Манчини: «Получился довольно абсурдный матч»

29 октября 2017, 18:45
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)0 : 3Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини в эфире канала «Наш футбол» подвел итоги матча 15-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (0:3).

«Таков футбол. Матч получился довольно абсурдным. В первом тайме мы доминировали и имели огромное количество возможностей, но не смогли их реализовать. Во втором тайме открылись, и соперник использовал все свои возможности. Это футбол, такое бывает. Мы свои контратаки не реализовали, а они реализовали все три, которые были».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Zenfan
Zenfan ответил Parovoznic
01 ноября 2017 в 05:48
У бомжей праздник может быть только на улице? )))
    AmG1991
    30 октября 2017 в 10:17
    Семин обдурил Манчини,а он даже не понял😂
    Сокол 9
    30 октября 2017 в 07:44
    А что же это какоша с подзюбаном не забили или перестали забивать, а так звездили, так звездили. Что какоша здулся?!
    Гавроша
    30 октября 2017 в 00:02
    Абсурд, что такого тренера взяли в Зенит.
    Red-green-Hooligans
    29 октября 2017 в 23:34
    Он правда не догоняет, что Семин сознательно мяч зеньке отдал или как???
    ragnik
    29 октября 2017 в 23:28
    Что то многовато набирается абсурдных матчей. Пора уже определиться с составом. Очень интересно за какие заслуги стал попадать в основной состав Дзюба? Почему с такой постоянностью играет Ерохин, который слабее тех кто сидит на лавке. Почему не наигрываются Полоз, Нобоа, Шатов? Пора уже понимать что хорошо, а что плохо. А в зимний период избавиться от Дзюбы, он что есть на поле, что его нет. Он только портит игру и атмосферу в команде. Что касается аргентинцев я бы не сказал, что они намного сильнее наших, поэтому варьировать составом нужно с умом...
    wingback
    29 октября 2017 в 22:44
    Газовым кю..нько пора искать на просторах европы очередного бездарного физрука...
    Simovsky Constantin
    29 октября 2017 в 21:46
    Абсурдный был не матч, а ты в качестве тренера, раз тульский Арсенал тебя ничему не научил. Да и твоя нулевая ничья с нулевым ЦСКА ничем не лучше сегодняшнего разгрома. Решающие голы с Арсеналом и Локо приходили из-за потерь твоего любимца Ерохина, который кстати при этом оставался на месте. И когда они забиваются в ворота Лунева, то в кадре всегда есть Мевля, но Нету твоего любимца Маманы за 16 млн евро. Чем он лучше Нету, которого ты сплавил за бесплатно? Почему ты сгноил на лавке Шатова и Нобоа? Короче, вопросов к тебе много, а вот к позорному Фурсенко вопрос один - если в конце сезона опять бронза, ты уволишь своего никчемного Манчини как уволил такого же никчемного Луческу?
    Морозовский
    29 октября 2017 в 21:40
    Все равно Зенит сильнее и чемпионом будет он.
    Чемпионом способен стать только мешок "проекта" ! У "Зенита" кишка тонка.
    Морозовский
    29 октября 2017 в 21:34
    Стыдно за Манчини. Может ему паспорт надо выправить ?
    Absinthe6
    29 октября 2017 в 21:21
    Как сказал бы Гончаренко, Результат несправедлив)
    Лёха Шахтинский
    29 октября 2017 в 21:20
    Какая зависть? Я с детства был за Зенит, но пришли Газпромы и прочие ущербы, мне противно смотреть на клуб, за который я когда-то болел.
    Аналогично.
    pomor45
    29 октября 2017 в 20:29
    Западные тренеры с именем не склонны изучать игру соперника, будучи уверены, что неукоснительное исполнение игроками их установок приведёт к победе, несмотря ни на какие потуги соперника. Он прав только в той мере, если имеет в своём распоряжении стабильных игроков высокого класса и, особенно, авторитетного лидера. У него же способная молодёжь и среднего, может некоторые чуточку выше, игроки постарше. Поэтому, имея несформированный и ещё не сыгранный состав, Манчини не мешало бы поубавить западной спеси и снизойти до изучения своих соперников. Тем более, что свои установки он нарабатывал в чемпионатах, которые исповедуют, как приоритетный, атакующий футбол, а не откровенный автобус, царствующий в ЧР. У Сёмина в этом смысле ментальное преимущество: он, как и полагается в России, и соперника изучит, и автобуса, если надо не погнушается и атакующий футбол применит, когда увидит своё преимущество в классе. Разберётся Манчини в прелестях нашего футбола - пойдёт в гору, нет - вернётся на запад, в родную среду. Правда есть и третий вариант: ему дадут все отпущенные контрактом 4 года и он выстроит команду, способную разбирать автобусы на запчасти при любом повороте игры. Но! В среде российского футбола и условиях лимита собрать класных игроков в нужном количестве для атакующей модели образца западных топ-клубов, работающих с минимальным количеством брака - задача практически невыполнимая. У нас потому и процветает автобус, что для него много классных игроков не надо, нужны в основной массе упрямые и выносливые, с отличной реакцией для разрушения и одного чуточку креативнее для организации контратаки и одного наконечника с высокой скоростью. Строить с такими позиционные атаки в стиле тики-таки бесперктивно, а для автобуса с контратакой в большие дыры в самый раз.
    Алексей Буренин
    29 октября 2017 в 19:51
    Все равно Зенит сильнее и чемпионом будет он.
    cska1948
    29 октября 2017 в 19:24
    Может абсурд в том, что Манчини пытается задавить всех соперников в РФПЛ уповая на класс своих игроков? Ведь все команды знают, что Зенит будет тупо давить не предлагая ни каких тактических хитростей. Не слишком ли однообразно и бесхитростно играет Зенита в этом сезоне?
    112910415
    29 октября 2017 в 19:22
    не забивать, не побеждать...это он - новый стиль великого Зенита
    Petr Makovenko
    Petr Makovenko ответил cevin cigan
    29 октября 2017 в 19:20
    Учись у Шпалыча макарон!
    По большому счёту Локо играл примитивно...но правильно!
    Элементарный заброс за спину и нападающий на скорость в один один выходит,
    Но исполняли классно ,ка ЦСКА с Вагнером и Карвалью!
    pereletnii
    29 октября 2017 в 19:20
    А по большому тактика шпалыча выиграла,да им повезло в первом,но только такой тактикой команды бердыева обыгрывали Зенит.
    pereletnii
    29 октября 2017 в 19:17
    Так и есть,первый тайм отыграли на пять,там локо отскочил,но по второму есть громадные вопросы,почему не заменен Дьзюба и вообще что он делает в старте? Он в пустые ворота с трех метров попасть не может !
    Почему такой созидатель как Набоа полирует лавку?
    Petr Makovenko
    29 октября 2017 в 19:17
    Смотрть игру ЦСКА с Локо надо было!!! На те же грабли...
    Miaf
    29 октября 2017 в 19:16
    Нет бы похвалил ЮрПалыча .
    морозз
    29 октября 2017 в 19:14
    А что нам скажет на это господин Орлов, какой отмаз созреет в его воспалённом мозгу?
    Alex-96
    29 октября 2017 в 19:09
    Манчини после этой игры остается только снимать макароны с ушей.
    Parovoznic
    Parovoznic ответил Zenfan
    29 октября 2017 в 19:06
    Уймитесь девки и свинорылы))Без поражений не бывает побед!Выиграли - молодцы,с победой.Сегодня на вашей улице праздник,завтра на нашей)
    У бомжей праздник может быть только на улице? )))
    Дед Мазая
    29 октября 2017 в 19:03
    Абсурд - это Ваша зарплата, г-н Манчини. Не забиваешь ты, забивают тебе. Это аксиома, а не абсурд. Куда начал ломиться вперед и оголять тылы при 0-1 и вагона времени до конца матча? Да и с составом опять не угадал. Не получится вполноги без помощи судей. А Фурсенко видимо решил на судьях сэкономить, потратив 80 млн евро на игроков...)
    Evgeny Moreman
    29 октября 2017 в 19:02
    А еще обсурден Газпромовский проэкт,нормально итальянцы с аргентинцами в Питере устроились,занимаются чем угодно,то собачек ищут,то в рекламе снимаются,но только не в футбол играют.
    Влад Богатырёв
    29 октября 2017 в 19:02
    А ведь ещё месяц назад уже были заготовлены медали для Зенита. А тут паровоз приехал.))
    Дедуктор
    29 октября 2017 в 19:01
    Проиграли бы и проиграли.
    Больше тревожит что в трех последних матчах ноль забитых голов. Это тренерская проблема, дефекты в организации игры. Команда действительно своей кю...й с мячом всё более на шалимовскую бригаду похожа. Вообще, дежа вю какое то. ЦСКА в тяжелейшем кризисе, практически нет атаки. Спартак практически без защиты. Зенит без тренерской руки. Краснодар с Шалимовым. Что еще надо Шпалычу чтобы повторить прошлогодний успех Карреры?
    DEXEZ
    29 октября 2017 в 19:01
    я про миллионы,
    Дело не в зависти, а ответственности. Они тупо не отвечают за результат, у них и так все будет (что игроки,что тренеры, что всякие менеджеры). Им плевать на всех, и с таким отношением во всем российском футболе никогда ничего не изменится.
    dbr123
    29 октября 2017 в 18:59
    а с Арсеналом у себя дома тоже абсурд ? не многовато ли ?
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100