Сёмин: «Хорошо, когда в команде происходят драки»

30 декабря 2018, 10:28

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин считает, что конфликты в коллективе - это нормально. По мнению Сёмина, это показывает, что игрокам не безразлична судьба команды.

Это хорошо, когда есть драки. Если драк нет, игроки безразличны. А когда драки, я люблю. Важно правильно к этому отнестись и после конфликтов разобраться в ситуации, которая им предшествовала. Помню, драка была на первом этапе — Хенти с кем-то. Конечно, он был необъективен, Хенти, тут даже вопросов нет. Драка была не в интересах дела, а наоборот, против.

Так что драка драке рознь. Но когда небезразличные люди — это мне очень нравится. Тогда мы не будем проигрывать. А если проиграли матч и люди домой разошлись сытые, довольные, получили зарплату — результата не будет. Сплачивается же команда нормальными человеческими отношениями и разговорами. Очень важно, чтобы в них было честное отношение к игроку.

Напомним, что накануне у «Локо» произошли перестановки в руководстве. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
112910415
09 января в 12:05
поставить в график
например, на понедельник
dzvinka
30 декабря 2018 в 13:34
Семин шарит, геркус - нет. Хотя позиция Семина конечно же устарела и больше подходит для мало развитых культур, но в них она может отлично работать. Также отмечу, что есть и прекрасные альтернативы, которые мне больше по душе - модель Клоппа к примеру (я суто о построении атмосферы в колективе).
ЮЗИК
30 декабря 2018 в 13:10
Интересная позиция
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100