Спортивный суд Аргентины посоветовал Месси извиниться перед КОНМЕБОЛ

16 июля 2019, 09:26

Нападающему сборной Аргентины Лионелю Месси необходимо извиниться перед КОНМЕБОЛ в связи с высказанным мнением о коррумпированности организации. Об этом сказал член Высшего спортивного суда Аргентины Густаво Абреу.

32-летний Месси может получить двухлетний запрет на выступления за национальную сборную в связи с обвинениями в коррупции КОНМЕБОЛ. Таким образом, аргентинец может пропустить отборочный турнир к ЧМ-2022 года в Катаре.

7 июля сборная Аргентины обыграла команду Чили со счетом 2:1 в матче за третье место на Кубке Америки. В первом тайме арбитр удалил за неспортивное поведение капитанов команд - Месси и Гари Меделя. Аргентинец после игры отказался присутствовать на церемонии награждения в знак протеста против судейства на турнире и обвинил КОНМЕБОЛ в коррупции.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Agamaga
Agamaga ответил Bavaria_M
19 июля в 08:02
Ваш, глориков
Valerii
Valerii ответил NGYRZ
18 июля в 09:23
Одно дело указать судейские ошибки, а когда человек обвиняет организацию в коррупции, это уже подсудное дело за клевету. Но если игрока, за просто извинение простят, то вот это точно "коррупция". Это так каждому клеветнику может сходить с рук его преступление, стоит только извениться. Никарагуанцу и так уже нагло скосили срок за оскорбление судьив 2016 году с 4 матчей до 1...и вот снова РЕЦЕДИВ у этой истерички.
так способны переворачивать только редкие извращенцы. Одно дело когда судья случайно ошибся, но на то и есть ВАР. А другое дело если он не свистит очевидные пенальти и не смотрит ВАР хотя обязан и удаляет ни за что и при этом ничего не боится. И в подтверждении этого его откровенно предвзятое судейство никто из вышестоящих не осудил. Отсюда все понятно всем , это сговор и коррупция.
Valerii
18 июля в 09:14
Дружок, тебе бы сначала географию подтянуть, а потом о футболе речь заводить. Удаление Месси было в игре с Чили, а Парагвай - другая страна. Судя по тому, как ты путаешь страны, ты и о матчах имеешь такое же представление, посему отвечать тебе на слова о конкретике с моей стороны будет глупо. Иди посмотри игру Парагвай-Аргентина, потом, если ещё вопросы останутся, можем обсудить :)
ты по делу ответь. снова свалил от прямого ответа. я тебя про моменты с парагваем спросил. Где ответ по существу балабол ? А что удаление было с чили и пенальти не поставили с бразами я думал любому понятно поэтому и не стал обозначать страны. Я же не думал что ты на столько врунгель. А за болтовню свою отвечай. где моменты с парагваем.? поминутно пжл
Agamaga
Agamaga ответил Bavaria_M
17 июля в 23:16
Лига наций и есть выставочный турнир из двух матчей. Только школьник может думать, что это серьёзный турнир.
Нет, нарцисс это ваш португальский идол, который не касаясь девушки детей делает. Аха-ха позорище.
Agamaga
Agamaga ответил Bavaria_M
17 июля в 11:48
Твои фантазии о многом говорит. Аргентина в любом состоянии собирает у себя полные трибуны.
Дворовый турнир - это лига наций. Когда ваш нарцисс очередной раз забьёт киприотам и Сан-Марино, тогда можешь отписаться какой он великий. Посмеёмся.
-Иван Калита-
17 июля в 07:29
если рекламщику чипсов гному запретят играть за сборную, это будет большой плюс для Аргентины, этот игрочишка все равно ничего не может на поле, кроме как вымаливать у судей подачки и хавать их..
Master ШиФу
17 июля в 00:48
Я глубоко убеждён, что Месси - это распиаренный продукт современной эпохи. Он не заиграл бы ни в 80-х, ни в 90-х, а ещё раньше он бы вовсе в футбол не играл, потому как гормонов роста ещё не было изобретено в то время. Только настоящее время позволило ему заиграть, да и то есть ограничения - играть он может лишь окружённый партнёрами самого высокого класса, лучшими в мире. Дай ему талантливых, но чуть похуже - всё, уже от него толка нет. Да и судьи, за малейший контакт против Месси, сразу дают штрафной, а тридцать лет назад ему бы ноги переломали в первом же матче. Пиар и искусственное оберегание - вот причина успеха Месси. На самом деле, в истории футбола, его кощунственно ставить не то, что в первую десятку игроков, а вообще в сотню включать. Это не выдающийся футболист. Мне, честно говоря, стыдно за тех, у кого язык вообще поворачивается его с великими сравнивать.
Ахаах, как у тебя бомбит от упоминания ВЕЛИЧАЙШЕГО МЕССИ))))
Agamaga
16 июля в 23:58
Нет, никаких извинений. СУДЬЯ, который бегал с красной пусть приносит свои жалкие извинения КОНМЕБОЛУ.
ЭТО ИМ нужен Месси для сбора кассы, а не ему они.
Пригласите следующий раз Португалию со своим нарциссом, очаровывать бабушек на трибунах.
рус фан
16 июля в 20:57
Леонель высказал свое мнение, никаких извинений, пускай хоть здесь поведет себя как капитан.
League1
16 июля в 19:32
Вообще это очень хороший предлог избавить сборную Аргентины от алчного гнома. Давно уже пора ему закрыть вход в сборную.
da da da 1
da da da 1 ответил Bavaria_M
16 июля в 19:15
у Хави и Иньесты тоже есть жены и дети.)
Juventus_Z
16 июля в 16:24
позорный гномик
амурец
амурец ответил da da da 1
16 июля в 16:14
некоторые это кто?
da da da 1
da da da 1 ответил амурец
16 июля в 16:09
Лео мужчина? Это лучшая шутка сегодня
ну вот жена и дети у него явно не искусственные в отличие от некоторых
амурец
амурец ответил da da da 1
16 июля в 16:07
Лео мужчина? Это лучшая шутка сегодня
da da da 1
16 июля в 16:05
Лео мужчина,и не будет извиняться за свои слова,в отличие плюшевого Зидана.
Ромка Пупкин
16 июля в 16:03
Да и не стоит извиняться. Пусть играют свой дворовый кубок америки из ноунеймов. Месси там доказывать нечего, произвол судейский в матче с бразилией был, с таким сумашедшим составом весь плейофф провели мутно. А арги провели лучший свой матч за последние пару лет. За такой футбол не стыдно, предлагаю аргентине вообще сняться с соревнования кубка америки.
Да и со сборной можно уже завязывать Месси. Он никому ничего не должен доказывать, великий игрок. А хейтеры они всегда будут, в основном это те кто зарабатывает по 20-30 тысяч в месяц, оброс пузом, неудачник по жизни, который сам ничего не добился но всех поливает грязью
амурец
16 июля в 16:01
зато какой он забил второй гол, такого больше никто не делал
abramjan
abramjan ответил abrek123
16 июля в 15:48
Месси бог футбола 21 века, что-бы боженька извинялся где такое видано... Я хз насчет Марадонны у меня к нему не ахти, в его времена не жил но глянул статистику да в каком-то аргентийском клубе начинал забил там голов неплохо потом что-то не блестал и только в наполи из 259 матчей забил 115 голов в тойже севилье 29 матчей и всего 7 голов лигу чемпионов не смог выйиграть ну да со сборной 86 году смог победить руки бога но там такой футбол и судейство что хоть стой хоть падай в те года))Месси провел 908 игр забил 716 голов 630 голевых передачь этому Мародонне с его 300 голами макс за карьеру как-то не впечатляют его показатели, да повезло со сборной стал победителем ЧМ но лигу чемпионов не мог выйиграть с клубами....
Все бы ничего только для всех должны быть равные правила но только меся жрет саматропин а остальным за это дисква
abramjan
16 июля в 15:45
И клоунесси конечно извинится так как дисквалификация повлечет потерю бабла от спонсоров а бабло жадный пешеход больше всего любит
амурец
16 июля в 15:44
Будем большой глупостью отстранить Месси, не заслужила пока Аргентина побед, а без Месси Аргентина и ЧМ может выиграть
Шишанутый
16 июля в 15:38
Да пусть гном играет и позорится дальше! Не надо его отстранять, посмеемся с его истерик от поражений и дальше в сборной Аргентины.)
БарсV
16 июля в 15:05
    БарсV
    16 июля в 15:02
    Как найти НГУШУ)) ищи фамилию Месси всегда найдёшь НГУШУ))
    NGYRZ
    16 июля в 14:41
    Одно дело указать судейские ошибки, а когда человек обвиняет организацию в коррупции, это уже подсудное дело за клевету.

    Но если игрока, за просто извинение простят, то вот это точно "коррупция". Это так каждому клеветнику может сходить с рук его преступление, стоит только извениться.

    Никарагуанцу и так уже нагло скосили срок за оскорбление судьив 2016 году с 4 матчей до 1...и вот снова РЕЦЕДИВ у этой истерички.
    Капитан Врунгель
    16 июля в 13:58
    Мужчины очень предсказуемые...поражения в спорах не признают никогда...что касается справедливости...проблема не в Питере...проблема России...
    Я обязательно признаю поражение...когда проиграю :)
    Не согласиться с моей фразой - «Он не ратует за справедливость как таковую, он просто обиделся, что вылетел из-за каких-то, по его мнению, неверных решений арбитра. Если бы он действительно был за справедливость, то начал бы с себя - с матча против Парагвая.» - мог только предвзятый читатель, априори настроенный на правоту Месси, а не за реальную справедливость, именно поэтому я с Вами диалог прекратил...
    Дважды не прощаюсь, привет питерским, которые довели страну до этого :)))
    Знатог
    16 июля в 13:47
    Не думаю что Месси дадут 2 года. 2 матча может быть.
    морозз
    16 июля в 13:25
    В каждом столетии есть свои легенды и кумиры футбола...на данный момент это Месси и Криштиану! Ну сказал человек сгоряча, бывает и такое, можно его за это и простить! И хочу заметить, что легенды обычно не извиняются и не просят прощения за содеянное!
    beefs
    16 июля в 13:23
    Он же какое то время не играл за сборную и не умер, не умрет и сейчас...
    zenit_forever2014
    16 июля в 13:20
    Я знаю одну непреложную истину - с женщиной бесполезно спорить. Поэтому просто пожелаю Вам хорошего дня, мадам :) P.S. В качестве постскриптум хочу Вас попросить, поскольку Вы из Питера и активны в том, что касается просьб о справедливости, запросить проверку честности нажитого имущества всех питерских выходцев во власти - есть ли там коррупция, всё-таки своя страна ближе к телу, как говорится, чем Месси с Аргентиной :)))
    Мужчины очень предсказуемые...поражения в спорах не признают никогда...что касается справедливости...проблема не в Питере...проблема России...
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100