Ганчаренко: «Я не позволил никаких оскорблений в адрес бригады арбитров»

11 ноября 2019, 18:34

Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко прокомментировал свои высказывания в адрес судей, работавших на матче 16-го тура РПЛ против «Сочи».

В перерыве матча 16-го тура Российской премьер-лиги «Сочи» — ПФК ЦСКА в подтрибунном помещении стадиона «Фишт» произошла ситуация, в ходе которой часть моего разговора с судьей матча и его помощниками попала в объективы телекамер.

Я признаю, что общался с судьями на повышенных тонах, что было следствием моей эмоциональной оценки их поведения и принятых ими в первом тайме решений, но в то же время обращаю внимание российской футбольной общественности на то, что не позволил никаких оскорблений в адрес бригады арбитров.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
112910415
23 ноября в 20:20
разве что чуть-чуть и от чистого сердца
112910415
19 ноября в 10:32
только добрые советы, не более !
Mangur
Mangur ответил Tommy Lee
13 ноября в 05:44
Если без комментариев зачем ты пишешь это в каждой теме?
Без комментариев.
makkie
12 ноября в 16:47
Про "факты". Митрофанушка может сказать, что Спартак ещё и доплатил пару лямов, это не станет фактом. Про Карпина ваще смешно. Если лично ему не звонили, откуда он знает, кто звонил и что предлагал? Да и корреспондент как будто не задаёт вопросы, а сам отвечает и просит подтверждения. И это учитывая, что Валера тот ещё говорун ;) Короче ,Макс, ты меня не убедил. Каждый останется при своей правде. Возможно, истина где-то посередине...
Валера, а какие факты ты ждешь? Доступа к финансовым документам Спартака и Зенита у меня нет, никто из тамошних шишек колоться не будет, остается только СМИ.

Митрофанов - ваше официальное лицо в прошлом. Он отвечал за все в клубе. Спросили - ответил. Если не доверяете - ваши проблемы. Факт в том, что о 15 млн никто не говорил. Да и как Зенит мог их отдать за Быстрова? Слишком высокая цена.

Валеру спрашивали на шоу "Удар головой", короткие вопросы - такие же ответы. И зачем ему звонить? Есть президент, гендиректор - с ними и обсуждают. А вот Валера явно был недоволен, что у него увели игрока из под носа, да еще и на важном отрезке чемпионата - за 3 тура до конца. И спросил об этом у Федуна. Тот и ответил.

З.Ы. Допускаю, конечно, что Федун марионетка в руках Миллера - как тот скажет, так Арнольдыч и действует. Сказали продать - продал. Сказали бы не упираться за чемпионство - не упирался бы. А так мы реально могли взять золото гораздо раньше 2017 года. На 8 (!) лет раньше. Но тогда другие "рулили", увы...
Ангел неБесГрешен
12 ноября в 15:14
Разложим по полочкам: Спартак и Рубин борются за чемпионство, отставание от казанцев - 3 очка. Остальные клубы далеко позади, включая Зенит. Что дальше? А дальше за 3 тура до конца чемпионата Зенит выкупает Быстрова у Спартака (перед очной игрой с Рубином). И, что самое удивительное, отступными в 15 млн там и не пахнет. Пруф: "Чтобы обезопасить себя, в контракт вписали сумму отступных – 15 млн евро. Якобы «Зенит» и купил Быстрова за эти деньги, а «Спартак» уже не мог повлиять на трансфер. Только гендиректор клуба Максим Митрофанов утверждал, что Быстрова купили дешевле – за 9 млн". Потом откровенное интервью Карпина (Федун молчал): – Объясните вашу фразу про административный ресурс, который использовался при переходе Владимира Быстрова из «Спартака» в «Зенит». – Ну это был 2009 год. Да, естественно. – Кто вам звонил? – Мне лично никто не звонил. Звонили Леониду Арнольдовичу. – Из администрации? – Да, из администрации президента. – И что они говорили? – Сказали, что надо продавать. – Так и сказали? Без какого-либо вводного слова. – Ну а как говорят? Вы разве не знаете, как у нас в стране происходит? Давайте не будем выдумывать. – Вы могли ослушаться? – Я лично, может быть, и мог. А Леонид Арнольдович – не знаю. Тут и ежу понятно, что все было не просто так. Не надо быть провидцем, чтобы увидеть очевидное. И ситуация с Суторминым за 50к в Зенит - как бы подтверждает сей факт. Позвонили руководству Рубина, отжали игрока, заплатили копейки и решили замять конфликт. И ведь замяли. Никто не разбирался даже. Просто факты, Валера... ничего лишнего.
Про "факты". Митрофанушка может сказать, что Спартак ещё и доплатил пару лямов, это не станет фактом.
Про Карпина ваще смешно. Если лично ему не звонили, откуда он знает, кто звонил и что предлагал? Да и корреспондент как будто не задаёт вопросы, а сам отвечает и просит подтверждения.
И это учитывая, что Валера тот ещё говорун ;)
Короче ,Макс, ты меня не убедил. Каждый останется при своей правде.
Возможно, истина где-то посередине...
makkie
12 ноября в 14:21
Макс, отступные для того и придумали, шобы слегка отпугнуть покупателя. И потом, их наверняка согласовывают с самим игроком. Чтобы сюрприза для него не было. И ещё. Не думаю, что Быстрик так уж рвался к вам, ушёл назло тренеру, но в душЕ остался питерским. Да и если бы его силком заставили, он не рвал и метал бы так, как после возвращения. Ему нужно было доказать свой класс, и он доказал. Ну и про свинью парасятам просто смешно. Какая разница Зениту, кто будет первым - ваши или Рубин? Или всё заговоры мерещатся?
Разложим по полочкам:

Спартак и Рубин борются за чемпионство, отставание от казанцев - 3 очка. Остальные клубы далеко позади, включая Зенит.
Что дальше? А дальше за 3 тура до конца чемпионата Зенит выкупает Быстрова у Спартака (перед очной игрой с Рубином). И, что самое удивительное, отступными в 15 млн там и не пахнет.
Пруф:

"Чтобы обезопасить себя, в контракт вписали сумму отступных – 15 млн евро. Якобы «Зенит» и купил Быстрова за эти деньги, а «Спартак» уже не мог повлиять на трансфер. Только гендиректор клуба Максим Митрофанов утверждал, что Быстрова купили дешевле – за 9 млн".

Потом откровенное интервью Карпина (Федун молчал):

– Объясните вашу фразу про административный ресурс, который использовался при переходе Владимира Быстрова из «Спартака» в «Зенит».

– Ну это был 2009 год. Да, естественно.

– Кто вам звонил?

– Мне лично никто не звонил. Звонили Леониду Арнольдовичу.

– Из администрации?

– Да, из администрации президента.

– И что они говорили?

– Сказали, что надо продавать.

– Так и сказали? Без какого-либо вводного слова.

– Ну а как говорят? Вы разве не знаете, как у нас в стране происходит? Давайте не будем выдумывать.

– Вы могли ослушаться?

– Я лично, может быть, и мог. А Леонид Арнольдович – не знаю.

Тут и ежу понятно, что все было не просто так.
Не надо быть провидцем, чтобы увидеть очевидное.
И ситуация с Суторминым за 50к в Зенит - как бы подтверждает сей факт.
Позвонили руководству Рубина, отжали игрока, заплатили копейки и решили замять конфликт. И ведь замяли. Никто не разбирался даже.

Просто факты, Валера... ничего лишнего.
Ангел неБесГрешен
12 ноября в 14:04
Валера, отступные - это все фигня. Разве может игрок перейти помимо своей воли, у нас крепостное право или рабство? Не думаю, что Быстров был готов бросить Спартак и уйти в Зенит. Наши тягались с Рубином за чемпионство, а вышло, что вы нас просто ослабили. Свинью подложили. Очень некрасивая история. И отступные тут не при чем. Кто-то сверху явно хотел этого трансфера... кто-то повыше Федуна. Вот и весь сказ!
Макс, отступные для того и придумали, шобы слегка отпугнуть покупателя. И потом, их наверняка согласовывают с самим игроком. Чтобы сюрприза для него не было.
И ещё. Не думаю, что Быстрик так уж рвался к вам, ушёл назло тренеру, но в душЕ остался питерским. Да и если бы его силком заставили, он не рвал и метал бы так, как после возвращения. Ему нужно было доказать свой класс, и он доказал.
Ну и про свинью парасятам просто смешно. Какая разница Зениту, кто будет первым - ваши или Рубин? Или всё заговоры мерещатся?
RomM84
12 ноября в 13:09
Гончаренко - то что матом обложил - это моя эмоциональная составляющая, то что в рыло плюнул - это моя позиция! Но ведь на бил же!!! Так шо не, нету тут оскорблений!!!
drug01
12 ноября в 10:47
Виктора довели до этого судьи!
makkie
12 ноября в 10:35
Помнится, Спартак тогда сам установил нехилые отступные за Быстрика. И в случае выплаты его мог забрать хоть ГазМяс из нашей Раши. Так что там без звонков обошлось...
Валера, отступные - это все фигня.
Разве может игрок перейти помимо своей воли, у нас крепостное право или рабство? Не думаю, что Быстров был готов бросить Спартак и уйти в Зенит.

Наши тягались с Рубином за чемпионство, а вышло, что вы нас просто ослабили. Свинью подложили. Очень некрасивая история. И отступные тут не при чем.
Кто-то сверху явно хотел этого трансфера... кто-то повыше Федуна. Вот и весь сказ!
Tommy Lee
Tommy Lee ответил oleg3k
12 ноября в 09:00
Спору нет игра рукой была и это пенальти в ворота сочи,и одиннадцати метровый в ворота коней какой то левый.Но и второй гол в ворота сочи забит после того как мяч покинул пределы поля.Отсюда вывод,ВАР нужен на каждом матче.А тренеру коней нужно держать себя в руках,а то со стороны выглядит очень не красиво.На пару матчей дисквалификации - НАГОВОРИЛ.
Второй год в ворота Сочи был забит после перерыва. А разговаривал Ганчеренко с судьями на повышенных тонах в перерыве.
dok66
12 ноября в 08:59
Разговаривать с судьями надо иначе будет полный беспредел , но в рамках приличия конечно
Tommy Lee
Tommy Lee ответил Mangur
12 ноября в 08:57
Без комментариев
Если без комментариев зачем ты пишешь это в каждой теме?
time out
12 ноября в 08:51
Как на КДК бульбаша вызвали, сразу стал белым и пушистым. Заюлил!
Миша Вилков
12 ноября в 08:40
Судя по всему, многим клубам можно посылать судей - Ахмату, Зениту, ЦСКА. И только Спартак ведет себя джентельменски. Вот что значит привычка играть без админ.ресурса.
А Федун просто снимает главу судейского корпуса, когда захочет.
Лондонизблу
12 ноября в 08:22
"Зима...Вилков..Таиланд" Ставьте лайки...ставьте дизлайки)) если пацаны..и дамы тоже)) Хотите этот стих побачить тут)...то надо набрать 3 колокольчика))))) Если меньше наберем пацаны...Экзамена не будет)ведь все билеты проданы...не стесняемся ставим лайки..ставим дизлайки...)
    mensk
    12 ноября в 08:09
    Главное, что хоть удалось победить.
    Бабушка Маня
    12 ноября в 07:54
    Хорошо, что не позволил
    d_fincher
    12 ноября в 07:47
    Судя по всему, многим клубам можно посылать судей - Ахмату, Зениту, ЦСКА. И только Спартак ведет себя джентельменски. Вот что значит привычка играть без админ.ресурса.
    beefs
    12 ноября в 07:05
    Вот Вам и беззаконие, одним можно...
    mihaluch
    12 ноября в 06:37
    Бывают судейские ошибки, бывает и привзятое судейство.
    Сергеевич вернулся1
    12 ноября в 06:22
    Наказать обоих. Одного за давление на судебный корпус при подчинённых. Другого за слепоту. Хаос, какой-то в росфутболе. Тут, или дёргают за нитки, или все настолько прогнило с годами, что судьи неспособны нормально отработать матч.
    А Ганчар-сапожник). Мусеныш не даст соврать). Несдержанность, истерика, психоз-отличительная черта тренера коней. Это конечно не космонавт). Тот вообще предлагал радикально решить проблему)).
    batman555
    12 ноября в 04:57
    "Зима...Вилков..Таиланд" Ставьте лайки...ставьте дизлайки)) если пацаны..и дамы тоже)) Хотите этот стих побачить тут)...то надо набрать 3 колокольчика))))) Если меньше наберем пацаны...Экзамена не будет)ведь все билеты проданы...не стесняемся ставим лайки..ставим дизлайки...)
    Alean
    12 ноября в 04:33
    Все вспышки недовольства по поводу судейства в Питере идут исключительно от зрителей у экранов, градус недовольства судейством которых подогрели комментаторы матча. Кони не подавали протестов по поводу судейства, Вилкова не отстраняли от назначений на следующий тур.
    Ага, и товарищ Вилков буквально в следующем же туре обо76ся.
    А подавать протесту в РПЛ по моему бессмысленно.
    PS. Ну а то что Вилков в питере свистел в пользу бакланов, не видел разве что слепой. Достаточно знать правила футбола что бы это понять.
    Можно долго спорить нужно ли было давать прямую красную Азмуну или нет, но то что он должен был получать две жёлтых бесспорно, точно так же как и то что за подобные фолы в РПЛ уже давали прямые красные карточки, да же за более мягкие нарушения давали.
    Alean
    12 ноября в 04:24
    Хотя по такому судейству, можно и даже нужно высказываться!
    Mangur
    12 ноября в 01:18
    Без комментариев
    Tostao
    12 ноября в 00:32
    Напомнило фрагмент из "Мимино":
    — Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
    — Конечно, не наносил! Он пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать…
    Ангел неБесГрешен
    12 ноября в 00:16
    Вполне допускаю, что ничего ему за это не будет. Дзаге можно петь про барбариски, слуцу "метелить' судей, почему этому нельзя матом разговаривать?
    VAN ARM
    VAN ARM ответил oleg3k
    12 ноября в 00:10
    Спору нет игра рукой была и это пенальти в ворота сочи,и одиннадцати метровый в ворота коней какой то левый.Но и второй гол в ворота сочи забит после того как мяч покинул пределы поля.Отсюда вывод,ВАР нужен на каждом матче.А тренеру коней нужно держать себя в руках,а то со стороны выглядит очень не красиво.На пару матчей дисквалификации - НАГОВОРИЛ.
    как показала практика вар у нас не работает! пока с судей не начнут спрашивать за качество работы ни что не поможет!!!!!! а сказал ганчаренко всё по делу! судейский корпус изгадил весь сезон!!
    Некакойшенко
    11 ноября в 23:41
    А его диалог запикивали видимо совершенно случайно, хотя Гончаренко в данном вопросе поддерживаю.Наших судей надо отправить на переподготовку за свой счёт и пока лишний вес с телесов не скинут не выпускать оттуда.А затем ещё и полиграф.Вот это будет отсев отсевов.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100