• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
  • Сербия. Суперлига
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
05:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб Америка (Мехико)Америка---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТрабзонспорТрабзонспор -:- Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М---

Черышев: «Мы очень старались для болельщиков. Обидно, что не смогли их порадовать снова»

09 июля 2018, 00:29
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия2 : 2Логотип футбольный клуб ХорватияХорватияЗакончился после серии пенальти

Полузащитник сборной России Денис Черышев подвел итоги выступления команды на ЧМ-2018. Напомним, россияне прекратили свой путь по турниру после поражения от Хорватии в четвертьфинале.

«Что испытываю после окончания выступления на чемпионате мира? Досаду. Расстроены, что не смогли продолжить победное шествие. Мы очень старались для болельщиков. Считаю, что они могут нами гордиться. Но обидно, что не смогли их порадовать снова.

Я считаю, что мы отдали все силы во всех пяти матчах. Сумели решить задачу и выйти из группы, а затем совершили настоящий подвиг, обыграв Испанию, — одного из фаворитов чемпионата мира. Это была настоящая сказка. Но, повторюсь, есть в душе досада от того, что мы не смогли продлить эту сказку для болельщиков. Хотя возможности были. Но нам чуть-чуть не хватило. Всегда обидно проигрывать таким образом, когда всё решают мельчайшие детали, а также — удача, без которой в серии пенальти не обойтись.

Мы всегда верили друг в друга и в тренерский штаб. Даже после поражения от Австрии (0:1) и ничьей с Турцией (1:1) перед самым чемпионатом мира понимали, что всё идёт по плану и на самом первенстве мы должны показать себя. Да, было неприятно проигрывать, но мы видели работу тренеров, чувствовали, что нас хорошо подготовили физически. Поэтому на первые матчи в группе вышли уверенными в себе. А уж после побед над Саудовской Аравией и Египтом вера в себя и в возможность добиться успеха только росла.

Мы, безусловно, поддержали Смолова, как и Марио Фернандеса. Пенальти — это лотерея. Многое зависит не только от мастерства, но и от удачи. Сегодня она изменила нам. С Испанией везение было на нашей стороне — и бьющих, и Акинфеева, который отразил два удара. Но осуждать кого-то за неудачное исполнение неправильно. У нас одна команда — мы вместе и выигрываем, и проигрываем. Главное, что все выложились без остатка, и каждый из футболистов сборной России может смело смотреть в глазах болельщикам, которые тоже молодцы, — отлично поддерживали нас всё это время.

Мы провели на чемпионате мира пять игр в четырех разных городах, и на каждом стадионе поклонники сборной великолепно нас встречали и гнали вперед все 90 минут. Мы постоянно чувствовали их поддержу и очень им благодарны. Мы всегда хотели их радовать, и в большинстве матчей нам это удавалось».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Bekelman55
09 июля в 13:48
да когда второй гол забили. то у меня дежавю а-ля 2008 . Какая радость была у людей. ВРоде ночь. тишина. А тут как заорали все.
sir_Alex
09 июля в 10:29
Да и так выше головы прыгнули!
Alladins
09 июля в 09:46
Слишком много опять Черышева из ничего.
Caniggia
09 июля в 09:18
Сыграли более чем достойно! Спасибо, сборная!
Алексей Буренин
09 июля в 08:33
Ребята играли очень достойно
Майкл59ru
09 июля в 07:05
К нас практически на каждой игре был аншлаг и не важно играла там сборная России или нет. А всё потому что у нас ходят смотреть на звёзд,а не на сам футбол. Так что на игре какой нибудь Аргентины или Бразилии было народу в разы больше чем на играх сборной России. На игры сборной России приходил чтобы выспаться,ну или поесть хот-дог )
pele1981
pele1981 ответил Columb
09 июля в 06:19
Columb:
Читать Черышева россказни откровенно противно.
Так не читай)
Columb
09 июля в 01:23
Читать Черышева россказни откровенно противно.
iNels
09 июля в 01:19
Так Себе Аналитик:
Поддержать-то Федю это вы молодцы, но темную все равно могли бы устроить
в сизо его на недельку можно) там такому забитому татухами кэшбечнику покажут, как "распечатывать ворота")) а бить не надо - с синяками у феди нетоварный вид)
YRunner
09 июля в 00:50
Мы довольны результатом. Спасибо Вам!
Так Себе Аналитик
09 июля в 00:39
Поддержать-то Федю это вы молодцы, но темную все равно могли бы устроить
iNels
09 июля в 00:37
да нормально. после двух подряд 120-минуток с англией было бы мало шансов. и хейтеры всего английского не пережили бы такой удар
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100