«Манчестер Юнайтед» заключил партнёрское соглашение с LEGO

14 января 2020, 09:52

«Манчестер Юнайтед» объявил о заключении партнёрского соглашения с легендарным изготовителем конструктора LEGO.

В рамках сотрудничества LEGO создала специальную модель стадиона «Олд Траффорд», посвященную предстоящему 110-летию легендарного строения. 

16 января 2020 года модель будет доступна в розничных магазинах LEGO.

«Манчестер Юнайтед» заключил партнёрское соглашение с LEGO

Ранее сообщалось, что «Интер» заключил партнерское соглашение с Lenovo.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
dzvinka
dzvinka ответил RUSTY8
15 января в 14:21
Ой да ладно. Купленная пару лет назад у онлайн-стора завви (Соединенное Королевство) лего с 70 фрагментами за 20 паундов (в черную пятницу канеш), в коробке мейд-ин-чайна. Кстати, та же серия в нашех оффлайнах 120 долл. Вывод в среднем себестоимость продукции Лего не дороже 10-20 долл. А продают за 70-100 долл. Большие корпорации, а Лего в своем секторе огромная, за 10-20% маржу пахать не будет. Тем более, у них как у Дисней, есть парки плюс еще спонсорские расходы. А насчет анимации, те 4 картины вышедшие на широкий прокат были сделаны совместно с УАГ. Плюс дистрибуция головного мейджора. А вот остальная туча дайрект-ту-видео мультиков могет и были сделаны своими усилиями, но не думаю их качество лучше подсобного Дисней-Тун или наших умельцев, печатающих всяких фиксиков и смешариков. В общем, капитализм-щастье-з..бись. А в лего работают такие же маркетологи как в Эппл, ЛВМХ или скажем табачные гиганты, которые выпускают продукцию с огромными подъемными, а хомячки переплачивают за воздух.
на марже 10-20% никто не работает из производителей, если не только какой нить Xiaomi или чет из этой новой волны с прямой дистрибуцией на внутреннем рынке. Ито я думаю там больше.
ну а так да. навар от себестоимости у лего в 3-5 раз, в рависимости от цепочки дистрибуции... но маржа самого производителя не меньше 50-60% однозначно. И да, я уверен что все оно делается в Китае - тут ты абсолютно прав, вплоть до упаковок, наклеек, сопутствующего мерча и рекламных хард-материалов - все одним словом. Да материал самого конструктора получше, если сравнивать с гаражными копиями из грязных пластмас, но всеравно это относительно дешевое производство.
dzvinka
15 января в 14:16
это еще при моуре макет делали... там вот виднеется автобус в стороне.. или это уже сульшеровский?))
RUSTY8
RUSTY8 ответил galem72
14 января в 21:44
LEGO не китайский картон и в основном производится в Европе (Дания и Чехия). В Китае лишь делается доля дешмана для азиатского рынка, где перерабатываются грязные местные гранулы пластика. Там же есть куча третьесортных аналогов убогого качества. А на счёт анимации - дело времени! Они, в отличие от братьев Уорнер, недавно начали творить визуализацию и, причём, успешно.
Ой да ладно. Купленная пару лет назад у онлайн-стора завви (Соединенное Королевство) лего с 70 фрагментами за 20 паундов (в черную пятницу канеш), в коробке мейд-ин-чайна. Кстати, та же серия в нашех оффлайнах 120 долл.

Вывод в среднем себестоимость продукции Лего не дороже 10-20 долл. А продают за 70-100 долл. Большие корпорации, а Лего в своем секторе огромная, за 10-20% маржу пахать не будет. Тем более, у них как у Дисней, есть парки плюс еще спонсорские расходы.

А насчет анимации, те 4 картины вышедшие на широкий прокат были сделаны совместно с УАГ. Плюс дистрибуция головного мейджора. А вот остальная туча дайрект-ту-видео мультиков могет и были сделаны своими усилиями, но не думаю их качество лучше подсобного Дисней-Тун или наших умельцев, печатающих всяких фиксиков и смешариков.

В общем, капитализм-щастье-з..бись. А в лего работают такие же маркетологи как в Эппл, ЛВМХ или скажем табачные гиганты, которые выпускают продукцию с огромными подъемными, а хомячки переплачивают за воздух.
Steven Gerrard 008
Steven Gerrard 008 ответил Hoyar
14 января в 20:51
Ахахаха
galem72
galem72 ответил RUSTY8
14 января в 19:43
Шикарнейшую анимацию создают хлопцы с Уорнер Бразерс, вернее его анимационное подразделение - УАГ. А сам Лего зарабатывает примерно как Эппл - производят продукцию в Кетае, и впаривает хомячкам с 5-кратным наваром))
LEGO не китайский картон и в основном производится в Европе (Дания и Чехия). В Китае лишь делается доля дешмана для азиатского рынка, где перерабатываются грязные местные гранулы пластика. Там же есть куча третьесортных аналогов убогого качества.
А на счёт анимации - дело времени! Они, в отличие от братьев Уорнер, недавно начали творить визуализацию и, причём, успешно.
RUSTY8
RUSTY8 ответил galem72
14 января в 14:08
Шикарнейшую анимацию создают хлопцы с Уорнер Бразерс, вернее его анимационное подразделение - УАГ.

А сам Лего зарабатывает примерно как Эппл - производят продукцию в Кетае, и впаривает хомячкам с 5-кратным наваром))
galem72
14 января в 11:18
Отличное партнёрство! LEGO — очень богатая и современная корпорация с большими финансовыми цифрами за год: оборот 6млрд $ и прибыль 1.5млрд; и отличной перспективой.

И занимается она (для отписавшихся здесь ниже ноунеймов) не только производством "кубиков", но и стремительно развивает 3D технологии и создаёт шикарную анимацию, внедряя в мировую индустрию инновационную графику.
чемпионство с душком
14 января в 11:04
следующий спонсор Агуша будет?
Hoyar
14 января в 10:40
Что ещё остаётся юным глорам МЮ, кроме как ЛЕГО собирать.))
cska plus
14 января в 10:28
Лего не поможет играть.
ДАША Д
14 января в 10:26
Красивая игрушка, но очень дорогая.
Project Pandora
14 января в 10:17
Будут строить новую команду? ))
Василий Иванов 1
14 января в 09:55
Теперь перед и в своей штрафной будут детальки лего расставлять. Надежнее всяких Джонсов-Линделёфов будет😄
Враг не пройдет!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100