Инфантино удивлен, что французы не претендуют на звание игрока года ФИФА

19 сентября 2018, 16:10

Президент ФИФА Джанни Инфантино выразил удивление тем фактом, что никто из представителей сборной Франции, которая выиграла чемпионат мира, не попал в тройку претендентов на звание игрока года ФИФА. На приз номинированы Криштиану Роналду, Лука Модрич и Мохамед Салах.

Действительно, меня это удивило. Тройка лучших определяется по результатам голосования игроков, капитанов команд, журналистов и общественности. Все эти категории имеют по 25 % голосов.

Некоторые французские футболисты провели замечательный чемпионат мира, но это не единственный турнир в году. Мы должны принять результат голосования как данность. Кроме того, это показывает, что французы на мундиале были настоящей командой, они и выиграли турнир благодаря командной работе. Это заслуга Дидье Дешама и всех футболистов.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
BARCELONA-BEST
19 сентября 2018 в 18:51
Инфантино подтвердил мои слова.
Что там делают Салах и Пеналду абсолбтно не ясно.
Nazi
Nazi ответил parallels
19 сентября 2018 в 17:54
Дорогой чел, ты просто прими тот факт, что французские шоколадки при....ли всему остальному миру и нашили на майку сб. ФРАНЦИИ 2-ю звезду. Авось полегчает :)
parallels
19 сентября 2018 в 16:42
эту сборную вообще дисквалифицировать должны были. по регламенту, от африки на ЧМ должны были попасть 5 команд - и внезапно 6й по счёту затесалась франция: одни зулусы и гризман, не понимающий, где он находится - в мпумаланге или спартаке.
Gahi
19 сентября 2018 в 16:29
А ты куда смотрел начальник.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100