Магнуссон: «Если братья Березуцкие уходят из ЦСКА, то это большая потеря для команды»

27 июня 2018, 03:32

Защитник сборной Исландии Хордур Магнуссон поделился впечатлениями от перспективы выступлений за московский ЦСКА. В ближайшее время исландский футболист будет официально представлен в качестве игрока «армейцев».

«Я уже общался с менеджером команды и главным тренером. Сейчас я поеду домой, немного отдохну и через несколько недель присоединюсь к команде.

Я говорил о России с исландцами, играющими в „Ростове“, и они довольны страной. Я горд совершить переход в ЦСКА, ведь это один из крупнейших клубов России. Партнёры по команде рассказали много хорошего о российском футболе. Я действительно взволнован стартовать в ЦСКА, увидеться с партнёрами по команде и тренерским штабом.

Я не слышал, что легенды ЦСКА – братья Березуцкие – уходят из клуба. Если это действительно так, это большая потеря для команды. Я видел, как они играют вместе, и могу сказать, что это действительно хорошие футболисты. Желаю им всего наилучшего в будущем. Безусловно, я перехожу в ЦСКА, чтобы играть и, надеюсь, выигрывать кубки».

Партнёр Магнуссона по сборной Исландии Сверрир Ингасон, выступающий за «Ростов», убеждён, что Хордур станет отличным усилением для ЦСКА.

Обсудить
Все комментарии
Сергеевич вернулся 1
27 июня 2018 в 05:42
Ох и наслышается от сапожника-физрука картофельного матерков)). Муса не даст соврать).
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100