Бенатиа: «После моей ошибки в игре с „Наполи“ все сказали, что я бесполезен»

10 мая 2018, 01:20
ЮвентусЛоготип футбольный клуб Ювентус (Турин)4 : 0Логотип футбольный клуб МиланМиланМатч завершен

Защитник «Ювентуса» Мехди Бенатиа, отличившийся дублем в матче с «Миланом», прокомментировал победу туринцев над «россонери» в финале Кубка Италии (4:0):

«„Ювентус“ постоянно демонстрирует что-то особенное. Это не первый раз. Эта команда уже вписала свои имена в историю итальянского футбола. У нас есть менталитет победителей, потрясающее единение в команде, и мы способны продолжать в том же духе.

После моей ошибки [в матче с „Наполи“] в борьбе с Калиду Кулибали все сказали, что я бесполезен. После сегодняшней встречи я не стал фантастическим игроком, но и в той игре я не был бесполезен. После той ошибки и поражения от „Наполи“ в течение нескольких дней я очень переживал. Но я благодарен своим партнёрам, которые были рядом и помогли мне и всей команде не опустить руки. Сегодня я просто сделал свой вклад в победу, ничего больше».

Обсудить
Все комментарии
Valeriy Lutsak
10 мая 2018 в 13:53
Только дурак мог говорить о твоей бесполезности!! Мехди ценный и сильный игрок и я бы хотел чтобы он играл в Юве как минимум ещё 2-3 года
Raamtvall
10 мая 2018 в 09:46, ред.
Ответка с Реалом твою ущербность показала ещё раньше, а дохлым миланам и условный Стураро может халявные отскоки заталкивать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100