«Спартак» проиграл в Севилье

02 ноября 2017, 00:38
СевильяЛоготип футбольный клуб Севилья2 : 1Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

В матче 4-го тура Лиги чемпионов «Севилья» обыграла «Спартак».

Севилья, стадион «Рамон Санчес Писхуан»

«Севилья» (Испания) – «Спартак» (Россия) – 2:1 (1:0)
Голы: Ленгле 30, Банега 59 - Зе Луиш 78.

«Севилья»: Рико, Меркадо (Коршья 83), Кьяер, Лангле, Эскудеро, Сарабия (Хесус Навас 75), Н`Зонзи, Писарро, Банега (Крун-Дели 77), Нолито, Бен-Йеддер.
Главный тренер: Эдуардо Бериссо.

«Спартак»: Селихов, Ещенко (Петкович 80), Таски, Джикия, Комбаров, Промес, Фернандо, Пашалич (Попов 57), Глушаков, Мельгарехо (Зе Луиш 72), Адриано.
Главный тренер: Массимо Каррера.

Предупреждения: Глушаков 32, Таски 61, Джикия 86, Бен-Йеддер 90+1.

Судья: Диаш (Португалия).

«Соккер.ру» вел онлайн-трансляцию этого поединка, на главной странице которой Вы можете выбрать лучших футболистов встречи в составе каждой из команд.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Михаил Славнов
02 ноября 2017 в 21:26
Спартак принес стране 8 очков в зачет коэффициента. Как это ничего? Ничего - это пустое место, что сегодня выступает.
Ничего это рейтинг спартака за последние годы (где-то во второй сотне).
Алексей Коротеев
02 ноября 2017 в 20:03
Пока позорно проиграли только вы и опять ничего не принесли стране.
Не так уж и позорно , кстати ! Лично я ,думал ,что будет во сто крат хуже ! А этой стране сколько не неси -всё мало , да и не поможет ! А лишняя команда от этой , нашей, страны в еврокубках - просто -напросто , лишний раз поржать над уровнем нашего футбола , в целом ! Представь себе , например , Урал или Уфу в европейских кубках !!!!! - 79а..ться !!!!! )))))))
Палыч82
Палыч82 ответил d_fincher
02 ноября 2017 в 16:50
Матч прошел под девизом "Проигрываем - но не сдаемся!" Первый тайм очень нервничали, ничего не получалось. Напряжение спало только тогда, когда нечего стало терять. Лигочемпионский опыт - очень важен для будущих матчей. А Севилья... эти все нырки, жалобы, лежание на газоне... что в основном ЛЧ, что в юношеской - испанцы есть испанцы. Недостойно. А за наш Спартак не стыдно, это главное. Обидно другое - завтра Зенитка опять обыграет слабачков-ноунеймов, о которых никто не слышал, и будет орать, что он лучшая команда в Европе, как и в прошлые разы. А претензия вот в чем: глупо тратить на лигочемпионский состав деньги, если второй год играешь в Лиге Европы. Так они еще туда болельщиков бесплатно проводят, туши свет в общем. Когда уже избавимся от этого Газпром-проекта?
Русенборг - знаменитая команда, со славной историей. А так, какая вам разница, что там какие-то неадекватные тролли говорят про ваш любимый клуб? Не уподобляйтесь им, обливая ядом клуб-конкурент
Ruslan Volkov
Ruslan Volkov ответил Red blu
02 ноября 2017 в 15:38
Ой выиграли базель теперь все хвост поднимаете? Успокойся выйдите в лигу чемпионов из группы тогда кричите а пока мы с вами равны в положении группы
Ruslan Volkov
02 ноября 2017 в 15:34
Я понимаю что здесь пишут болельщики цска и зенита их команды играют давно в еврокубках,а какого фига здесь указывают и усмехаются болельщики типа томи и динамо,ау люди вы ничего не перепутали?
Evgen44
Evgen44 ответил массакрер
02 ноября 2017 в 15:26
про честность байки своим рассказывай не смеши народ...
    Evgen44
    02 ноября 2017 в 15:23
    "После матча группового турнира Лиги чемпионов между "Севильей" и "Спартаком" (2:1) местная полиция применила силу в отношении российских фанатов, передает с места событий спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ. При этом болельщики не проявляли агрессию, и непонятно, что вызвало такую реакцию стражей правопорядка. Одного из россиян после удара дубинкой требуется медицинская помощь." Совсем не бьют спартачей. Нигде и никогда.
    Я понимаю,что я как свидетель того,что ничего вчера не было подобного рядом и в окресностях стадиона,вызываю у тебя такое же доверие,как и у меня к словам какого то Дмитрия Зеленова,но повторяю еще раз - ничего подобного там не было.За всю Севилью,за весь город я говорить не буду,где там и кто вообще принимал участие в конфликте.К Испанским полицаем никогда не было никаких вопросов.Наши быдловозы в 1000 раз в десятой степени хуже.
    abrek123
    02 ноября 2017 в 13:59
    Лег спать после 30 минуты как пропустили и не зря..Так и вышло в 95% если Спартак первый пропускает он и матчи проигрывает статистика вещь упрямая...
    Kuprin
    02 ноября 2017 в 13:52
    "Обидно другое - завтра Зенитка опять обыграет слабачков-ноунеймов, о которых никто не слышал, и будет орать, что он лучшая команда в Европе, как и в прошлые разы. А претензия вот в чем: глупо тратить на лигочемпионский состав деньги, если второй год играешь в Лиге Европы. Так они еще туда болельщиков бесплатно проводят, туши свет в общем. Когда уже избавимся от этого Газпром-проекта? "

    Странно? напиши такое про Спартак моментом бы в троллинг ушел .. мда странно
    никита001
    никита001 ответил viktor82
    02 ноября 2017 в 13:35
    Да Спартак проиграл,ЦСКА выгорали в этом туре,в прошлом было со всем по другому,очки получаем в копилку России,сегодня Зенит и Локо принесу очки,все медленно но верно двигаемся.А то что теперь, у Спартака зависимость от других,так это мы уже проходили,в целом ЛЕ на данный момент отлично,чем ничего и 4 место в группе,у ЦСКА такая же ситуация,может чуть лучше,так как уровень команду в группе у нас мясных чуть выше.Надо быть реалистами,и так получили 2 сказочных матча в Москве.Жаль,но верить в победу над Ливером в Англии можно,но это просто не реально,в этот отрезок времени.Всем удачи и конечно успехов.
    По логике и объективному положению - все более чем в точку. Солидарен полностью.
    Правда, еще перед началом группового этапа мало надеялся на очки с Севильей, зато уверен (сам не знаю почему - у меня нет рационального ответа) на очки с Ливером.
    А так - да... Третье место - и неплохо, совсем неплохо! В смысле, третье место не потому, что Марибор никакущий, а за два тура до окончания мы пока в числе претендентов на выход.
    Опыт - дело наживное. Кто из спартаковцев знает, что такое ЛЧ? Да, Фернандо и Адриано - но в составе другой команды, а из Спартака один Комбаров. Ничего, прорвемся! Не в этот раз, так в следующий (а он будет!)
    ВПЕРЕД, СПАРТАК!!!
    никита001
    никита001 ответил leopit
    02 ноября 2017 в 13:28
    Почитаешь комменты спартачей и входишь в шок!Нетрудно предугадать сегодняшние вечерние перлы тарасовцев-(лучше бездарно прос..ть,сражаясь аки "львы" и не принося очков в российскую копилку,чем нагло и беспардонно выиграть,как Зенит,ЦСКА и ЛОКО),Вся страна вчера наблюдала выход спартачей из раздевалки с выпученными глазами от многократных приёмов активированного угля,прописанного спартаковскими эскулапами от предматчевой диареи!
    За всю страну не надо говорить. Я вот, к примеру, житель своей страны, и не один смотрел - никаких выпученных глаз у футов не узрел.
    Вся страна, которая болеет по-настоящему, переживала, а не выковыривала как некоторые из пятой точки "перлы", которые мнятся некоторыми же верхом остоумия.
    никита001
    02 ноября 2017 в 13:25
    Пока позорно проиграли только вы и опять ничего не принесли стране.
    Спартак принес стране 8 очков в зачет коэффициента. Как это ничего? Ничего - это пустое место, что сегодня выступает.
    SPARTAK_SPARTAK
    SPARTAK_SPARTAK ответил maldalik
    02 ноября 2017 в 13:00
    Это из-за судьи Фернандо саданул штрафной в аут? Который кстати вполне себе назначили.
    Тебе действительно стоит посмотреть игру, увидел один момент и зациклился на нем! И я писал про судейство а не ошибки игроков - ты вообще не в тему голасишь! Надоел, отключаюсь от общения с тобой, и советую в перепалку если что входить по теме, а не пытаться поменять ее, найди коменты где пишут про ошибки игроков и чувствуй там себя среди своих! Подсказка - ночью читал коменты про ужасную игру Комбарова и Ещенко, так найди эти коменты и пиши про Фернандо, будешь среди своих!!!!!
    Владимир_Спартак
    02 ноября 2017 в 12:38
    А что ты конкретно выиграл и принёс Стране? Кстати Спартак первый раз проиграл. Так это футбол. И забил Спартак Севильи всего ни чего в двух матчах 6 плюх, а кто больше?
    Дед Мазая
    02 ноября 2017 в 12:28
    Даже если Москва войдёт в состав Испании - вся остальная Россия продолжит на нас работать 😂
    А может Украине вас отдать взамен Крыма? Они перестанут жужжать и нам экономия...)
    Риланд
    02 ноября 2017 в 12:27
    Не вам казнокрадам про страну говорить)
    альсато
    02 ноября 2017 в 12:25
    Спартак сыграл достойно!, кто бы, что ни говорил! Можно было лучше?-возможно! Но мне ясно одно-ни один наш клуб, не сыграл бы лучше в спаренных играх с Севильей, чем Спартак! Вся борьба за выход из группы-впереди! Вперед Спартак!
    maldalik
    maldalik ответил SPARTAK_SPARTAK
    02 ноября 2017 в 12:23
    Ты смотрел та сам игру - испанцы в борьбе за мяч очень грубо и даже руками в наглую и все нормально, но как только Спартак выигрывал борьбу сразу свисток в пользу испанцев. Посмотри повтор матча.
    Это из-за судьи Фернандо саданул штрафной в аут?
    Который кстати вполне себе назначили.
    leopit
    02 ноября 2017 в 12:01
    Почитаешь комменты спартачей и входишь в шок!Нетрудно предугадать сегодняшние вечерние перлы тарасовцев-(лучше бездарно прос..ть,сражаясь аки "львы" и не принося очков в российскую копилку,чем нагло и беспардонно выиграть,как Зенит,ЦСКА и ЛОКО),Вся страна вчера наблюдала выход спартачей из раздевалки с выпученными глазами от многократных приёмов активированного угля,прописанного спартаковскими эскулапами от предматчевой диареи!
    SPARTAK_SPARTAK
    SPARTAK_SPARTAK ответил maldalik
    02 ноября 2017 в 11:58
    Угу это судья блин, со штрафного бьет в аут...А мне показалось Фернандо...
    Ты смотрел та сам игру - испанцы в борьбе за мяч очень грубо и даже руками в наглую и все нормально, но как только Спартак выигрывал борьбу сразу свисток в пользу испанцев. Посмотри повтор матча.
    Михаил Славнов
    02 ноября 2017 в 11:58
    Завтра , так же как и кони , в своё время, будете шейные платочки топить в норвежских фьордах ! ....
    Пока позорно проиграли только вы и опять ничего не принесли стране.
    viktor82
    02 ноября 2017 в 11:53
    Да Спартак проиграл,ЦСКА выгорали в этом туре,в прошлом было со всем по другому,очки получаем в копилку России,сегодня Зенит и Локо принесу очки,все медленно но верно двигаемся.А то что теперь, у Спартака зависимость от других,так это мы уже проходили,в целом ЛЕ на данный момент отлично,чем ничего и 4 место в группе,у ЦСКА такая же ситуация,может чуть лучше,так как уровень команду в группе у нас мясных чуть выше.Надо быть реалистами,и так получили 2 сказочных матча в Москве.Жаль,но верить в победу над Ливером в Англии можно,но это просто не реально,в этот отрезок времени.Всем удачи и конечно успехов.
    Александр Северный
    02 ноября 2017 в 11:43
    Ты, главное, за Зенит (Баклан) не стесняйся, все у вас будет хорошо, не переживай;-)
      spartak kursk
      02 ноября 2017 в 11:38
      К сожалению Спартак заслуженно проиграл в Севилье.......
      Не наиграл даже на ничью......
      Видимо все силы ушли на говорильню перед матчем.......
      Ни одного обещания не выполнили.....
      ПерекатиПоле
      02 ноября 2017 в 11:22
      73омент,73омицин - я был вчера у стадиона,отличная атмосфера!Ни одной стычки даже.Все мирно разошлись по ближайшим кафешка выпить пару стаканов пива. Не путай питерских маргиналов,которым выезд попросту не пробить,поэтому заливают бельма в ближайшей наливайке,с нормальными,ассимилированными к европейским выездам болельщиков Спартака.И не надо тут про Марибор.Петарды в лицо Шунина с маргинального сектора питера еще свежи в памяти.
      "После матча группового турнира Лиги чемпионов между "Севильей" и "Спартаком" (2:1) местная полиция применила силу в отношении российских фанатов, передает с места событий спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ. При этом болельщики не проявляли агрессию, и непонятно, что вызвало такую реакцию стражей правопорядка. Одного из россиян после удара дубинкой требуется медицинская помощь."

      Совсем не бьют спартачей. Нигде и никогда.
      Tommy Lee
      Tommy Lee ответил Red blu
      02 ноября 2017 в 11:08
      Вратарь «Спартака» Александр Селихов прокомментировал поражение поражение своей команды в матче с «Севильей» (1:2) в четвёртом туре группового этапа Лиги чемпионов, разобрав эпизоды с пропущенными голами. В эпизоде с первым пропущенным голом у меня была возможность и на выходе сыграть, и достать этот мяч, но получилось так, что не выручил. Немного неправильно занял позицию. В эпизоде со вторым голом соперник здорово исполнил. Шансы в любом случае были, нет не берущихся мячей. Но, так получилось...... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А это Селихов всего лишь сыграл несколько матчей в Л/Ч, представляю его антирекорд если бы он как Акинфеев 10 лет поиграл бы в Л/Ч! Хотя о чем это я, спартак 10 лет подряд в Л/Ч - это же из области фантастики!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После отвратительной игры Селихова, будет урок мясным, которые гадят про Акинфеева К адекватным спартачам это не относится!
      Спартак последний раз не пропускал в Еврокубках в марте 2011
      Kurt Bekelman
      02 ноября 2017 в 10:54
      Главное что не крупно. По личным Спартак выше в итоге должен быть
      массакрер
      массакрер ответил mars6791
      02 ноября 2017 в 10:48
      Ключевое слово Спартак. Единственная команда в РФПЛ которая может сыграть весело и честно (правда не стабильно). В отличие от зажравшихся ЦСКА и Зенита (купающихся в деньгах и в админресурсе).
      про честность байки своим рассказывай не смеши народ...
      Red blu
      Red blu ответил mars6791
      02 ноября 2017 в 10:47
      Ключевое слово Спартак. Единственная команда в РФПЛ которая может сыграть весело и честно (правда не стабильно). В отличие от зажравшихся ЦСКА и Зенита (купающихся в деньгах и в админресурсе).
      Ты явно далек от футбола, это сразу видно по твоим словам,что ЦСКА купается в деньгах и админ ресурсе, У ЦСКА прям денег девать некуда, каждый год покупаем по два состава игроков! Ну ты прям меня рассмешил!!!
      номер 12
      номер 12 ответил d_fincher
      02 ноября 2017 в 10:46
      Матч прошел под девизом "Проигрываем - но не сдаемся!" Первый тайм очень нервничали, ничего не получалось. Напряжение спало только тогда, когда нечего стало терять. Лигочемпионский опыт - очень важен для будущих матчей. А Севилья... эти все нырки, жалобы, лежание на газоне... что в основном ЛЧ, что в юношеской - испанцы есть испанцы. Недостойно. А за наш Спартак не стыдно, это главное. Обидно другое - завтра Зенитка опять обыграет слабачков-ноунеймов, о которых никто не слышал, и будет орать, что он лучшая команда в Европе, как и в прошлые разы. А претензия вот в чем: глупо тратить на лигочемпионский состав деньги, если второй год играешь в Лиге Европы. Так они еще туда болельщиков бесплатно проводят, туши свет в общем. Когда уже избавимся от этого Газпром-проекта?
      Как всегда длинные текст а смысл короткий: Зенит позор, а я гений эксперт. Даже после игр Спартака не унимаешься. Ну, у вас ведь так принято...
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100