ЦСКА разгромил «Ахмат»

25 августа 2019, 18:24
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)3 : 0Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)АхматМатч завершен

ЦСКА одержал победу над «Ахматом» в матче 7-го тура чемпионата России.

ЦСКА (13 очков) располагается на четвертом месте, «Ахмат» (7 очков) - 12-й.

Москва, стадион ВЭБ-Арена

ЦСКА - «Ахмат» 3:0 (1:0)
Голы: Марио Фернандес 43, Чалов 66, Влашич 72

«ЦСКА»: Акинфеев, Кучаев (Бистрович 82), Магнуссон, Дивеев, Набабкин (Шарлия 17), Марио Фернандес, Обляков (Тикнизян 88), Бийол, Влашич, Ахметов, Чалов
Главный тренер: Ганчаренко Виктор.

«Ахмат»: Гудиев, Вилькер, Нижич, Семёнов, Харин, Исмаэл, Швец, Садулаев, Роши (Мбенг 69), Иванов, Бериша
Главный тренер: Рахимов Рашид.

Предупреждения: Иванов 32, Магнуссон 34, Харин 41, Кучаев 52, Вилькер 62, Семёнов 63, Шарлия 64

Судья: Казарцев Василий.

Напомним, что вчера «Краснодар» сыграл вничью с «Локомотивом».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
blitz
26 августа в 12:50
Победа имени Фернандеса. Марио забил решающий гол и сделал сейв в воротах!
Евгений Быстров
26 августа в 12:22
Мама небесное"!?Это кто еще?Ты хоть загугли,как это выражение пишется.
Mangur
26 августа в 10:35
Не сомневался
RBA
RBA ответил Геннадьич
26 августа в 10:06
Браво судье! Сначала не дали Ахмату чистый пенальти,потом не видим офсайда,из которого проистечет угловой и второй гол.Гинер! Браво! Действительно,зачем покупать игроков,когда можно купить судейку?
На 30-й минуте матча 7-го тура чемпионата России ЦСКА — «Ахмат» ошибся арбитр Василий Казарцев, не назначивший пенальти в ворота грозненской команды.
Судье показалось, что полузащитник гостей Антон Швец сыграл в мяч, а на самом деле он ударил Федора Чалова шипами в правый голеностоп. За такой фол, совершенный в своей штрафной, игрока «Ахмата» следовало наказать 11-метровым.
sir_Alex
sir_Alex ответил armeec_♞
26 августа в 06:31
тссс..! не спугни удачу ))))
Понял, не буду! 😝😜🤪
Ангел неБесГрешен
25 августа в 22:45
Знаешь в чем у нас разница? Вы забыли себя! Вам по... на все, дай результат.Вы наложили на свои принципы и.т.д Мне лично до одного места результат нынешнего ЦСКА.надо перестроится. Я Горд с игроков молодежки. Понятное дело, что это не месси с роналду.но свои Где, ваша школа? даже не оправдывайся, нет её! и ты сам понимаешь почему. Чем у ваших затариваться?))) бревнами, разбалованными деньгами?)))не не не 1.Вот и выбирайте, Себя настоящего и что-то будущего? 2. Или мы Чемпионы.а там хоть трава не расти? Что выбираешь? 1 иль 2?)
Давай про школу. Вернули Сутормина, вернём Кругового. Очень много наших бегает в других клубах. Да, нам нужен результат. А кому он не нужен?
И с каких пор вы занялись молодёжью то? До тех пор, пока можно было что-то выжимать с портретов и Игнаша и водились денежки на покупку престарелых негров ваши и думать не хотели про школу. Да и школа эта работает только на карман гинера. Сбагрил Головина, следом и Чалов пошёл бы, жаль денег маловато дают.
На замену им присматриваются негры (Идову почти в стойле).
Так что гордись и дальше, а я пойду ночевать ;)
armeec_♞
25 августа в 22:32
Да ради бога, я рад за ваших молодых бледнолицых ;) Только на вас всё равно не угодишь. Покупаем оптом всякий шлак - плохо. Продаём его так же оптом - плохо, не тому продаём. Чё сами не подзатарились у наших? Покупаем игроков - плохо, негры. Вам то какая печаль, негров или стариков наши берут. Мы чемпионы, в данный момент делим первое место, а вы где то рядом, близко. Со всей своей молодёжью...
Знаешь в чем у нас разница? Вы забыли себя! Вам по... на все, дай результат.Вы наложили на свои принципы и.т.д
Мне лично до одного места результат нынешнего ЦСКА.надо перестроится. Я Горд с игроков молодежки. Понятное дело, что это не месси с роналду.но свои
Где, ваша школа? даже не оправдывайся, нет её! и ты сам понимаешь почему.
Чем у ваших затариваться?))) бревнами, разбалованными деньгами?)))не не не
1.Вот и выбирайте, Себя настоящего и что-то будущего?
2. Или мы Чемпионы.а там хоть трава не расти?
Что выбираешь? 1 иль 2?)
Сов Армия
25 августа в 22:19
ребята, не надо говорить про соринку в нашем глазу, людям которые в своём глазу бревна не видят
Ангел неБесГрешен
25 августа в 22:19
Ты далеко не глупый человек и прекрасно должен понимать, что политика клуба не изменилась. Более того, ваши даже вам на горло наступили и стали брать негров, а это только начало. ВЫ не продали пол команды, а распихали друзьям по арендам, аля дубль в прошлое Динамо СПБ нынешнее Сочи) а ряд игроков, одной ногой на пенсии! Последние в рпл по наличии Русс.игроков.и почти последние по возрасту. Вот она ваша политика. Ты троллишь ЦСКА и.т.д а такие сякие, рядом с вами по турнирке. При этом самые молодые и белощекие))))
Да ради бога, я рад за ваших молодых бледнолицых ;)
Только на вас всё равно не угодишь. Покупаем оптом всякий шлак - плохо.
Продаём его так же оптом - плохо, не тому продаём. Чё сами не подзатарились у наших?
Покупаем игроков - плохо, негры. Вам то какая печаль, негров или стариков наши берут.
Мы чемпионы, в данный момент делим первое место, а вы где то рядом, близко.
Со всей своей молодёжью...
форева
25 августа в 22:15
Всех нас с победой ! Но проблем огромное количество.(( Что с Ахметовым ??? парень кроме как ближнему назад вообще не играет. С защитой беда, проходной двор. В штрафной и около на убойной позиции постоянно 2-3 соперника незакрытых при том что вся команда стоит в защите. Выхода в атаку нет . С Ахматом много раз никак не могли перейти середину поля. И ладно наконец то подача углового (или штрафного) от Облякова на 1001 раз сыграла.))) Гончаренко не пробовал подающего поменять попробовать? Или больше в команде футболистов способных с угла или со штрафного до центра штрафной добить нету( ну и хоть чуть поточнее Облякова)???
95-shishani-95
25 августа в 22:11
Ахмат не уровень ЦСКА, Спартака, Зенита, Локомотива и Краснодара.
Зачем приглашали представителя УЕФА? Ахмату прописку бы норм сохранить в никчёмной РПЛ, а они про еврокубки задумались!?
armeec_♞
25 августа в 22:07
А кем мы усилились в это окно? Дуглас, Малком? Сутормин? Круговой, который останется в Уфе? А продали полторы команды, и ещё человека 4 не мешало бы. Да, брали пачками, и лично меня это не радовало. Но щас продали всех и стали брать точечно, и пока всё в яблочко. Опять же про Малкома - будем делать посмотреть...
Ты далеко не глупый человек и прекрасно должен понимать, что политика клуба не изменилась. Более того, ваши даже вам на горло наступили и стали брать негров, а это только начало.
ВЫ не продали пол команды, а распихали друзьям по арендам, аля дубль в прошлое Динамо СПБ нынешнее Сочи)
а ряд игроков, одной ногой на пенсии! Последние в рпл по наличии Русс.игроков.и почти последние по возрасту. Вот она ваша политика.
Ты троллишь ЦСКА и.т.д
а такие сякие, рядом с вами по турнирке. При этом самые молодые и белощекие))))
Ангел неБесГрешен
25 августа в 21:49
Ты знаешь, я не уверен! у мну 50/50. Может заиграет, может нет. А если провести малюсенькую линию, по тому как у вас прогрессируют игроки, то белощекий вписывается в обычную обойму Зенита. Год, меньше, пойдет на продажу, а там пачками в каждое окно будет добираться состав. Ты сам заметь, вы живете от окна к ону. Вы каждое окно ждете, как "Мама небесное" , дабы усилится, а прошлое слить. Ты даже сейчас требуешь усиления))
А кем мы усилились в это окно? Дуглас, Малком? Сутормин? Круговой, который останется в Уфе?
А продали полторы команды, и ещё человека 4 не мешало бы.
Да, брали пачками, и лично меня это не радовало. Но щас продали всех и стали брать точечно, и пока всё в яблочко. Опять же про Малкома - будем делать посмотреть...
armeec_♞
armeec_♞ ответил sir_Alex
25 августа в 21:46
Всем разгромам − разгром! 😂😁😄
тссс..! не спугни удачу ))))
armeec_♞
armeec_♞ ответил pomor45
25 августа в 21:45
Судьи справились с поставленной задачей регулирования интриги и создали запредельную. Сейчас начнутся вопли - какой у нас напряжённый чемпионат, даже на западе такого нет. Практически ЧР начинается заново. Может сейчас судейство придёт в норму. Снова убеждаюсь, что только в ЕК можно увидеть качество российского футбола близкое к истинному. Увидеть можно, но надежд испытывать не стоит.
а мы плохо слышим, аль как?)) Или не слышим, как все плотно и блага га.уже поется, как тур назад.
И к чему это 41 тут? Ты ведь матч то, даже текст и то не читал)))
sir_Alex
25 августа в 21:43
Всем разгромам − разгром! 😂😁😄
armeec_♞
25 августа в 21:42
Браво судье! Сначала не дали Ахмату чистый пенальти,потом не видим офсайда,из которого проистечет угловой и второй гол.Гинер! Браво! Действительно,зачем покупать игроков,когда можно купить судейку?
Очки купи или подарить? где ты там оффсайд увидел?
По пендалю, да, судья нехороший .......
pomor45
25 августа в 21:40
Судьи справились с поставленной задачей регулирования интриги и создали запредельную. Сейчас начнутся вопли - какой у нас напряжённый чемпионат, даже на западе такого нет. Практически ЧР начинается заново. Может сейчас судейство придёт в норму. Снова убеждаюсь, что только в ЕК можно увидеть качество российского футбола близкое к истинному. Увидеть можно, но надежд испытывать не стоит.
navigators
navigators ответил Absinthe5
25 августа в 21:28
То есть несколько лет с последними местами ты не заметил так же, как и беспредел судьи сегодня?)
Ну и вдогоночку: почитай прямо здесь, на соккере, что сказал капитан "Ахмата" по поводу судейства и любителей поплакать и пожаловаться на "беспредел".
И почему это Иванов тоже не увидел "серий" и "беспредела"?)) Может потому что он тоже про футбол, а не про "заговоры"?
oFANATo
25 августа в 21:25
Смотреть надо было лучше. Сначало ЦСКА не дал судья пробить пенальти, фол на Чалове. А потом уже не дал пенальти в наши ворота, так что поровну наошибался.
Alex-96
25 августа в 21:11
ЦСКА с победой! Ну а axмат.... как баржу назовешь так она и поплывет...
Valeriy-48
25 августа в 21:11
Вот такие решения судей наводят на грустные размышления. Находясь в метре от нарушения умудриться его не заметить. Мне абсолютно безразлично какая из этих команд набрала 3 очка, но зачем же игру портить?
Геннадьич
25 августа в 21:04
Браво судье! Сначала не дали Ахмату чистый пенальти,потом не видим офсайда,из которого проистечет угловой и второй гол.Гинер! Браво! Действительно,зачем покупать игроков,когда можно купить судейку?
armeec_♞
25 августа в 20:53
Ну так вы же ж тоже уверены, что мы лоханулись. А он тем временем на травме и только время покажет, кто был прав. Но в последние пару окон наши не ошибались...
Ты знаешь, я не уверен! у мну 50/50. Может заиграет, может нет. А если провести малюсенькую линию, по тому как у вас прогрессируют игроки, то белощекий вписывается в обычную обойму Зенита. Год, меньше, пойдет на продажу, а там пачками в каждое окно будет добираться состав.
Ты сам заметь, вы живете от окна к ону. Вы каждое окно ждете, как "Мама небесное" , дабы усилится, а прошлое слить. Ты даже сейчас требуешь усиления))
Ангел неБесГрешен
25 августа в 20:31
Согласен. Только вы сильно заблуждаетесь, когда думаете, что урвали у самой АЖ Барсы отличного игрока. это в ПСЖ и Зените, думают иначе и берут все что блЯстит за мешки денег
Ну так вы же ж тоже уверены, что мы лоханулись. А он тем временем на травме и только время покажет, кто был прав. Но в последние пару окон наши не ошибались...
andrefino13
25 августа в 20:25
Спасибо, понял.
oFANATo
25 августа в 20:19
Хорошо приблизились к быкам, паровозу и газпроекту, на расстояние одного очка.
Великолепный
25 августа в 20:14
По слухам где-то в сентябре должен вернуться.
Leha-ha50
25 августа в 20:14
Васина не и в обороне более - менее!!!
Митридат
25 августа в 20:13
поплыл в европу
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100