Бербатов: «Почеттино может убедить Бэйла перейти в „Ньюкасл“»

23 мая 2020, 18:31

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов поделился мнением о потенциальном трансфере полузащитника «Реала» Гарета Бэйла в «Ньюкасл»:

Средняя результативность Бэйла в «Реале» впечатляет. Некоторые его голы были просто потрясающими, обычный футболист на такое не способен. Вспомните его голы «Ливерпулю» в финале Лиги чемпионов. Но если тебя не ценят, то имеет смысл попробовать себя в другом клубе.

«Ньюкасл» нельзя сравнить с «Реалом». Если они хотят его подписать, то должны гарантировать амбиции. Тренером должен стать тот человек, который сможет найти общий язык с Гаретом. Будет отличное начало для «Ньюкасла», если их возглавит Маурисио Почеттино. После этого они должны будут сказать Бэйлу, каких футболистов планируют еще подписать.

Если Бэйлу все это понравится, то, может быть, он согласится перейти в «Ньюкасл». Однако я считаю, что он останется в «Реале».

Ранее стало известно, что Бэйл не собирается переходить в «Ньюкасл».

Обсудить
Все комментарии
112910415
24 мая в 19:46
и принц, вероятно, сможет
Kirill Erokhin
24 мая в 02:23
Еще вчера, в твитере была информация, что Премьер Лига дала зеленый свет на совершение сделки на покупку инвестиционной группой наследного принца Саудовской Аравии Ньюкасл Юнайтед. А с его 320 млрд евро, Ньюкасл может купить любого игрока, даже Мбаппе за 220 млн.
goalaktika
23 мая в 22:35
Вряд-ли. Это же сколько гонорара и зарплаты должны ему предложить, чтоб он опустился на несколько ступеней вниз по клубу
Brooklyn888
23 мая в 22:07
Ривалдо советует Бэйлу перейти в «Ньюкасл»
a sample image

Экс-игрок сборной Бразилии Ривалдо посоветовал вингеру «Реала» Гарету Бэйлу перейти в «Ньюкасл». Потенциальные новые владельцы английского клуба хотят приобрести валлийца.

— Я все еще думаю, что Гарету Бэйлу еще есть, что показать в европейском футболе в 30 лет, прежде чем переходить в MLS, — приводит Sky Sports слова Ривалдо. — Его карьера в «Реале» подходит к концу. Клуб больше не верит, что Гарет может быть решающим игроком после некоторых внутренних проблем за последние несколько лет.

В «Ньюкасле» Бэйл станет самой большой звездой команды и сможет привести молодой состав к успеху в премьер-лиге. Он сможет восстановить свой статус суперзвезды и продолжать зарабатывать большие суммы денег.
Brooklyn888
23 мая в 22:06
Как вариант можно и рассмотреть
VAN ARM
23 мая в 21:11
останется ))это не обсуждается))
dzvinka
23 мая в 19:39
а кто убедит Почетино перейти в Ньюкасл? Бербатов?)) ахахаха
Eddja
23 мая в 18:35
Зачем это только нужно.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100