Агент: «Дембеле на 1000 процентов останется в „Барселоне“»

21 августа 2019, 05:16

Мусса Сиссоко, агент форварда «Барселоны» Усмана Дембеле, заверил, что его клиент не собирается уходить из каталонского клуба.

Я хотел бы окончательно прояснить ситуацию с Усманом Дембеле. Он и на мгновение не планировал покидать «Барселону». Усман прекрасно чувствует себя в клубе и полон решимости проявить себя здесь. Несмотря на предложения от нескольких крупных европейских клубов, Усман убеждён в том, что он хочет оставаться частью клуба, который больше их всех, и где есть все условия для процветания Усмана.

К сожалению, травма временно задержала Дембеле перед проведением прекрасного сезона. Но это не помешает его будущим успехам и желанию как можно скорее вернуться в строй.

Он игрок «Барселоны» и на 1000 процентов останется им.

По слухам, Дембеле вновь разозлил руководство «сине-гранатовых», на два дня опоздав на медосмотр.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
shlifen
21 августа в 09:49
Зарплата огромная (вроде по разным данным от 12 до 15 лимонов), играет по 10-15 матчей в сезоне, остальное время лечится - ну и кому его продашь? Ещё и задорого... А агента видимо устраивает что его клиент просто получает бабло и собирает титулы которые для него должны выигрывать другие... Зато строчка в резюме агента - его клиент играет в БАРСЕЛОНЕ!! =)
ДАША Д
21 августа в 08:51
Надо бы попытаться продать.
Leha-ha50
21 августа в 08:48
Пора взрослеть мальчику!!!
Garrincha58
21 августа в 08:34
а кому он нужен? сыграет один два матча и по три месяца лечится а теперь на пару с Неймаром балдеть будут
vadexus
21 августа в 07:30
Вот и хорошо.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100