«Арсенал» — единственный клуб в АПЛ, который в 2020-м не проиграл ни разу

24 февраля 2020, 08:24
АрсеналЛоготип футбольный клуб Арсенал (Лондон)3 : 2Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)ЭвертонМатч завершен

«Арсенал» во встрече 27-го тура АПЛ оказался сильнее «Эвертона».

Таким образом, «канониры» не знают поражений уже на протяжении 10 игр подряд. «Арсенал» является единственным клубом из английской Премьер-Лиги, который еще не проигрывал в 2020 году ни в одном из турниров.

Обсудить
Все комментарии
dok66
25 февраля в 18:09
И что ? Они Ливер догнали ? Таки далеко внизу
Wolf77785
24 февраля в 20:01
26 процентов за февраль?) Их МС всегда насиловал))
berda2003
24 февраля в 17:54
дурное дело не хитрое... всё впереди.
Drossel
24 февраля в 16:38
Теперь мы не "победимые как в 2004-ом)) никогда не терял веру в Арсенал за последние десять лет.
заDOOMчивый
24 февраля в 16:23, ред.
пока с Ливерпулем не встретились.то и не проиграли. Хотя и до ТруРэда ещё успеют в лужу сесть: Святые, Волки, Лисы и это ещё перенесённый матч с МС,на руку канонирам. С остальными клубами типа Норвич и ВХ должны разбираться,ну минимум в ничью.Конечно похвально,что Сорок выиграли 4-0,команда определённо тяжёлая для вскрытия,но Ириски показали всю уязвимость обороны и благодаря Лено, победили. Но побороться за ЛЕ могут.
Vredinka_online
24 февраля в 15:47
Новость конечно позитивная, но думаю болельщикам от этого не легче. Место которое Арсенал занимает в таблице их явно не устраивает.
волгодон 2
волгодон 2 ответил Artuom
24 февраля в 14:08
Глупости. Артета ещё никто и без опыта, вот это главная причина. Вот если бы сам Гвардиола пришел - другое дело. И я бы принял Пепа. И неважно было бы что Гвардиола обыгрывал Арсенал(многие обыгрывали, вообще не показатель) и неважно что мне нравится Роналду как игрок(эта причина кстати вообще не понятна, только из-за нескольких сезонов Барсы при Пепе??). К Артете я нейтрально отношусь - жду будут ли изменения. При этом буду рассматривать длительный перид (при Эмери тоже были периоды хорошей игры... но в итоге всё хреновенько). Насчёт последних игр... Игра Арсенала не изменилась. Изменилось отношение к делу. Но это за счёт молодёжи(которая рвётся доказывать клубу и самим себе что они хороши) и за счёт более стабильной игры игроков которые при Эмери мариновались - Пепе, Мустафи... Если это Артета верит и оказывает поддержку Мустафи, Джаке(несколько исправился в игре) - то за это действительно я благодарен, им действительно нужна была именно поддержка от руководства чтобы успокоиться и показывать полностью свои способности. Но опять же таки... почему дальше нет изменений?? На левом фланге Сака хорош, так почему правый также не изменить... Балерин дно, поставь уже Найлза! Озила не можешь изменить - убери из старта, выпускай талантливую молодежь. И так далее... нужно всех кто отбывает номер или деградировавших убирать и выпускать тех кто действительно хочет играть. А пока я вижу только полу меры... И не факт что это полностью заслуга Артеты, а не например Люнгберга, который молодежь арсенальскую знает и уверен рекомендует её.
не верю
Artuom
Artuom ответил волгодон 2
24 февраля в 13:53
физрук Артета неплохо начал,но добрая половина болельщиков его до сих пор не поддерживает или скорее недолюбливает,по банальной причине связи с Гвардиолой в МанСити. В свою очередь эта добрая половина делится на 3 класса причин: 1.Барселона при Гвардиоле обыгрывала Арсенал(там вечная обида) 2.Любители кристины (причины косвенны,но понятны) 3.Совмещающие вышеперечисленные пороки)
Глупости. Артета ещё никто и без опыта, вот это главная причина. Вот если бы сам Гвардиола пришел - другое дело.

И я бы принял Пепа. И неважно было бы что Гвардиола обыгрывал Арсенал(многие обыгрывали, вообще не показатель) и неважно что мне нравится Роналду как игрок(эта причина кстати вообще не понятна, только из-за нескольких сезонов Барсы при Пепе??).

К Артете я нейтрально отношусь - жду будут ли изменения. При этом буду рассматривать длительный перид (при Эмери тоже были периоды хорошей игры... но в итоге всё хреновенько).

Насчёт последних игр... Игра Арсенала не изменилась. Изменилось отношение к делу. Но это за счёт молодёжи(которая рвётся доказывать клубу и самим себе что они хороши) и за счёт более стабильной игры игроков которые при Эмери мариновались - Пепе, Мустафи... Если это Артета верит и оказывает поддержку Мустафи, Джаке(несколько исправился в игре) - то за это действительно я благодарен, им действительно нужна была именно поддержка от руководства чтобы успокоиться и показывать полностью свои способности.

Но опять же таки... почему дальше нет изменений?? На левом фланге Сака хорош, так почему правый также не изменить... Балерин дно, поставь уже Найлза! Озила не можешь изменить - убери из старта, выпускай талантливую молодежь. И так далее... нужно всех кто отбывает номер или деградировавших убирать и выпускать тех кто действительно хочет играть. А пока я вижу только полу меры... И не факт что это полностью заслуга Артеты, а не например Люнгберга, который молодежь арсенальскую знает и уверен рекомендует её.
Zimmer
24 февраля в 13:50
Пораньше бы начать эту серию без поражений.
Ангел неБесГрешен
24 февраля в 13:41
Последний из могикан...
Raamtvall
24 февраля в 13:12
Ущербный инфоповод из серии "Миша уже 3ю ночь не писается в кровать". Ладно ещё беспроигрышные серии, длящиеся годами, но это что за убожество?
beefs
24 февраля в 12:32
это хороший поворот к медалям...
волгодон 2
24 февраля в 12:31
Я пока продолжу так думать.А там посмотрим.
нечитайло
24 февраля в 12:15
А так скромно позицианирует
волгодон 2
24 февраля в 11:44
физрук Артета неплохо начал,но добрая половина болельщиков его до сих пор не поддерживает или скорее недолюбливает,по банальной причине связи с Гвардиолой в МанСити.
В свою очередь эта добрая половина делится на 3 класса причин:
1.Барселона при Гвардиоле обыгрывала Арсенал(там вечная обида)
2.Любители кристины (причины косвенны,но понятны)
3.Совмещающие вышеперечисленные пороки)
ЮЗИК
24 февраля в 11:11
Да но победы им даются с трудом
nikoladolgov
24 февраля в 10:23
Негры Арсенала - Вперед за Родину !
lobsterdam
24 февраля в 10:16
Еще не вечер,,, И кому приходит в голову заниматься поисками подобных "замечательных" достижений?
Leha-ha50
24 февраля в 09:58
Вот только в таблице его не сразу найдешь!!!
Против ЦСКА
24 февраля в 09:56
Заметил же кто-то...
particular
24 февраля в 09:25, ред.
Отсутствие проигрышей не приближает к итоговому успеху...
112910415
24 февраля в 09:16
так сказать, оторванный от жизни рекорд
Ozabot
24 февраля в 09:12
Клуб ничейных результатов
Евгений Макрушин
24 февраля в 09:05
Ливер никуда не дели,он Атлетико проиграл если Вы не курсе...
cska vperiod
24 февраля в 09:02
Сесация!
КЭТиК
24 февраля в 08:56
Все равно плетутся в серединке.
Дмитрий Роганов
24 февраля в 08:50
а ливер куда дели?))
борька
24 февраля в 08:49
Но плетутся в хвосте эшелона,выжидают серии проигрышей
Kosmos58
24 февраля в 08:42
Лихо! Так и до чемпионства не далеко! Лет через 5-7...
max74
24 февраля в 08:40
Значит всё самое лучшее у него впереди
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100