• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Переводчик Ди Марии: «Анхель осознал, что МЮ купил его ради продажи футболок»

17 ноября 2017, 22:00

Дебора Гомес - переводчик полузащитника ПСЖ Анхеля Ди Марии, рассказала, что аргентинец считает, что «Манчестер Юнайтед» в свое время купил его вовсе не из-за футбольных качеств игрока:

«Анхель был несчастлив в „Манчестер Юнайтед“. Во-первых, он не мог ни с кем общаться. Во-вторых, он осознал, что его купили не потому, что он хороший игрок и поможет клубу выиграть титулы. Нет. Они просто хотели продавать футболки с его фамилией. Это я слышала в самом клубе. „Футболки Ди Марии хорошо раскупаются, давайте купим его“. Поэтому он и не был счастлив.

После того, как сэр Алекс Фергюсон ушел из клуба, МЮ потерял интерес к футболу. У них на уме только деньги. Деньги, деньги, деньги».

Сам Ди Мария ранее заявлял, что одной из причин его ухода из «Манчестер Юнайтед» была философия Луи ван Гала - на тот момент главного тренера МЮ.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
просто сашка
18 ноября в 08:49
не с кем общаться? ромеро, рохо, эррера, мата, ддх
Санчо Панса
18 ноября в 05:23
Боже мой! Вон оно что, да) Какое все - таки коварное руководство Манчестер Юнайтед, да? Даже если это и так, то в первую очередь все рассчитывали в манкунианском клубе, что Анхель будет приносить команде такую же пользу, как это было в составе мадридского Реала! Но, увы...Надолго его не хватило. Впрочем, АПЛ не всем подходит!
Inside91
18 ноября в 00:20
Во первых - он не мог ни с кем общаться? Мальчик видно не в курсе , что в мировом футболе языки учить надо.Во вторых - был бы топ-футболистом , об этом и не говорили бы, а по факту , только футболками принес пользу.И в третьих - кто такая эта переводчица Дебора Гомес?)))Откуда она так осведомлена о внутренней структуре клуба?Ах ну да , с уст обиженного аргентинчика - прям 100% правдивый источник)
Террпсихора
17 ноября в 23:41
ALBA BARCELONA 21:
Капиталистическая система из каждого человека делает больным на деньги,чтобы они думали только о деньгах,чтобы верхушке правит не мешали и их олигархам грабить по выдуманным законам народы.Почитайте "Капитал"Марса",убедитесь в этом.
Капитал Маркса всё таки.
Dude-MU
17 ноября в 23:21
Лучший ассистент был за сезон
вроде)
Ice van Reed
17 ноября в 22:57
При ван Гаале не прижился, сделали мученика, при Мауре бы заиграл, но это от тренера зависит, АПЛ скорее всего не для него.
ALBA BARCELONA 21
17 ноября в 22:37
Капиталистическая система из каждого человека делает больным на деньги,чтобы они думали только о деньгах,чтобы верхушке правит не мешали и их олигархам грабить по выдуманным законам народы.Почитайте "Капитал"Марса",убедитесь в этом.
salaga
17 ноября в 22:21
МЮ купил его с целью продавать футболки»
------------------------------------------------------------------
В качестве продавца собственных футболок?
ermak6848
17 ноября в 22:20
Бизнес на каждом углу
ЮЗИК
17 ноября в 22:15
Сомневаюсь что на футболках с аргентинцом они заработали больше чем потратили на его покупку и зарплату
youtomee
17 ноября в 22:12
"во-первых он не мог ни с кем общаться" - и в чем тут вина МЮ, что он не мог общаться? а насчет футболок, то это нормально, все клубы думают о деньгах (а как иначе существовать) и этот пункт заработка всегда учитывается, когда за игрока выкладывают кругленькую сумму. Вот игроки еще те нытики, когда на нем хотят заработать, то ох как же так, вы думаете о деньгах, а не о футболе. А когда дело доходит до контракта, то хотят получать по 10 лямов в год и их это не смущает. А где их брать клубам, кроме как постоянно думать о деньгах?? Что он в МЮ или ПСЖ за еду что ли играет?
Igo0rek
17 ноября в 22:11
Бизнес урок, на канале большого русского босса! Но это не точно!
Lazio-Kiev
17 ноября в 22:09
Теперь надо купить у Челси Рюдигера, чтобы продавать носки!)
Forever Atletico de Madrid
17 ноября в 22:07
Футбол давно уже бизнес!
вoлгoдoн
17 ноября в 22:04
Парень с cиськами на аве оценил.Тот еще бизнесмен)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100