• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Лига Европы
  • Франция. Лига 1
Германия. Кубок 2018/2019, 1 раунд 1 X 2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб ШвайнфуртШвайнфурт -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
Лига Европы 2018/2019, 3-й отборочный раунд 1 X 2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб БордоБордо 2:1 Логотип футбольный клуб МариупольМариуполь - - -
21:45 Закончился в дополнительное время Логотип футбольный клуб БернлиБернли 1:0 Логотип футбольный клуб Истанбул (Стамбул)Истанбул - - -
Россия. Премьер-Лига 2018/2019, 4 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Анжи (Махачкала)Анжи -:- Логотип футбольный клуб ОренбургОренбург - - -
Франция. Лига 1 2018/2019, 2 тур 1 X 2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеймсРеймс -:- Логотип футбольный клуб ЛионЛион - - -

Кирьяков: «Хотел бы сыграть с Мбаппе. Он лучший игрок ЧМ-2018»

16 июля 2018, 09:59
ФранцияЛоготип футбольный клуб Франция4 : 2Логотип футбольный клуб ХорватияХорватияМатч завершен

Экс-нападающий сборной России Сергей Кирьяков оценил выступление сборной Франции, чемпиона мира 2018 года:

«Несмотря на очень сильный подбор игроков, сборная Франции больше играет на результат, чем в зрелищный футбол. Все футболисты заточены на то, чтобы добиться победы даже в ущерб красивой игре. Мы видели, что, имея такую атакующую тройку футболистов, как Мбаппе, Жиру, Гризманн, можно было сделать акцент именно на игру в нападении. Но стали свидетелями того, что в первую очередь французы прессинговали, заставляли соперника ошибаться, глубоко откатывались назад и очень дисциплинированно участвовали в оборонительных действиях. Это подтвердил первый тайм финала, когда у хорватов практически не было шансов, не получалось быстрых атак.

Французы могут и умеют играть в красивый футбол, ведь они доказали это во встрече с Аргентиной в 1/8 финала, когда проигрывали по ходу встречи, но включили все обороты на полную мощь. Включились и забили три мяча - это было показательно. То есть если бы Франция хотела, то играла бы очень мощно в атаку. Но на финал они вышли с одной-единственной целью: добиться результата. В голове они держали то, что нельзя допустить быстрых атак хорватов. Только со „стандартов“ угрожали балканцы. Отмечу также, что ключевой момент матча - это VAR, благодаря этой системе был назначен пенальти. Не дай Питана этот пенальти, неизвестно, как бы всё закончилось. Победа Франции - это результат работы тренера, Дешам подчинил мастеров командной работе. Были натужные игры в группе, была прагматичная игра в плей-офф, но был и финал. Мбаппе, Гризманн и Жиру оказывались за линией мяча, когда им владел соперник - это говорит о дисциплине. Хорваты играли тоже дисциплинированно, пытались сковать Мбаппе и Гризманна, но…

С кем бы хотел сыграть в атаке? Совершенно точно - с Мбаппе. Килиан - лучший игрок чемпионата мира, однозначно. На втором месте Азар, который также проявил свои лидерские качества в атаке сборной Бельгии. Играть с Мбаппе и Азаром - это была бы просто фантастика!»

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Denkuz
16 июля в 16:32
YS007:
Я помню Кирьякова, как одного их самых гнусных игроков нашего футбола, подписавшего письмо 14-и, и призывавшего саботировать игры за сборную, так, что не учи меня истории. А про одного из сильнейших игроков Европы полная чушь.
Да, пакости рыжего 12ника помнятся до сих пор.
YS007
16 июля в 15:17
Sem25:
Когда Мбапе родился, Кирьяков играть почти закончил. А дебютировал Кирьяков в первенстве СССР с 1986 г...в возрасте 16-ти лет. В 17-ть играл в еврокубке против Барселоны...смею тебя заверить, в большом порядке был, как и чемпионат СССР был одним из сильнейших в Европе. Это сейчас для нас:"Какой-то Кирьяков...", а тогда, в конце 80-х, когда наш футбол и игроки были в полном порядке, для них условный "Мбапе" бы ни о чем. Кто сейчас вспомнит, что Заваров поехал в Ювентус, по сути, на смену Платини? Сейчас звучит как анекдот, но это данность.
Я помню Кирьякова, как одного их самых гнусных игроков нашего футбола, подписавшего письмо 14-и, и призывавшего саботировать игры за сборную, так, что не учи меня истории. А про одного из сильнейших игроков Европы полная чушь.
Sem25
16 июля в 14:43
YS007:
Захотел бы Мбаппе играть с кирьяковым?
Когда Мбапе родился, Кирьяков играть почти закончил. А дебютировал Кирьяков в первенстве СССР с 1986 г...в возрасте 16-ти лет. В 17-ть играл в еврокубке против Барселоны...смею тебя заверить, в большом порядке был, как и чемпионат СССР был одним из сильнейших в Европе.
Это сейчас для нас:"Какой-то Кирьяков...", а тогда, в конце 80-х, когда наш футбол и игроки были в полном порядке, для них условный "Мбапе" бы ни о чем. Кто сейчас вспомнит, что Заваров поехал в Ювентус, по сути, на смену Платини? Сейчас звучит как анекдот, но это данность.
Faustello
16 июля в 11:35
LOpp:
в этой тройке Азар явно лишний))
Аазар и Мбапе - вообще ни о чём ))) Киря сам все сделал бы ))
Rus Tam
16 июля в 11:19
Сколько умников а фифа все балваный что модричу дали просто ето я забил 3 гола и отдал 7 голевых а не модрич аткуда такие тупые берутся !
LOpp
16 июля в 11:04
Faustello:
Как представил эту фантастическую тройку нападения - Мбапе, Азар, Кирьяков, разволновался и стопарь накатил ))))
в этой тройке Азар явно лишний))
Faustello
16 июля в 10:57
Как представил эту фантастическую тройку нападения - Мбапе, Азар, Кирьяков, разволновался и стопарь накатил ))))
YS007
16 июля в 10:27
Захотел бы Мбаппе играть с кирьяковым?
drug01
16 июля в 10:03
Главное победа! Игрок достойный награды!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100