Месси не забивал в своё время.
Какие-то странные сравнения у этого "бывшего" - Квинси в нынешнем чемпе по позиции гол+пас идёт вторым. За 8 игр 5+3, больше только у Кокорина - 6+3, но Квинси - полузащитник, а не нападающий.
Если такой факт не имеет значения, то кучеров тогда должен сказать, что весь РФПЛ - это сборище средненьких футболистов.)
twitt8555twitt
06 сентября в 18:07
Голландец Квинси уже ГОТОВ к переходу в один из европейских топ-клубов и год тому назад ему надо было переходить.
Другое дело, что его удержал Спартак и правильно сделал.
Квинси ОТЛИЧНЫЙ игрок, играет СТАБИЛЬНО и ХОРОШО!
Это большая находка для Спартака!
По уровню, качеству и стабильности игры, Промес самый лучший в российском чемпионате на своей позиции.
Конечно, и это понятно и без скаута, что Квинси ждёт экзамен в Лиге чемпионов, как ждёт, и весь Спартак, и Карреру, и их болельщиков!
Но ставки только повышаются и цена на Промеса РАСТЁТ!
Что такое матчи Лиги чемпионов!
Это накал страстей, эмоции, БОЛЬШИЕ психологические и физические НАГРУЗКИ - это игра Спартака на два футбольных ФРОНТА!
У Спартака НЕТ запаса прочности и сил на два ФРОНТА!
А один Промес вытащить Лигу не сможет, нужно усилие всех игроков Спартака.
Вот здесь и возникают проблемы у Спартака, но не у Промеса.
Промес на ходу и свой уровень покажет.
Можете в этом не сомневаться!
А потом надо некоторым ПОНИМАТЬ, что игра среди европейских равных и игра среди спартаковских среднячков это две разные игровые футбольные ситуации.
Для примера возьмите игру Бронислава Ивановича, который сейчас играет в Зените!
Играл в России средне, а затем перешел в Челси и там, среди сильных и на их фоне, заиграл на высоком уровне, а когда перешел в Зенит, то стал играть средне на фоне средних и первые игры за Зенит Бронислав ПРОВАЛИЛ.
И так играет бывший игрок Челси, клуб по уровню немного выше Арсенала. Немного, но выше.
А Промес, по уровню игры, сейчас выше зенитовского Бронислава Ивановича, который ранее играл в Челси.

С игроками происходит футбольная МЕТАМОРФОЗА!
С кем поведёшься, того и наберёшься!
Если игрок играет в команде мастеровитых, то и сам игрок подтягивается к этому уровню и растёт, а как только игрок попадает к середнячкам, то вся его сильная игра теряется и такой игрок расстворяется среди середнячков и уже не показывает того класса игры, который он показывал ранее в сильном клубе!
Но Промес не потерялся в Спартаке, и мало того, держит высокую марку футбольной игры, играет стабильно и Промес самый ЗАМЕТНЫЙ в Спартаке и в нашем чемпионате.
Желаем Промесу больших футбольных успехов в Спартаке.
Желаем показать Квинси высокий класс футбола в играх группового этапа Лиги чемпионов.
Все бы так играли в Спартаке, как играет Промес, тогда и была бы у Спартака стабильность клубной игры на всех футбольных фронтах от сезона к сезону.
Если Промес уйдёт из Спартака, то это будет для команды БОЛЬШАЯ потеря!
А если придёт время перейти Промесу в другой европейский топ-клуб, то надо переходить!
Арсеналу надо быть готовыми первым перехватить Промеса, если они хотят его получить!
Для лондонского Арсенала это будет БОЛЬШАЯ находка и УСИЛЕНИЕ!
Промес сейчас играет лучше чем Аршавин в своё время в Зените и Арсенал его пригласил, а с Промесом тянет резину.
Дотянется, пока другие не уведут Промеса из под носа Арсенала.
Санчо Панса
06 сентября в 15:42
Я с ним полностью солидарен! Промеса распиарили до небес, особенно болельщики красно-белых. Да, он неплохой футболист, но опять же на фоне кого? На фоне нынешних футболистов Спартака это не так и сложно делать)
spartach n1
06 сентября в 15:16
Ice van Reed
06 сентября в 15:02
Бывший скаут «Арсенала»: «Не разделяю восторгов по поводу Промеса»

самуил кац
самуил кац ответил Nikola45
06 сентября в 14:08
Nikola45:
Он баню любит!))
    DEIVID
    DEIVID ответил Scuderia Ferrari
    06 сентября в 13:39
    Scuderia Ferrari:
    Я не пойму, чем так недовольны фаны спартака, что промеса, видишь ли, покритиковали. Причём тут не написали "промес плохой игрок", тут написали, что он просто не показал ничего экстраординарного на международном уровне. А что же он там такого показал? Очень многие иностранные звёзды РФПЛ добивались в своей сборной успехов. Хонда — лучший бомбардир Японии на ЧМ, и сборная Японии выходила в плей-офф ЧМ-2010, имея Кейсуке в составе. Гонзалес забивал Швейцарии на том же ЧМ-2010, выводя Чили в плей-офф. Муса, Думбия — чемпионы Африки, которые забивали голы на своих победных Кубках Африки. Витсель доходил до 1/4 Финала со своей сборной на ЧМ-2014 и Евро-2016, а в матче с Ирландией был признан лучшим игроком матча. Гранквист — капитан сборной Швеции, идущей выше Голландии в своей группе. Что у промеса? Ни одного гола в матчах с Чехией, Турцией, Исландией, Францией, Швецией, Болгарией (причём реально топ-команда из них — только Франция, все остальные номинально существенно слабее Голландии). И сборная, идущая на непроходных местах. Если Швеция обыграет Люксембург не менее крупно, чем Голландия обыграет Беларусь, то Швеция будет иметь право проиграть Голландии 5-0 — и будет её выше. В матчах с шестью перечисленными соперниками у Голландии только одна победа и две ничьих в 11 матчах. Обыгрывали при промесе в составе они, кроме Болгарии, только Латвию, Казахстан, Беларусь и Люксембург. Ну и ноль голов в еврокубках, естественно, причём ноль голов в двух матчах той же ЛЕ, в плей-офф которой прошли Краснодар и Зенит. Так что я не очень понимаю, чем так недовольны; да и в РФПЛ до чемпионства спартака сей голландец не принёс команде никаких выдающихся результатов.
      EvgenyS
      EvgenyS ответил sir_Alex
      06 сентября в 13:24
      sir_Alex:
      Молодец! Садись, "пять".
      Ой, спасибо. Не стоило.
      sir-5
      sir-5 ответил DVOK68
      06 сентября в 13:05
      DVOK68:
      Да.В Европе проявить себя трудно игрокам из РПЛ,почти невозможно.Единственный кто сделал это,Акинфеев,порукой тому его рекорд в еврокубках,коий превзойти невозможно. На века.
        sir-5
        06 сентября в 13:03
        Он слишком широко улыбается,как Гуинплен.
        мяч квадратный
        06 сентября в 13:03
        Такая посредственность, как Квиннси, только в посредственной команде и может себя проявить.
        Игорь Солнцев
        06 сентября в 12:37
        Какой уж тут восторг.
        Слайш
        06 сентября в 12:24
        Так и никто кроме спартаковских не разделяет восторга по поводу Промеса )) Обычные средний форвард, которого едва ли не в культ возвели ))) смешно
        Scuderia Ferrari
        06 сентября в 11:55
        Я не пойму, чем так недовольны фаны спартака, что промеса, видишь ли, покритиковали. Причём тут не написали "промес плохой игрок", тут написали, что он просто не показал ничего экстраординарного на международном уровне. А что же он там такого показал?
        Очень многие иностранные звёзды РФПЛ добивались в своей сборной успехов. Хонда — лучший бомбардир Японии на ЧМ, и сборная Японии выходила в плей-офф ЧМ-2010, имея Кейсуке в составе. Гонзалес забивал Швейцарии на том же ЧМ-2010, выводя Чили в плей-офф. Муса, Думбия — чемпионы Африки, которые забивали голы на своих победных Кубках Африки. Витсель доходил до 1/4 Финала со своей сборной на ЧМ-2014 и Евро-2016, а в матче с Ирландией был признан лучшим игроком матча. Гранквист — капитан сборной Швеции, идущей выше Голландии в своей группе.
        Что у промеса? Ни одного гола в матчах с Чехией, Турцией, Исландией, Францией, Швецией, Болгарией (причём реально топ-команда из них — только Франция, все остальные номинально существенно слабее Голландии). И сборная, идущая на непроходных местах. Если Швеция обыграет Люксембург не менее крупно, чем Голландия обыграет Беларусь, то Швеция будет иметь право проиграть Голландии 5-0 — и будет её выше. В матчах с шестью перечисленными соперниками у Голландии только одна победа и две ничьих в 11 матчах. Обыгрывали при промесе в составе они, кроме Болгарии, только Латвию, Казахстан, Беларусь и Люксембург.
        Ну и ноль голов в еврокубках, естественно, причём ноль голов в двух матчах той же ЛЕ, в плей-офф которой прошли Краснодар и Зенит. Так что я не очень понимаю, чем так недовольны; да и в РФПЛ до чемпионства спартака сей голландец не принёс команде никаких выдающихся результатов.
        Nikola45
        Nikola45 ответил самуил кац
        06 сентября в 11:46
        самуил кац:
        Зато какие шикарные губы ! Профессиональный 1чик, честное слово !
        Он баню любит!))
        Nikola45
        06 сентября в 11:43
        Статья вышла Головин уже лидер, а Промес до сих пор нет! А на Соккере эта статья )
        sir_Alex
        sir_Alex ответил EvgenyS
        06 сентября в 11:42
        EvgenyS:
        Ещё нашёл ключевые слова: "От игрока этой позиции нужны острота, качественное завершение. На уровне сборной у Квинси этого очень мало" Ну чтобы не читать всё.
        Молодец! Садись, "пять".
        самуил кац
        06 сентября в 11:39
        Зато какие шикарные губы ! Профессиональный 1чик, честное слово !
        Scuderia Ferrari
        Scuderia Ferrari ответил MALOVAR
        06 сентября в 11:37
        MALOVAR:
        Ливерпулю он по три воткнет и закроет экзамен на отлично
        Швеции, Франции и Болгарии воткнул по пять.
        Suriand
        06 сентября в 11:36
        Ну да,а я вот помню как в матче с французами Роббен с передачи Промеса пробил в неизвестность,хотя забей и мог переломить ход матча,видимо поэтому мой тёзка и бывший скаут,а не действующий)
        Nikola45
        Nikola45 ответил MALOVAR
        06 сентября в 11:23
        MALOVAR:
        Выступая за лучший клуб России и СССР Квинси будет прибавлять
        Посмотрим сказал слепой ))
        Nikola45
        Nikola45 ответил MALOVAR
        06 сентября в 11:22
        MALOVAR:
        ну так как транжирил мяч Халк в рпл и как легко его оставляли без мяча в европе ... до такого уровня Квинси еще долго не опуститься
        Соглашусь Квинси ниже упал! )) Что никому он не нужен после его игры )) И за 15 ))
        mat73
        06 сентября в 11:10
        О, ещё один эксперт появился!
        SHMEL
        06 сентября в 11:02
          Kwinto555
          06 сентября в 10:48
          Скалка и тем более бывший, сует нос куда попало
          GGGringOOO
          06 сентября в 10:43
          Да хорошо что его вообще в сборную приглашают. Обычно наш чемпионат- это мгла, в которую никто и смотреть не хочет.
          КАМЮ
          06 сентября в 10:33
            EvgenyS
            EvgenyS ответил sir_Alex
            06 сентября в 10:33
            sir_Alex:
            Ключевые слова ‑ "бывший скаут". Остальное можно не читать.
            Ещё нашёл ключевые слова: "От игрока этой позиции нужны острота, качественное завершение. На уровне сборной у Квинси этого очень мало"
            Ну чтобы не читать всё.
            Egorium
            06 сентября в 09:58
            А чего от него можно ожидать, если его команда то на 10-м, то на 9-м месте.
            MALOVAR
            MALOVAR ответил Nikola45
            06 сентября в 09:56
            ну так как транжирил мяч Халк в рпл и как легко его оставляли без мяча в европе ... до такого уровня Квинси еще долго не опуститься
            Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
            Отправить
             
            Rambler's Top100