• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Астана -:- Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Эмери: «В ПСЖ штатные пенальтисты - Кавани и Неймар»

21 сентября 2017, 18:31

Главный тренер ПСЖ Унаи Эмери после конфликта между нападающими команды Эдинсоном Кавани и Неймаром, которые не могли поделить право исполнить пенальти в матче 6-го тура Лиги 1 против «Лиона», так и не смог решить, кто из игроков будет штатным пенальтистом:

«Перед тем, как говорить о пенальти, нам нужно поговорить об их важности. Несколько игроков готовы взять на себя такую ответственность. В нашей команде штатные пенальтисты - Кавани и Неймар. Они могут их исполнять, как и другие игроки, ведь на занятиях мы тренируем этот компонент. В решающий момент реализованный пенальти может принести вам победу. У нас есть статистика каждого игрока. Оба футболиста умеют исполнять одиннадцатиметровые.

Кто главный пенальтист? Главное - реализовывать пенальти».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
22 сентября в 17:35
кишка тонка выбрать 1 из них))
Romeo 777 ответил Fan_MU-06
22 сентября в 16:57
Fan_MU-06:
"Повторюсь, сколько бы он не мазал, сколько бы у него "фэйлов" не было он забивает, и забивает очень много голов!" твоим же стилем:Каким бы мерзким типом не был Дани Алвес как бы его не уважали, факт остается фактом он один из лучших защитников даже в истории! ПСЖ клуб с амбициозными целями который реально быстро стал топ-клубом, Кавани уже пятый год там БЕГАЕТ никакого вклада абсолютно не внес, при Ибрагимовиче сидел стабильно на банке были трофеи все круто, потеряли Ибру-потеряли чемпионство, ему на радость не приобрели нападающего Кавани стал играть в старте, каким-то б;%ть необъяснимым образом наклепал 30 с чем-то голов хотя это достижение не такое уж и весомое учитывая сколько моментов он просирал и забивал каким клубам. Сейчас летом был куплен Неймар вроде метяться к ушастому в ЛЧ, все хорошо, но меня мучает вопрос какого х$я там делает КАВАНИ???? И как этот человек может спорить с Неймаром который сильнее его раз в 100 и всегда был сильнее, кто будет исполнять пенальти о стандартах я вообще молчу. Ты скажешь мол Неймар только пришел, но он пришел в статусе одного из лучших футболистов в мире кооторый выигрывал ЛЧ, который конкурировал с Суаресом, а что за эти 5 лет сделал Кавани в ПСЖ чем он запомнился??? Правильно ничем!
Кавани при Ибрагимовиче сидел на банке?? По моему ты вообще ничего не знаешь, раз пишешь такое. Для приличия хотя бы глянул статистику его выступлений что ли перед тем, как воздух содрогать тут, количество проведенных игр, минуты и т.п. Но можешь этого не делать, я тебе подскажу, Кавани стабильно всегда играл и при Ибрагимовиче, играл он на ФЛАНГЕ, и представь себе играя на фланге умудрялся по 18-19 голов забивать. Вот и ответ на твой вопрос.
И ещё, за 3 проведенных сезона в чемпионате вместе:
Кавани 97 матчей
Ибрагимович 88 матчей.
"при Ибрагимовиче сидел стабильно на банке" упс...Теперь я понял, что ты футбол и не смотрел. Короче, не вижу смысла после этого с тобой что-то обсуждать. Удачи парень
Fan_MU-06 ответил Romeo 777
22 сентября в 11:04
Romeo 777:
Мы похоже говорим на разных языках... Повторюсь, сколько бы он не мазал, сколько бы у него "фэйлов" не было он забивает, и забивает очень много голов! По сути, свою работу он выполняет, приведенная ниже статистика не даст соврать. Если бы он реализовывал все свои моменты, то наверно и Роналду и Месси курили бы сторонке, так как даже с "фейлами" как ты выразился, он очень много забивает. Дани Алвес...подружка цыплёнка Неймара, которые только 5 минут назад стали игроками ПСЖ и уже пытаются диктовать свои условия команде...к этому существу уже пропало уважение, после того, как он отзывался о барсуках, а этим летом о Ювентусе после трансферов своих.
"Повторюсь, сколько бы он не мазал, сколько бы у него "фэйлов" не было он забивает, и забивает очень много голов!"
твоим же стилем:Каким бы мерзким типом не был Дани Алвес как бы его не уважали, факт остается фактом он один из лучших защитников даже в истории!
ПСЖ клуб с амбициозными целями который реально быстро стал топ-клубом, Кавани уже пятый год там БЕГАЕТ никакого вклада абсолютно не внес, при Ибрагимовиче сидел стабильно на банке были трофеи все круто, потеряли Ибру-потеряли чемпионство, ему на радость не приобрели нападающего Кавани стал играть в старте, каким-то б;%ть необъяснимым образом наклепал 30 с чем-то голов хотя это достижение не такое уж и весомое учитывая сколько моментов он просирал и забивал каким клубам. Сейчас летом был куплен Неймар вроде метяться к ушастому в ЛЧ, все хорошо, но меня мучает вопрос какого х$я там делает КАВАНИ????
И как этот человек может спорить с Неймаром который сильнее его раз в 100 и всегда был сильнее, кто будет исполнять пенальти о стандартах я вообще молчу.
Ты скажешь мол Неймар только пришел, но он пришел в статусе одного из лучших футболистов в мире кооторый выигрывал ЛЧ, который конкурировал с Суаресом, а что за эти 5 лет сделал Кавани в ПСЖ чем он запомнился???
Правильно ничем!
Romeo 777 ответил Fan_MU-06
22 сентября в 04:44
Fan_MU-06:
"Исправно клепает голы"-это когда ты реализуешь созданные для тебя 100%-ые моменты(недавний пример с пенальти), а не с 20 попытки и и то с добивания, этим и отличаются топы от середняков, так вот задается вопрос: Если ПСЖ метит к ушастому в ЛЧ то на хрена им Кавани. P.S. Чисто мое наблюдение. Я заметил, Дани Алвес человек выигрывавший почти все, на протяжении уже почти 10 лет является одним из лучших правых защитников в мире, игравший с королем футбола Месси и другими топ-нападающими видит и понимает что этот Кавани обуза для ПСЖ, даже по поведению Дани по отношению к Эдинсону это видно, и из-за сорры Неймара с ним,думаю все в команде это понимают.Мама психолог! P.S.(2) У всех футболистов есть неудачные моменты но у этого Кентавра особенные дворовые.Посмотрите его фейлы на ютубе хаахахах какое же он дно!!!!!
Мы похоже говорим на разных языках...
Повторюсь, сколько бы он не мазал, сколько бы у него "фэйлов" не было он забивает, и забивает очень много голов! По сути, свою работу он выполняет, приведенная ниже статистика не даст соврать. Если бы он реализовывал все свои моменты, то наверно и Роналду и Месси курили бы сторонке, так как даже с "фейлами" как ты выразился, он очень много забивает.

Дани Алвес...подружка цыплёнка Неймара, которые только 5 минут назад стали игроками ПСЖ и уже пытаются диктовать свои условия команде...к этому существу уже пропало уважение, после того, как он отзывался о барсуках, а этим летом о Ювентусе после трансферов своих.
21 сентября в 22:58
Шишанутый:
Тернеришка показал этими словами что в ПСЖ он не чего не решает. Значит тежело придется ПСЖ бороться за трофеи без тренера.
редкий случай когда я согласен с тобой
21 сентября в 22:10
56....проснулся.
21 сентября в 22:00
Значит драки продолжатся :(
Fan_MU-06 ответил Romeo 777
21 сентября в 21:58
Romeo 777:
Ты забыл самое главное, несмотря на все его промахи, он исправно клепает голы и выполняет непосредственную работу нападающего. Поэтому всё очень просто. За последние 7 сезонов в чемпионатах он провёл 237 матчей в которых забил 166 голов и отдал 34 голевые передачи.
"Исправно клепает голы"-это когда ты реализуешь созданные для тебя 100%-ые моменты(недавний пример с пенальти), а не с 20 попытки и и то с добивания, этим и отличаются топы от середняков, так вот задается вопрос: Если ПСЖ метит к ушастому в ЛЧ то на хрена им Кавани.
P.S. Чисто мое наблюдение. Я заметил, Дани Алвес человек выигрывавший почти все, на протяжении уже почти 10 лет является одним из лучших правых защитников в мире, игравший с королем футбола Месси и другими топ-нападающими видит и понимает что этот Кавани обуза для ПСЖ, даже по поведению Дани по отношению к Эдинсону это видно, и из-за сорры Неймара с ним,думаю все в команде это понимают.Мама психолог!
P.S.(2) У всех футболистов есть неудачные моменты но у этого Кентавра особенные дворовые.Посмотрите его фейлы на ютубе хаахахах какое же он дно!!!!!
sir_Alex ответил Fan_MU-06
21 сентября в 21:44
Fan_MU-06:
А кто второй медведь?
Ты какой-то нетрадиционный медведь.
21 сентября в 21:40
Эмери - загнанный суслик, который не знает что ему делать, прятаться в норке или бежать куда подальше от конфликта
Romeo 777 ответил Fan_MU-06
21 сентября в 20:45
Fan_MU-06:
Мне кажется у Кавани (в вики не смотрел) очень влиятельные родители другого объяснения его нахождения в ПСЖ я не вижу.Как игрок который делает больше всех потерь, не реализовывает множество моментов, испаряется во многих матчах может котироваться как сильный нападающий??? Не игрок он уровня топ-клубов, да он много бегает неплохо в отбор ступает ну игроков такого плана очень много, почему именно он!!!??? P.S. Интересно будет подискутировать, внимательно каждого выслушаю)
Ты забыл самое главное, несмотря на все его промахи, он исправно клепает голы и выполняет непосредственную работу нападающего. Поэтому всё очень просто.
За последние 7 сезонов в чемпионатах он провёл 237 матчей в которых забил 166 голов и отдал 34 голевые передачи.
21 сентября в 20:36
Пусть монету подкидывают или строго по очереди.
21 сентября в 20:35
Тернеришка показал этими словами что в ПСЖ он не чего не решает. Значит тежело придется ПСЖ бороться за трофеи без тренера.
Fan_MU-06 ответил sir_Alex
21 сентября в 20:11
sir_Alex:
Смотря, кто первый.
    sir_Alex ответил Fan_MU-06
    21 сентября в 19:54
    Fan_MU-06:
    А кто второй медведь?
    Смотря, кто первый.
    Fan_MU-06 ответил sir_Alex
    21 сентября в 19:49
    sir_Alex:
    Два медведя в одной берлоге не уживутся.
    А кто второй медведь?
    21 сентября в 19:44
    Два медведя в одной берлоге не уживутся.
    Fan_MU-06 ответил Nazi
    21 сентября в 19:39
    Nazi:
    Абсолютно согласен с тобой дружище, и не в первый раз на счет емеришки и каванишки. Даже не знаю о чем дискутировать. У тебя все расписано по полочкам, а мои посты забиты этими двумя уродцами :( Уже самому тошно..
    Спасибо сторонник)
    Nazi ответил Fan_MU-06
    21 сентября в 19:37
    Fan_MU-06:
    Мне кажется у Кавани (в вики не смотрел) очень влиятельные родители другого объяснения его нахождения в ПСЖ я не вижу.Как игрок который делает больше всех потерь, не реализовывает множество моментов, испаряется во многих матчах может котироваться как сильный нападающий??? Не игрок он уровня топ-клубов, да он много бегает неплохо в отбор ступает ну игроков такого плана очень много, почему именно он!!!??? P.S. Интересно будет подискутировать, внимательно каждого выслушаю)
    Абсолютно согласен с тобой дружище, и не в первый раз на счет емеришки и каванишки. Даже не знаю о чем дискутировать. У тебя все расписано по полочкам, а мои посты забиты этими двумя уродцами :( Уже самому тошно..
    21 сентября в 19:35
    Каждый новый день тренеришка покоряет пики идиотии!

    П.С. Никакого троллинга, никакого оскорбления, ничего личного, просто диагноз, медицинский диагноз (идиотия - «умственная отсталость глубокой степени»).
    21 сентября в 19:32
    Эмери должен уладить этот конфликт. Е
    21 сентября в 19:28
    вторая с*** неймара обьявилась))) У тебя в команде конфликт, будь у тебя яйца ты бы назначил пенальтиста, если и вправду для тебя "главное - реализовывать пенальти". Вообще тряпка чет Эмери, ниче с ним не добьются.
    21 сентября в 19:14
    Мне кажется у Кавани (в вики не смотрел) очень влиятельные родители другого объяснения его нахождения в ПСЖ я не вижу.Как игрок который делает больше всех потерь, не реализовывает множество моментов, испаряется во многих матчах может котироваться как сильный нападающий??? Не игрок он уровня топ-клубов, да он много бегает неплохо в отбор ступает ну игроков такого плана очень много, почему именно он!!!???
    P.S. Интересно будет подискутировать, внимательно каждого выслушаю)
    21 сентября в 19:13
      21 сентября в 19:12
      Пусть воротника поставит лупить пендали.Тогда все поймут кто там главный.
      21 сентября в 19:09
      Эмери на выход! Как такой безхребетный человек может руководить такими амбициозными футболистами? Никак! Об него только ноги вытирать. У нас на физкультуре мужик и то мужиком был! Всех на место ставил, хоть мы и не блестали дисциплиной и были трудными)
      21 сентября в 19:02
      Без хребетному Эмери, не дано руководить, большими клубами! Его удел середняки.
      Если тренер не может назначить, одного штатного пенальтиста, то - это не тренер.
      Тренера должны уважать и слушаться, а его я так понимаю, не во что не ставят.
      311
      21 сентября в 18:58
      А кто же штатный тренеришка?)
      21 сентября в 18:48
      Эмери создает впечатление слабохарактерного тренера. Интересно сможет ли он навести порядок в псж.
      21 сентября в 18:46
      Надо быстрее определить футбольного пенальтиста альфа самца!)
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100