Кавани: «Хочу отработать свой контракт с ПСЖ до конца»

14 января 2019, 19:53

Нападающий ПСЖ Эдинсон Кавани сообщил, что намерен отработать свой контракт с парижанами, рассчитанный до 2020 года, полностью.

Когда контракт закончится, мне будет идти 34-й год. Не знаю, буду ли я продолжать выступления после 2020-го и будет ли это в ПСЖ, но нынешний свой договор я хочу отработать. Чувствую себя в Париже хорошо, и я думаю, что клуб мной доволен. Что касается продления контракта, то таких разговоров не было.

Кавани выступает за ПСЖ с 2013 года. На его счету 183 гола в 265 матчах. 

Ранее сообщалось, что уругваец интересен «Челси».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
League1
14 января в 21:29
Скоро тебя чёрная мбаппушка-пампушка выключит из состава. Тогда и послушаем твои песни о бедном безработном миллионере. Неймар уже говорят ревёт в три ручья, что убежал от маленькой тени коротконогого барсозавимого меськи, а оказался в большой тени мбаппушки-пампушки.
Juve14
14 января в 21:10
Плохо что тебе МЮ без Маура попалась, сложно будет! А так хотелось чтоб выскочки Клоппа попались))) вот этих днарей бы легко прошли Парижане!!! Гнилой клубишко как и его дцпшные болелы))) куда больницы смотрят? Этих даунов с диагнозом надо в смерительных рубашках держать! Это отбросы цивилизованного общества! Обезьяны! Тараканы куда там)))
ДАША Д
14 января в 20:04
На старости не надо держаться
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100