Сулейманов, Игнатьев и Сафонов отказались продлевать свои контракты

05 марта 2019, 11:16

Воспитанники «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов, Иван Игнатьев и Матвей Сафонов отказались продлевать контракты с клубом, сообщают СМИ.

«Быки» предложили молодым игрокам новые договоры на минимальных условиях. Сейчас все трое получают по 200 тысяч рублей в месяц, при том что их соглашения рассчитаны до 2022 года. «Краснодар» же предложил футболистам новые пятилетние контракты с заработной платой в размере 700 тысяч рублей в месяц, однако все трое это предложение отвергли. При этом новичок команды и практически ровесник ребят Дмитрий Скопинцев зарабатывает 1,5 млн рублей.

Сообщается, что Игнатьев при этом повел себя на переговорах «не совсем в соответствии с философией и ценностями клуба, который его воспитал», бурно «обидевшись» на предложение.

На данный момент Игнатьев работает с дублем. Не исключено, что к нему присоединятся и Сулейманов вместе с Сафоновым.

Все комментарии
Bastardo
Bastardo ответ cska1948 (раскрыть)
13 марта 2019 в 21:02
Только ты не сказал, что Скопинцев - далеко не Месси. Скопинцев в Ростове > Скопинцев в Краснодаре. Игрок, которого купили на левый флаг под ротацию, хотя в команде уже есть Рамирес. Но игроку ротации готовы платить больше, чем игроку основы. Больше, чем игрокам, которые являются воспитанниками, а потому их продажа из второй команды в третью принесёт дивиденды первой (Краснодару).
cska1948
cska1948 ответ Mr.Fish-ka (раскрыть)
06 марта 2019 в 11:25
Вот когда Зенит, СпаМ, Локо встанут в очередь за этими пацанами, вот тогда и надо говорить о том сколько они им предложат. На Скопинцева кроме Краснодара претендовал и Зенит, а на этих кто сегодня претендует?
cska1948
cska1948 ответ Гавроша (раскрыть)
06 марта 2019 в 11:13
Цитата: "При этом новичок команды и практически ровесник ребят Дмитрий Скопинцев зарабатывает 1,5 млн рублей."
-------------------------
В статье акцент сделан не на мастерство игроков, а именно на ВОЗРАСТ! Нам дали понять, что игроки отказались подписывать контракт именно потому, что их ровеснику положили оклад больше чем им. В статье не говориться о мастерстве, а говориться о возрасте. Это обида молодых, незрелых мальчишек. Можешь себе представить, чтобы ровесники Мессии не подписывали с Барсой контракт по причине того, что у Мессии зарплата в разы больше чем у них? Скажешь, что это бред! И я скажу бред, только в адрес этих пацанов.
cska1948
cska1948 ответ Mr.Fish-ka (раскрыть)
06 марта 2019 в 11:01
Когда Аршавин играл в Арсенале, то его английский скаут очень хорошо сказал о том, в чём разница между российскими и иностранными футболистами. Он сказал: Иностранные футболисты добившись успеха пытаются его развить, а российские футболисты добившись успеха начинают его ПРАЗДНОВАТЬ! Точнее и не скажешь!
stanichnik
stanichnik ответ Mr.Fish-ka (раскрыть)
05 марта 2019 в 23:57
Тональность, которая сквозит в ваших постах отбивает всякое желание вести с Вами дальнейшее общение, но тем не менее постараюсь вам ответить на примере вашего Спартака. Селихов(вратарь з/п 950 тыс долларов в год), Сальваторе Бокетти(защитник -3 200 тыс.), Лоренсо Мальгарехо(полузащитник - 2 370 тыс.), Зе Луиш (нападающий - 1 180 тыс.), такой размер оплаты труда этих футболистов был в чемпионском году. Как видите все они являются игроками основного состава, но у всех игроков разные зарплаты и заметьте самая высокая у защитника. Футбол коллективная игра и поэтому игроки выполняют разный объём работы. Зря деньгами Федун сорить не будет, значит напрашивается вывод, что степень участия в конечном положительном результате этого игрока выше остальных, потому, как, являясь более универсальным игроком принимает участие и в защите и в нападении. К тому же наличие игроков в команде уровня Бокетти на его позицию ниже, чем на позицию Зе Луиша и Мельгорехо, уступая Промесу и Зобнину. Аналогичная ситуация с игроками Краснодара, Сулеманов с Игнатовым выходят пока только на замену и не являются игроками основного состава. Что касается покупкой этих игроков Зенитом, тут Вы тоже погорячились. Хотел бы Миллер их купить, не спросил бы ни Вас, ни меня, а вывалил бы сумму какую запросили не торгуясь, да вот только беда, не ко двору они в питерской команде, а вот за Скопинцевым скауты Миллера охоту вели и только журналисты отвадили Диму от перехода в Газпром, пустив слух, что параллельно со Скопинцевым хотят приобрести португальца. Благо у молодого россиянина хватило мозгов не поддаваться искушению и не губить карьеру в Питере. Постоянно играя за основу Краснодара Дима через год будет в Сборной, а там глядишь и выгодное предложение из-за бугра, или тому же Миллеру, тогда Галицкий и заработает ещё на продаже игрока, а вот Игнатов с Сулеймановым сначала корону с головы снимут и займутся делом, а то ведь можно повторить судьбу Ташаева, тот тоже пять игр блестяще отыграл в Динамо и где он теперь? Занозы из мягкого места вытаскивает после полировки спартаковской скамейки. За сим позвольте откланяться, а то всё интересное в матче Реал -Аякс пропущу.
Гавроша
Гавроша ответ stanichnik (раскрыть)
05 марта 2019 в 23:28
Их право отказаться от контракта, если не устраивает. И контракты у них не 2,5 а 3,5 года вперед. Просто краснодар хочет по дешевке на 5,5 лет права на игроков получить, а они не хотят.

Думаю, что скопинцев тут совсем не причем, они бы и без него отказались. Все зависит от того, сколько они смогут получить в других клубах. А вот спартак дал запасному ростова гулиеву 1,2 млн но не рублей, а евро.
Гавроша
Гавроша ответ cska1948 (раскрыть)
05 марта 2019 в 23:21
Значит зарплата должна зависеть не от того, кто как играет, кто какую пользу приносит клубу, а от возраста? Тогда составь таблицу, во сколько лет кто сколько должен получать. Очень интересно посмотреть.

А специально отправлять в дубль за то, что не подписывают контракт - это нецивилизованный подход. Узнав что в краснодаре специально гноят игроков, другие молодые игроки просто не пойдут в краснодар. Да и себя они ослабят сейчас, потому что потеряют игроков основы.
GooSe25
05 марта 2019 в 23:16
Скажите это тем, кто пашет за 30-40 тысяч
Mr.Fish-ka
05 марта 2019 в 22:51
Простой вопрос. Представим себе Краснодар продал Шапи или Игнатьева в Зенит, Спартак или Локо, вопрос какую зп им дадут? ...
Ребята тоже это понимают и задаются вопросом - почему они будут получать меньше, чем могли бы?
И ещё вопрос: стал ли получать больше Скопинцев в Краснодаре, чем в Ростове? Да, за тем и уходил. Не кажется, что ситуация зеркальна?
Mr.Fish-ka
Mr.Fish-ka ответ stanichnik (раскрыть)
05 марта 2019 в 22:41
Точно ВСЁ знаешь про Англию?

По-гугли "У английской премьер-лиги есть та же проблема, что и у российской, – в клубах играет слишком много легионеров."
Mr.Fish-ka
Mr.Fish-ka ответ stanichnik (раскрыть)
05 марта 2019 в 22:36
Они и делают одну и ТУ ЖЕ работу. С чего ты взял, что защитник должен получать больше или меньше полузащитника, вратаря или нападающего? Посчитай сколько очков принёс Шапи и Игнатьев клубу в последнее время. А теперь скажи мне за сколько Галицкий продаст Игнатьева, например в Зенит? Как по мне сумма будет по-боле, чем стоит Скопинцев, вспомни продажу Смолова...
ermak6848
05 марта 2019 в 22:32
что касается денежных дел в фк "Краснодар" я не зная. сей кухни просто промолчу.
stanichnik
stanichnik ответ Mr.Fish-ka (раскрыть)
05 марта 2019 в 22:32
Там нет лимита на легионеров. Не зависимо от паспорта там играет сильнейший, а значит больше получает.
cska1948
cska1948 ответ Гавроша (раскрыть)
05 марта 2019 в 22:31
Право у них конечно есть, а совесть? В 20 лет им клуб предлагает 700 тысяч и мало? Пусть посидят в дубле, до конца контракта (ведь у клуба тоже ЕСТЬ право). А после этого им и 200 тысяч никто НЕ предложит.
stanichnik
stanichnik ответ Mr.Fish-ka (раскрыть)
05 марта 2019 в 22:29
Ключевое слово ТУ ЖЕ работу, но они играют на разных позициях и отвечают за игру на разных участках, плюс на их позицию в команде имеются ещё равноценные игроки, способные их заменить, а по Скопинцеву на сегодня он пока сильнее других и в плане ликвидности он предпочтительнее.
Mr.Fish-ka
Mr.Fish-ka ответ cska1948 (раскрыть)
05 марта 2019 в 22:24
Что-то игрокам Ман Сити или Баварии большие гонорары играть не мешают, пешком не ходят, может не в деньгах проблема? Не?
stanichnik
stanichnik ответ Гавроша (раскрыть)
05 марта 2019 в 22:22
Дело в том, что в этом конкретном случае, у футболистов контракты заканчиваются в 2022 году и свободными агентами они могут стать только через 2,5 года. Сейчас им предложили переподписать контракты увеличив в 3,5 раза их зарплату, но до 2024 года. Но игроки не согласны с размером оплаты.
Mr.Fish-ka
05 марта 2019 в 22:16
Рыба ищет где глубже, человек - где лучше... Почему игроки(+ воспитанники) Краснодара должны получать в 2 раза меньше пришлого? Где логика? ладно на 20-30% меньше, но больше чем в 2 раза... ребята умеют считать...
Давайте поставим нас на их место - ваш коллега, выполняющий ТУ ЖЕ работу получает в двое больше... Ваше мнение?
Гавроша
Гавроша ответ stanichnik (раскрыть)
05 марта 2019 в 22:12
В цивилизованных странах, если игрок отказывается продлевать контракт, то его не ссылают в дубль. А иначе откуда берутся свободные агенты?
Гавроша
Гавроша ответ cska1948 (раскрыть)
05 марта 2019 в 22:10
У них есть право отказаться от контракта, если их не устраивают условия?
77rust77
77rust77 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
05 марта 2019 в 21:38
Нет это агенты вбивают в голову молодым такие мысли,грамотных агентов нет им переподписание контракта или переход выгоден,ведь и футболист платит % агенту от контракта
stanichnik
stanichnik ответ Antjnin (раскрыть)
05 марта 2019 в 21:21, ред.
Вас столько много на этой ветке, а конкретики в постах ноль. То Галицкий у Вас расчётливый и прагматичный бизнесмен способный зарабатывать на выращивании футболистов в своей академии и дальнейшей продаже, то жестокий рабовладелец нещадно эксплуатирующий труд спортсменов, то Макаренко воспитывающий на примере непокорных молодых футболистов академии. Вы определитесь, кто Галицкий по вашему мнению? Чтобы давать оценку действиям владельца клуба и его футболистам и дальнейшие перспективы их отношений надо знать условия контракта, а они, я уверен, Вам не известны, поэтому навязывать свое мнение и убеждать всех в своей правоте по меньшей мере некорректно.
cska1948
05 марта 2019 в 21:19
Странный у нас болельщик. То все в один голос кричат, что неоправданно высокие зарплаты тормозят прогресс молодых игроков, а когда клуб не желает развращать деньгами молодёжь, то все вдруг этому возмущаются. По вашему 700 тысяч рублей для молодых игроков это НЕ деньги? Хотите чтобы им платили полтора миллиона? Так потом не возмущайтесь, что они из игроков превращаются в пешеходов.
stanichnik
stanichnik ответ Leha-ha50 (раскрыть)
05 марта 2019 в 20:47
Чужой пришёл не на их позицию, а зарплату ему положили больше, потому что наших защитников такого уровня на сегодня нет. Спасибо лимиту, Вы это и без меня лучше знаете.
Котэ в тельняжке
05 марта 2019 в 19:32
У меня такое ощущение, что "Шапи - переписанный игрок" и "Воспитанники отказались продлевать контракт" создал один и тот же "гениальный" ум;))
dok66
05 марта 2019 в 19:31
Что-то у парней в голове зашкалило ... Или кто-то им капает на мозги
Гавроша
05 марта 2019 в 19:31
Мне стало интересно, что это за игроки, посмотрел - сыграли в этом сезоне 25 матчей, забили 9 голов. Просто многие говорят, что должны продлевать контракты на кабальных условиях, как благодарность галицкому. А он им не должен быть благодарен за их игру? Или тут одни сторонники крепостного права выступают?
andrefino13
andrefino13 ответ ЦСКА 06 (раскрыть)
05 марта 2019 в 19:24
Так то всё понятно, и верно. Думаю правды нам сказали мало.
Гавроша
Гавроша ответ Antjnin (раскрыть)
05 марта 2019 в 19:17
Так и написано что раб? А знаешь что игрок может выкупить свой контракт, как это сделал еременко.
Гавроша
Гавроша ответ Antjnin (раскрыть)
05 марта 2019 в 19:15
Переговоры можно вести когда угодно, а за пол-года можно уже контракт подписать со следующим клубом.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100