Гаттузо: «Когда „Дюделанж“ сравнял счёт, стало немного страшновато»

30 ноября 2018, 06:36
МиланЛоготип футбольный клуб Милан5 : 2Логотип футбольный клуб ДюделанжДюделанжМатч завершен

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо прокомментировал домашнюю победу над «Дюделанжем» (5:2) в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы.

Когда соперник сравнял счёт, стало немного страшновато, хотя до этого момента игра складывалась хорошо.

Не существует такого понятия, как лёгкий матч. «Дюделанж» знает, как обращаться с мячом, но им не хватает выносливости. Об этом говорит количество голов, которые они пропустили ближе к концу встречи. Однако они способны доставлять вам проблемы до самого финального свистка.

С таким количеством изменений в составе было тяжело показать гладкую игру.  Но сегодня было важно добыть победу, и мы хорошо отреагировали, когда счёт стал 1:2, ведь команде такой расклад не подходил. Я знал, что сегодня нам придётся попотеть.

Мне понравилось выступление Маури, я думал о том, чтобы выпустить его в старте, но так сильно менять среднюю линию было бы перебором. Жаль, что трибуны посмеивались в адрес Бертолаччи. «Милану» нужен каждый.

Что касается Игуаина, боюсь, его беспокоила спина. Они ничего не сказали, но у меня возникло такое ощущение. Он живёт ради гола и играет через боль.

Кутроне должен продолжать забивать и совершенствовать свою технику. Он может играть лучше и должен сохранять этот огонь в груди, это желание быть сильнее. Никто не сомневается в его отдаче, но его техника требует улучшения.

Мне не понравилось, как двигались наши вингеры сегодня. Халилович мог отдать пас, но вместо этого он постоянно пытался идти в обводку и удержать мяч у себя.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
vistory
30 ноября 2018 в 16:37
Милан обмельчал.
Tommy Lee
30 ноября 2018 в 10:59
Лакшери
30 ноября 2018 в 10:10
Сил на конец сезона у Люксембурга не
хватило. Но спартачей бы они запросто поимели
ДСА
30 ноября 2018 в 07:07
Сил на конец сезона у Люксембурга не хватило.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100