Рейнгольд: «„Локомотив“ и „Урал“ показали дворовой футбол»

24 мая 2019, 09:39
ЛокомотивЛоготип футбольный клуб Локомотив (Москва)1 : 0Логотип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)УралМатч завершен

Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд остался недоволен качеством игры «Локомотива» и «Урала» в финале Кубка России.

Накал можно создать искусственно, как и ажиотаж. Но рисунок игры, мастерство, ну дворовое просто, понимаете? Да, «Локомотив» был выше по игре, но только лишь по той причине, что там игроки собраны более мастеровитые. В принципе, «Локомотив» без борьбы выиграл, мог победить и увереннее, с более крупным счетом. Я не хочу обидеть «Урал» ни в коем случае, но эта команда выглядела абсолютно беспомощной. 

Я в финалах Кубка СССР играл - это кровь, синяки, ссадины, убивались, когда побеждали. А в среду я задавался вопросом: «Где борьба, где страсть, самоотдача?». Была спокойная рядовая игра. Дело в том, что мастерства не хватает. Если у нас сверкнет звездочка, мы начинаем ее возносить. Но кто у нас появился за последнее время? Черышев, Головин, Чалов. А ведь Россия - громадная страна. Поэтому уверен, что в первую очередь наш футбол надо поднимать, а этого не сделаешь с лимитом, который сейчас предлагают. Нужен государственный подход - другого пути у нас нет. Если мы выберем лживый путь, обмануты будут все. Добавим легионеров побольше - и гореть все будет синим пламенем. Пропадет наш футбол…

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Locomotive Breath
25 мая в 14:22
Матч, конечно, был не ''огонь''. Но это уже вопрос к командам). Сейчас всё прагматично. Прежде всего результат. А дед Валера всё в прошлом обитает. Хочется, конечно, что бы Ливерпуль-Барселона были в каждом матче, но имеем то, что имеем. Остаётся терпеть брюзжание означенных аналитиков.
Abris
25 мая в 01:30
Глупости говорит.
11-и метровый
24 мая в 18:04
Спартак вообще футбола не показывает.
Александр Светличный 1
24 мая в 15:12
26 мая вперед ЛОКО !
Александр Светличный 1
24 мая в 15:11
А РЕЙНГОЛЬД САМ ИГРАЛ ВО ВРЕМЕНА , КОГДА КТО ВЫШЕ ПНЕТ , ТОТ И КАПИТАН ! НОСИЛСЯ ПО ПОЛЮ , КАК УГАРЕЛЫЙ ,НО КЛАССНОГО НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЛ , А СЕЙЧАС СЧИТАЕТ СЕБЯ АНАЛИТИКОМ.........
severnyj84
24 мая в 14:20
Играли Локомотив и Урал, а стыдно за свиней тарасовских.
ariec93
24 мая в 14:15
Единственный выход для продолжения жизни кубка, это дать победителю возможность попасть в квалификацию ЛЧ (вместо 3го места).
За адекватность
24 мая в 13:51
Смысл понятен. Убрать, желательно полностью, легионеров и тогда все наладится. Помнится в чемпионате СССР, где выступал господин Рейнгольд не было легионеров, страна побольше была, а для клубов 1/4 КУЕФА была пределом. Ну а сейчас легов убрать, то наши таланты как засверкают, что все просто в шоке будут. А сборная будет однозначно фаворитом всех мундиалей и ЧЕ.
Egorium
24 мая в 13:46
Только свиньи у нас в чемпионате показывают футбол мирового уровня, правда, на такой футбол у них едва хватает 15 первых минут.
амурец
24 мая в 12:29
по ходу для него только Спартак показывает футбол мирового уровня
multiscan
24 мая в 11:44
Зачем было "убиваться" на поле "Локомотиву", если и так он попал в Лигу Чемпионов? Зачем "убиваться" на поле "Уралу", когда команда чувствует свою слабость перед соперником? Кубок страны, для фаворитов, давно превратился в простой предмет красивой посуды, "убиваться" за который более слабые команды просто не хотят!
Splurgeloa
Splurgeloa ответил parallels
24 мая в 11:02
а какой футбол показал спартак с тульским рапидом? впрочем, дед дал комментарий по этому поводу: 😅
стыдно за спартак.
Albasin
24 мая в 11:01
Действительно, свиной футбол был.
Alex-96
24 мая в 10:46
бывший футболист спартака - этим все сказано, зачем эту старую плесень вообще о чем то спрашивать?
parallels
24 мая в 10:30
а какой футбол показал спартак с тульским рапидом? впрочем, дед дал комментарий по этому поводу:

😅
cska plus
24 мая в 10:14
Лучше бы про спартак, что-нибудь рассказал это интереснее.
cska plus
24 мая в 10:11
Интересно какой футбол показывал сам старичок в молодости.
handreb
24 мая в 09:52
Баринов сказал, что с таким футболом они Суперкубок возьмут.
сулейман шлагбаум 1
24 мая в 09:44
Забавно, когда о мастерстве рассуждает Рейнгольд, сам в свою бытность ни разу не мастер. Ну ладно, говорил бы Ловчев, или Мостовой, к примеру, но Рейнгольд..... Кстати, у него помимо погоняла " Электричка", было еще одно - " Всадник без головы". Кто с трех раз угадает, почему ?
11-и метровый
24 мая в 09:44
Тут Валерий Леонидович прав, как будто свиней отчихвостил.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100