• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

«Интеру» интересен Рабьо

15 сентября 2017, 11:19

Полузащитник ПСЖ Адриен Рабьо интересен «Интеру». Спортдиректор клуба Вальтер Сабатини пытался подписать Рабьо для «Ромы» еще три года назад, однако тогдашний наставник римлян Руди Гарсия отверг эту кандидатуру.

Теперь же Сабатини возобновил интерес к игроку, кроме того Рабьо нравится и руководству «нерадзурри», но его покупка будет зависеть от того, продлит ли футболист контракт с ПСЖ. Текущее его соглашение рассчитано до 2019 года.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
матос
матос ответил RUSTY8
15 сентября 2017 в 18:38
RUSTY8:
а еще лучше диМу и курильщика-индонезийца купить)))
ДиМу не обязательно , почти 30 уже ему в прогресс далее в новом чемпе у него я не верю. у немцев игроков надо брать , выбор там отменный.
матос
матос ответил Timeless
15 сентября 2017 в 18:31
Timeless:
Горецку лучше купить чем Рабьо.
+ , и еще Макса Майера и Юлиана Брандта ;-)
Zen-Aku
15 сентября 2017 в 16:40
Ключевое слово здесь слух()
Санчо Панса
15 сентября 2017 в 14:47
Да он многим интересен, на самом деле! Очень разносторонный и талантливый футболист. Пока что Эмери в нем нуждается)
Timeless
15 сентября 2017 в 14:24
Горецку лучше купить чем Рабьо.
Лёня_ Макинтош
15 сентября 2017 в 14:05
RUSTY8:
а еще лучше диМу и курильщика-индонезийца купить)))
по Радже согласен !!!)
RUSTY8
15 сентября 2017 в 13:50
Лёня_ Макинтош:
АПЗ нам нужен , а то у нас схема с ним а по сути в команде ни одного нет. Ни Гальярдини ни Брозович на эту роль не подходят совершенно. Легко обойдемся без кудрявого Рабьо , лучше прикупить Диего Демме либо Сери.
а еще лучше диМу и курильщика-индонезийца купить)))
RUSTY8
RUSTY8 ответил Nazi
15 сентября 2017 в 13:48
Nazi:
А в центре будет одиноко стоять Вератти размахивая дубиной да чел? Единственно кого купит ПСЖ это будет оп. хавбек на место Мотты. В остальном команда укомплектована.
а теперь представь - 1/8 ЛЧ - ПСЖ как фанера над Парижем вылетает от Сити/Дортмунда/Ювентуса/Атлетико/Челси...думаешь катар даст шанс тренеришке, и футболерам, и не начнет массовое переобновление состава летом?!!
Rheinfall
15 сентября 2017 в 13:42
Лёня_ Макинтош:
Ищем наследника Миранды. Есть 4 варианта. Хосе Хименс из Атлетико, Диоп (Тулуза), Кристенсен (Челси), Филип Бенкович (Д Загреб) http://www.fcinter1908.it/copertina/inter-caccia-allerede-di-miranda-in-4-in-lizza-gimenez-diop-christensen-e-felipe/amp/ Интер,Ювентус и Милан поборются за игрока ПСВ и уругвайской сборной Гастона Перейру,у игрока контрак до 2020 года ориентировачная сумма трансфера 20-22 млн.евро. http://www.passioneinter.com/mercato/news-mercato-mercato/inter-juve-milan-pereiro/
Альфредо Педулла: В последние часы представители миланского «Интера» связались с агентом защитника «Лацио» Стефана Де Врея. Миланцы попробуют приобрести игрока в ближайшее трансферное окно.
Nazi
Nazi ответил RUSTY8
15 сентября 2017 в 13:38
А в центре будет одиноко стоять Вератти размахивая дубиной да чел?
Единственно кого купит ПСЖ это будет оп. хавбек на место Мотты. В остальном команда укомплектована.
Rheinfall
15 сентября 2017 в 13:20
Лёня_ Макинтош:
The Sun - "Интер" может подписать Озила на правах свободного агента Совсем недавно только закрылось летнее трансферное окно. Тем не менее спортивная пресса не перестаёт уделять особое внимание слухам касающихся будущих возможных переходов. В частности, The Sun на своих страницах затрагивает тему Месута Озила. Контракт немца с "Арсеналом" истекает в следующем году. А по его продлению стороны всё никак не договорятся. В связи с чем таблоид полагает, что атакер покинет лондонцев по окончанию сезона на правах свободного агента. Претендентами на игрока издание считает "МЮ", "Фенербахче" и "Интер". Причём шансы нерадзурри заполучить 11 номера канониров видятся источником довольно неплохими.
Нашли кого слушать.The Sun известные пустомели.Да и не нужен он нам,хоть и даром.Последнее время он просто отбывает время на поле,имитируя игру в футбол.Спекся турок.Впрочем,как и весь"Арсенал"эпохи Венгера... Есть пас и хорошее видение поля ,но он давно уже не пользуется всем этим.
Человек настроение, второй Брозович.
Лёня_ Макинтош
15 сентября 2017 в 13:12
Тони: "Интер меня поразил"
В рамках небольшого интервью для La Gazzetta dello Sport повесивший бутсы на гвоздь Лука Тони поделился своим мнением насчёт удачного старта "Интера". А также не обошёл стороной приличную игру Мауро Икарди.

"Я не то что удивлён. Я бы сказал, что Интер меня поразил. Ещё в прошлом сезоне команда была сильна. Но при новом тренере она существенно прибавила. Лучано Спаллетти очень хорош. Продолжая в таком же духе Интер непременно ещё прибавит.

Что же касается Мауро Икарди то он один из тех у которых умение забивать голы в крови. Его статистика говорит сама за себя. Он всегда забивает. Он очень силён и всегда таким был. Кто станет лучшим бомбардиром чемпионата? Ожидаю прекрасную борьбу между Икарди и Игуаином."
Лёня_ Макинтош
15 сентября 2017 в 13:11
The Sun - "Интер" может подписать Озила на правах свободного агента
Совсем недавно только закрылось летнее трансферное окно. Тем не менее спортивная пресса не перестаёт уделять особое внимание слухам касающихся будущих возможных переходов. В частности, The Sun на своих страницах затрагивает тему Месута Озила.

Контракт немца с "Арсеналом" истекает в следующем году. А по его продлению стороны всё никак не договорятся. В связи с чем таблоид полагает, что атакер покинет лондонцев по окончанию сезона на правах свободного агента. Претендентами на игрока издание считает "МЮ", "Фенербахче" и "Интер". Причём шансы нерадзурри заполучить 11 номера канониров видятся источником довольно неплохими.
Лёня_ Макинтош
15 сентября 2017 в 13:10
Ищем наследника Миранды. Есть 4 варианта. Хосе Хименс из Атлетико, Диоп (Тулуза), Кристенсен (Челси), Филип Бенкович (Д Загреб)

http://www.fcinter1908.it/copertina/inter-caccia-allerede-di-miranda-in-4-in-lizza-gimenez-diop-christensen-e-felipe/amp/


Интер,Ювентус и Милан поборются за игрока ПСВ и уругвайской сборной Гастона Перейру,у игрока контрак до 2020 года ориентировачная сумма трансфера 20-22 млн.евро.

http://www.passioneinter.com/mercato/news-mercato-mercato/inter-juve-milan-pereiro/
Лёня_ Макинтош
15 сентября 2017 в 12:44
АПЗ нам нужен , а то у нас схема с ним а по сути в команде ни одного нет. Ни Гальярдини ни Брозович на эту роль не подходят совершенно. Легко обойдемся без кудрявого Рабьо , лучше прикупить Диего Демме либо Сери.
RUSTY8
RUSTY8 ответил Nazi
15 сентября 2017 в 12:11
Nazi:
Рабьо игрок основы ПСЖ, так что пусть ищут другую кандидатуру:) Это ПСЖ, а не Арсенал.
ффп на следующее лето не отменяли - плата 180 млн. за Мбаппе + стопицот мильона за будущие трансферы (Азар, Доннарума, Роналду и др.). Так что от игроков будут избавляться - имхо укажут на дверь диМе, Дракслеру, Рабьо и Кавани
Alex12357
15 сентября 2017 в 11:34
А Меська вам не нравиться?-Шо так?????????Берите пока Аргентинец бегает по-тихоньку.
Nazi
15 сентября 2017 в 11:27
Рабьо игрок основы ПСЖ, так что пусть ищут другую кандидатуру:)

Это ПСЖ, а не Арсенал.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100