• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.53 4 6.7
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сампдория (Генуя)Сампдория -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 6.1 4.1 1.53
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 1.68 3.8 4.9
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
11:30 сегодня Логотип футбольный клуб УфаУфа -:- Логотип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)Урал - - -
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Анжи (Махачкала)Анжи -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.7 3.5 1.8
16:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)Ростов -:- Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар Фонбет 1.85 3.05 5.35
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб ТосноТосно Фонбет 1.25 5.5 14
Россия. ФНЛ 2017/2018, 24 тур 1 X 2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов -:- Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 Фонбет 1.43 4 7.6
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МонпельеМонпелье Фонбет 1.35 5.2 8.4
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб БордоБордо -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.3 3.4 3.1
  • Главные новости
  • Все новости

Бубнов: «У „Зенита“ нет повода для паники, но тревожная тенденция всё же налицо»

11 сентября 2017, 08:14
ДинамоДинамо0 : 0ЗенитЗенитМатч завершен

Футбольный эксперт Александр Бубнов после ничьей «Зенита» в матче 9-го тура РФПЛ против «Динамо» предположил, что «сине-бело-голубым» нужно добавить в функциональном состоянии:

«„Зенит“ второй матч подряд не может забить, и это, безусловно, проблема. Подопечные Роберто Манчини играют очень медленно при плотной обороне соперника. Мало того, что без скорости трудно расшатать массовые защитные построения, так „Зенит“ еще и не бьет издали, старается разыграть до верного. Потому в основном моменты у ворот „Динамо“ возникали после стандартов. В первом тайме до Кокорина с Дриусси не доходили навесы, во втором, после выхода Дзюбы, подачи стали чуть острее, но результата это не принесло. Низкий темп игры на сей раз связан, думаю, с тем, что в команде много сборников, целая группа игроков совершила длительные перелеты, подустала. Вдобавок, на позиции разыгрывающего вышел новичок Ригони, который действовал практически с листа.

При этом у „Зенита“ в концовке каждого из таймов было по одному верному моменту, чтобы открыть счет – подвела реализация. Конечно, Манчини сделает выводы, у команды нет повода для паники, но тревожная тенденция все же налицо. „Зенит“ не лучшим образом выглядит функционально, ему не хватает скорости, а сейчас еще добавятся нагрузки в Лиге Европы, которые все равно скажутся, какими бы возможностями для ротации ни обладала команда Манчини.      

Нельзя не отметить организованную и самоотверженную игру „Динамо“ в обороне. Хозяева действовали строго на контратаках, не давали сопернику разогнаться, не оставляли пустых зон, защищались же все десять полевых игроков без исключений. Особенно здорово проявил себя Хольмен, предотвративший два потенциальных взятия ворот и в целом действовавший очень надежно. Этот матч подтверждает предположение, что в спарринге со сборной не все динамовцы играли с должным настроем. Юрий Калитвинцев анонсировал серьезный разговор в раздевалке, который, очевидно, состоялся. „Динамо“ провело работу над ошибками и может поздравить себя с ничьей».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
11 сентября в 19:35
nikolah:
ну если следующую игру не выиграем,то явно какие-то проблемы в команде
Всё у Вас замечательно !
11 сентября в 19:34
Казанский:
Фурсенко упрямо твердит "Халва,халва,халва..." и пробует языком во рту,стало ли сладко)))
Фурсенка не понимает, что халва из РОСТОВСКИХ семечек слаще импортной подделки ! Лишь бы кому нагадить .
11 сентября в 19:25
    Palex ответил Супервайзер
    11 сентября в 18:48
    Супервайзер:
    У семейства меринов и бесприютных троллей хоть отбавляй, и все на спартаковских ветках моментально и как по команде проявляются до, во время и после каждого матча народной команды . А здесь Зенит сыграл бездарно, и кроме отдельных не скоординированных острот ничего нет.))
    Ну а ты,что на ветке делаешь? Здесь о спартаке ни слова.
    11 сентября в 16:26
    У семейства меринов и бесприютных троллей хоть отбавляй, и все на спартаковских ветках
    моментально и как по команде проявляются до, во время и после каждого матча народной команды .
    А здесь Зенит сыграл бездарно, и кроме отдельных не скоординированных острот ничего нет.))
    11 сентября в 15:18
    Да, повода для паники у питерского клуба нет! Они до сих пор являются лидерами РПЛ. И можно сказать, что вполне по делу!
    11 сентября в 14:54
    вялый в общем зенит! вот такое резюме от бубна!
    MIvan ответил Т34
    11 сентября в 14:46
    "....поросят по осени считают...."
    11 сентября в 13:37
    котланетаэропортнаш:
    Затрудняюсь сказать(и про фамилию и про востребованность). Он не так уж и стабилен в клубе. Нестандартный, это есть. Какая-то дворовая техника и решения временами...но в этом есть и преимущества. Не только в этом эпизоде, но и во многих других, игроки центра поля Зенита давали играть. Панченко легко разворачивался и разгонял атаки. Уверяю, прежде Зенит никому столько пространства не оставлял. А перекладина от Панченко - ошибка Кокорина. Пятой точкой к бьющему нельзя поворачиваться, за это даже в ДЮСШ наказывают.
    C Вами по сути приятно обменяться мнениями. Не обязательно со всем соглашаться. Бечирай нестандартный игрок. Так партнерам по команде он более понятен. Это явный плюс. "Пустоты" в центре Зенит не организовывал, просто некому было заполнить. Как играть против бьющего - весма личное дело. Понятно, что играть спиной почти самое худшее. Хуже только руками. Отдельно, лично от себя. Пока в нокаут не отправили мячом в лицо тоже не разворачивался. Позже - по обстоятельствам. Ощущения примерно как в боксе - полминуты грогги (groggy). К алкоголю прямого отношения не имеет, но пятый угол найти хочется. Боли как таковой не чуствуешь, просто очень хреново..
    11 сентября в 12:18
    Суеверный:
    Бечерая (склоняется фамилия или нет) с удовольствием примет в свои ряды ЛЮБАЯ команда на планете. Он все сделал правильно - некому было пасовать. Часть Динамо нужно подстраивать под него, иначе многое без толку.
    Склоняются ВСЕ фамилии, если они мужские.
    И правильно БечИрай, а не БечЕрай..
    Это к вопросу о грамматике )))
    11 сентября в 12:10
    ну если следующую игру не выиграем,то явно какие-то проблемы в команде
    11 сентября в 11:58
    Суеверный:
    Бечерая (склоняется фамилия или нет) с удовольствием примет в свои ряды ЛЮБАЯ команда на планете. Он все сделал правильно - некому было пасовать. Часть Динамо нужно подстраивать под него, иначе многое без толку.
    Затрудняюсь сказать(и про фамилию и про востребованность). Он не так уж и стабилен в клубе. Нестандартный, это есть. Какая-то дворовая техника и решения временами...но в этом есть и преимущества.
    Не только в этом эпизоде, но и во многих других, игроки центра поля Зенита давали играть. Панченко легко разворачивался и разгонял атаки. Уверяю, прежде Зенит никому столько пространства не оставлял. А перекладина от Панченко - ошибка Кокорина. Пятой точкой к бьющему нельзя поворачиваться, за это даже в ДЮСШ наказывают.
    11 сентября в 11:35
      11 сентября в 11:33
      котланетаэропортнаш:
      Очень рекомендую пересмотреть момент, когда Бечерай прошел с мячом метров 20-ть и мог забить... Паредас особо не рвался ему помешать, бежал трусцой сзади. Дриусси стал пассивен. Вот это может стать тенденцией. Без "однако".
      Бечерая (склоняется фамилия или нет) с удовольствием примет в свои ряды ЛЮБАЯ команда на планете. Он все сделал правильно - некому было пасовать. Часть Динамо нужно подстраивать под него, иначе многое без толку.
      Суеверный ответил zyxel410
      11 сентября в 11:29
      zyxel410:
      Не устаю повторять - в прошлом году, в августе-начале сентября, наблюдалось нечто похожее. Сначала мы видели команду у которой каждый пас шел вперед, команду которая играла в одно-два касания, команду,которая бежала. Наступил сентябрь, наступили еврокубки и начался "пушной зверек". Пасы назад, игра "пешком", возня с мячом у каждого игрока, неожиданно игроки перестали понимать друг друга, перестали попадать по воротам. Не замечаете никаких аналогий?Возможно я себя накручиваю, но уж очень похоже все пока складывается. И кстати, Лунев один из немногих к кому практически нет претензий.
      Я не являюсь болельщиком питерцев. Поэтому и взгляд иной. По двум пунктам - ничего не напоминает Зенит образца прошлого сезона, объединяет только успешное выступление. Лунев все же не надежен достаточно. Он не руководит обороной, скорее наоборот. Это и было второе замечание. Впереди более сложные испытания, тогда появится больше поводов обсуждать.
      zyxel410 ответил Суеверный
      11 сентября в 11:14
      Суеверный:
      "Тенденция, однако". Ноль в графе поражений ничего не значит? Все в порядке у питерцев, все. А то, что не бросаются в бой с шашками наголо, то есть явный плюс. В конце концов выдерживать заданный темп при игре на два фронта (на три, точнее) есть явный признак мастерства команды. Единственная неустойчивая позиция - вратарская. Так игроки полевые с лихвой компенсируют.
      Не устаю повторять - в прошлом году, в августе-начале сентября, наблюдалось нечто похожее. Сначала мы видели команду у которой каждый пас шел вперед, команду которая играла в одно-два касания, команду,которая бежала. Наступил сентябрь, наступили еврокубки и начался "пушной зверек". Пасы назад, игра "пешком", возня с мячом у каждого игрока, неожиданно игроки перестали понимать друг друга, перестали попадать по воротам. Не замечаете никаких аналогий?Возможно я себя накручиваю, но уж очень похоже все пока складывается.
      И кстати, Лунев один из немногих к кому практически нет претензий.
      11 сентября в 11:04
      Суеверный:
      "Тенденция, однако". Ноль в графе поражений ничего не значит? Все в порядке у питерцев, все. А то, что не бросаются в бой с шашками наголо, то есть явный плюс. В конце концов выдерживать заданный темп при игре на два фронта (на три, точнее) есть явный признак мастерства команды. Единственная неустойчивая позиция - вратарская. Так игроки полевые с лихвой компенсируют.
      Очень рекомендую пересмотреть момент, когда Бечерай прошел с мячом метров 20-ть и мог забить... Паредас особо не рвался ему помешать, бежал трусцой сзади. Дриусси стал пассивен.
      Вот это может стать тенденцией. Без "однако".
      11 сентября в 10:58
      Ну дак враги наступают, Спартак страшен в своей неотвратимости. "Тревожная тенденция налицо, однако!"
      11 сентября в 10:54
      "Тенденция, однако". Ноль в графе поражений ничего не значит? Все в порядке у питерцев, все. А то, что не бросаются в бой с шашками наголо, то есть явный плюс. В конце концов выдерживать заданный темп при игре на два фронта (на три, точнее) есть явный признак мастерства команды. Единственная неустойчивая позиция - вратарская. Так игроки полевые с лихвой компенсируют.
      Т34 ответил starche
      11 сентября в 10:37
      starche:
      Питерские львы ещё спят, вот когда проснуться, - мало не покажется. Пока они выкладываются процентов на пятьдесят.
      Питерские львы еще спят, а когда проснутся гривы уже будут острижены. Да и стоит ли ленивых котов называть львами.
      Казанский ответил cska plus
      11 сентября в 10:00
      cska plus:
      Отошёл от позора?
      От какого позора?))Димон,ты о чем?
      cska plus ответил Казанский
      11 сентября в 09:58
      Казанский:
      Аргентинские реликтовые очковые медведи с похолоданием впадут в спячку))
      Отошёл от позора?
      11 сентября в 09:57
      Согласен с бубном, такое бывает очень и очень редко.
      Борисыч1 ответил starche
      11 сентября в 09:44
      starche:
      Питерские львы ещё спят, вот когда проснуться, - мало не покажется. Пока они выкладываются процентов на пятьдесят.
      Питерские львы - это не актуально. Сейчас в тренде другой мем - крестовские бакланы.
      11 сентября в 09:42
        11 сентября в 09:41
        Молодцы, динамики.
        11 сентября в 09:38
          11 сентября в 09:29
          starche:
          Питерские львы ещё спят, вот когда проснуться, - мало не покажется. Пока они выкладываются процентов на пятьдесят.
          Приятель, кроме лозунгов в твоем репертуаре что-то есть? Можешь дать оценку игрокам Зенита в матче с Динамо?
          Казанский ответил starche
          11 сентября в 09:24
          starche:
          Питерские львы ещё спят, вот когда проснуться, - мало не покажется. Пока они выкладываются процентов на пятьдесят.
          Аргентинские реликтовые очковые медведи с похолоданием впадут в спячку))
          11 сентября в 09:00
          Питерские львы ещё спят, вот когда проснуться, - мало не покажется. Пока они выкладываются процентов на пятьдесят.
          Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
          Отправить
           
          Rambler's Top100