Мартинес: «Во втором тайме мы дали России слишком много возможностей»

16 ноября 2019, 22:49
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия1 : 4Логотип футбольный клуб БельгияБельгияМатч завершен

Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес прокомментировал победу над Россией.

Сегодняшний матч был сложным тестом для нашей команды. Мы знали, чего ждать, понимали, что Россия будет играть на победу. Поэтому в первом тайме была такая открытая игра. До перерыва мы сыграли действительно хорошо. За вторую половину не хочу критиковать команду, но мы дали сопернику слишком много возможностей.

Всегда непросто быть тренером сборной, потому что сложно добиться таких же синхронных действий, как в клубах. С тактической точки зрения не всё получается. Но я доволен командой. Хочу, чтобы мы продолжали работать так же усердно.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Гоша Тамбовский
17 ноября в 16:33
Во втором тайме надоело обыгрывать Джикию никакого и забивать маринаду.
Бубнин
17 ноября в 11:33
Во втором тайме не бельгийцы бросили играть, это Бакаев делал с ними, что хотел! Испугались его и прижались к своим воротам!
Александр Рябов
17 ноября в 00:59
Во втором тайме бельгийцы конечно по полю пешком ходили, но вообще, надо сказать, что и мы не в самом боевом составе играли и везения не было. Ничего катастрофического не произошло, и команда у нас на ходу. Ну а Бельгия это топ из топов - один из фаворитов турнира на ряду с французами. Еслиб не счёт можно было бы сказать, что учитывая все обстоятельства мы играли вполне достояно. Хотя назалетало чуть ли не всё что они создали, но, так бывает.
Морозовский
16 ноября в 22:55
Спасибо сборной Бельгии, что во втором тайме она бросила играть.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100