• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Серия A
  • Лига Чемпионов
  • Россия. ФНЛ
  • Англия. Чемпионшип
Лига чемпионов 2018/2019, 1 тур 1 X 2
19:55 сегодня Логотип футбольный клуб Аякс (Амстердам)Аякс -:- Логотип футбольный клуб АЕК (Афины)АЕК - - -
19:55 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бенфика (Лиссабон)Бенфика -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб ЛионЛион - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Виктория П (Пльзень)Виктория П -:- Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Янг Бойз (Берн)Янг Бойз -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед - - -
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус - - -

Хамес во время ЧМ-2018 испытывал проблемы с обеими ногами

08 июля 2018, 19:47

Врач сборной Колумбии Карлос Ульоа рассказал, почему лидер национальной команды Хамес Родригес пропустил почти все матчи ЧМ-2018.

Лучший бомбардир ЧМ-2014 провел лишь один полноценный поединок на турнире - против Польши, где был признан лучшим футболистом встречи. А вот на матч плей-офф с Англией хавбек выйти не смог.

«Мы следили за ситуацией со здоровьем Хамеса уже длительное время. Он прибыл в расположение сборной с многочисленными жалобами на боли в ногах. Из-за повреждений, которые он получал в феврале и апреле, у него были проблемы как с правой ногой, так и с левой.

Сначала всё было нормально, но затем он перегрузил левую ногу и на несколько дней остался вне тренировочного процесса. А уже в игре с Сенегалом такие же симптомы появились в правой ноге.

Мы еще за несколько дней до игры с Англией знали, что Хамес не примет участия в матче. Однако мы не разглашали эту информацию в интересах сборной.

Сейчас Хамеса ждут 2-3 недели восстановительных процедур, после чего можно будет снова оценить его состояние. Лишь тогда будет примерно понятно, когда он вернется на поле». 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Пупсятко
09 июля в 01:58
Жаль, ничего не поделать.
Akatsuki72
08 июля в 22:42
Можно в заголовке "Хамес" на "Смолов" поменять и тоже абсолютная правда получится.
Сливки общества
08 июля в 21:49
Ну что же ты такой хрусталь(
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100