Агент: «К Кутроне есть интерес из Испании и Германии, но он хочет остаться»

08 января 2019, 06:53

Донато Оргнони, агент 21-летнего нападающего «Милана» Патрика Кутроне, высказался на тему будущей карьеры своего клиента.

К Патрику проявляют большой интерес из-за границы. У нас есть несколько запросов из Испании, и один из Германии, но Патрик хочет продолжать показывать успешную игру за «Милан».

Ожидаем, что в этом году Кутроне будет получать столько же шансов, как и в прошлом. И тогда ему только останется проявить себя своей игрой на поле, голами, и, возможно, какими-нибудь наградами.

Ходит много разговоров о приходе новых игроков в линию нападения, но мы с ним никогда не затрагивали эту тему. Мы знаем, что клубу необходимо работать над усилением команды, но мы никогда не боялись [конкуренции], даже когда сюда прибыл Игуаин.

Патрик очень многое почерпнул от совместной работы с Игуаином. Пипита остаётся одним из лучших форвардов мира. Патрик старается как можно больше у него перенять. Они очень хорошо работают друг с другом.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Ozabot
08 января в 14:32
Звучит так, будто агент набивает цену Кутроне. Значит, хочет заработать на комиссионных с продажи. Я удивлен, почему Райоле такой тихий со своим Доннаруммой. Обычно в трансферное окно он начинает выть на луну и мутить воду.
cska plus
08 января в 07:55
Разговор ниочём.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100