Аналитик «Сочи»: «Рами и Имбула способны быстро вписаться в клуб»

18 мая 2020, 14:08

Аналитик «Сочи» Александр Веряскин поделился мнением о новичках клуба защитнике Адиле Рами и полузащитнике Жанелли Имбула:

Это два трансфера, которые были организованы с помощью президента клуба. Это не было результатом поиска селекционной службы.

Рами – центральный защитник, Жаннели Имбула – это опорный полузащитник, достаточно хороший, если здоров и находится в форме. С конца февраля они были с командой. Если физически и морально подготовят себя, то быстро впишутся.

Никуда не уезжали во время паузы. Они здесь были, тренировались индивидуально в Сочи. В марте они были с командой, апрель – карантин. Да, будет мало времени на игровую сыгранность, но знакомство с командой и требованиями уже не проблема.

Подробно смотрел только Имбулу. Про Рами узнал только в последний момент. Он игрок мирового уровня, чемпион мира. Имбула – отличный футболист с точки зрения контроля мяча, борьбы за пространство, левая нога и продвижение мяча. У него хороший отбор, длинные ноги. Все эти качества опорника у него на хорошем уровне. На момент подписания вопрос был только по физической готовности.

Ранее Имбула обвинили в краже автомобиля.

Обсудить
Все комментарии
112910415
18 мая в 19:27
выдающиеся люди, вне всяких сомнений !
Klaksvikar Itrottarselag
18 мая в 14:39
Аналитика по сочински: "не было результатом поиска селекционной службы," " достаточно хороший если здоров," "про Рами узнал в последний момент."
mihaluch
18 мая в 14:16
Защитники нужные других нет.
ДАША Д
18 мая в 14:09
Пустая трата денег в Сочи, напоминает Анжи в пору расцвета.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100