• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Испания. Кубок
  • США. МЛС
  • Россия. Премьер-Лига U21

Агент: «Оздоева хочет подписать „Локомотив“»

21 января 2018, 16:35

Анзор Гаргаев, агент полузащитника «Рубина» Магомеда Оздоева, подтвердил информацию о том, что в услугах его клиента заинтересован «Локомотив»:

«По Магомеду летом было конкретное предложение из „Спартака“, но он решил остаться в „Рубине“. Тогда мы все посовещались и решили, что он работает с хорошим тренером и ему лучше остаться, хотя предлагали неплохую зарплату. Знаю, что сейчас его хочет взять „Локомотив“, но за Магомеда просят немаленькие деньги.

Сейчас ребятам [Оздоеву и Эльмиру Набиуллину] пять месяцев не платят зарплату, но я сказал руководству, что мы будем терпеть и не будем вставлять „нож в спину“. Не так, как делают другие футболисты, которые написали на клуб заявление и сидят довольные. Мы стараемся в подобных ситуациях не делать таких вещей, если вообще не будет критической ситуации.

У ребят есть понимание и вера в руководство, тренера и Республику Татарстан. Нужно пройти через становление нового коллектива».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Александр Светличный 1
26 января в 09:04
У КЛУБА НЕТ ДЕНЕГ,ЖАЛЬ ПАЛЫЧА, ЧТО ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ ГЕРКУС-НИ ОДНОГО ПРИОБРЕТЕНИЯ,КАК ИГРАТЬ В ЕВРОПЕ? И РФПЛ?
Vane4ek
21 января в 17:50
Как вариант на замену Тарасову, если с последним не думают продлевать контракт!))
самуил кац 1
21 января в 17:45
пять месяцев не платят зарплату, но я сказал руководству, что мы будем терпеть и не будем вставлять „нож в спину“. Не так, как делают другие футболисты, которые написали на клуб заявление и сидят довольные Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1032912.shtml А что делать? Ждать когда год платить не будут? Правильно все люди сделали! Нормальный человек будет пять месяцев без зарплаты работать?!
Ты извини, но что-то не туда тебя понесло. С их зарплатой можно и год , и два тупо сидеть и ждать следующую. Я имею в виду обычную месячную зарплату Оздоева и набиуллина. А "нормальному" человеку пять месяцев без зарплаты сидеть нелегко, тут я согласен.
Red-green-Hooligans
21 января в 17:23
Оздоев собственно после ухода из Локо и перестал показывать хорошую игру, и смысла его возвращать не вижу, только если свободным агентом.
Alex-96
21 января в 17:05
пять месяцев не платят зарплату, но я сказал руководству, что мы будем терпеть и не будем вставлять „нож в спину“. Не так, как делают другие футболисты, которые написали на клуб заявление и сидят довольные
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1032912.shtml

А что делать? Ждать когда год платить не будут? Правильно все люди сделали! Нормальный человек будет пять месяцев без зарплаты работать?!
loko7
21 января в 16:50
Сомнительное будет приобретение, да еще за немаленькие деньги.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100