Агроном «Локомотива»: «Ничего хорошего в этом коронавирусе нет»

24 мая 2020, 00:44

Агроном «Локомотива» Владислав Лысенко сомневается, что нужно доигрывать этот сезон в РПЛ.

С новым регламентом наша работа не изменится — изменится отношение. Будут некие поправки, которые нам нужно будет соблюдать, чтобы минимизировать риски заражения. Пройдя этот путь и побывав на том берегу, могу сказать, что ничего хорошего в этом вирусе нет. Если заболеет хотя бы один, вся команда уйдёт на карантин. Как в такой ситуации будет продолжаться чемпионат?

Рискуем потерять следующий сезон, бросив сейчас все силы и ресурсы на возобновление этого. Конечно, наши футбольные власти, наверное, лучше знают, проводят какую-то аналитику, но я очень настороженно отношусь к идее возобновления сезона.

Обсудить
Все комментарии
112910415
24 мая в 21:11
пусть пироги печёт пирожник
Звезда по имени Солнце
24 мая в 10:13
Теперь я стал догадываться почему закрыли конкурс на "Бомбардире". Теперь нечто подобное лоббируется на "Soccer" выходцами с того сайта.
Думаю администрация сайта сама разберётся как ей поступить, но я надеюсь на благоразумие.
oFANATo
24 мая в 09:59
Вот так всё по-Митрофановски просто получилось, а мы-то, недалёкие, переживали. Надеюсь, что наш сплошь зенитовский РФС на этот раз не наломал дров, ведь главное - это здоровье и жизнь. Почему-то врезались в память слова Слуцкого о том, что футболист, переболевший короной, уже никогда не будет прежним в плане выносливости, а это уже серьёзно. Всем здоровья и благоразумия!
FROLL 001
24 мая в 08:33
Бросят они все силы и ресурсы. Дык вам за это бешенные бабки платят.
zsb1961
24 мая в 08:32
Это не новость!
-CaНиTaр_Лeсa-_5
24 мая в 07:58, ред.
Ещё раз "почесал репу" на тему возможных "+" и "-" своего предложения, сделанного вчера в 18.45. Возможно кто-то ещё добавит какие-то аргументы как в одну, так и в другую сторону. Будет интересно послушать. Сразу предупреждаю, лучше не хамить и не обвинять меня в высосанных из пальца преступлениях, ибо это всего лишь моё личное, ни к чему не обязывающее мнение, но которое вроде бы не совсем лишено здравого смысла ....

Плюсы:
1) В течение года отпадают ежемесячные склоки, претензии и вопросы на тему призов, т.к. за промежуточную победу за конкретный месяц в профиль рисуются только "звёздочки" (остающиеся навсегда для истории участия в КП) .
2) Отпадает всякая надобность в десятках клонов (макс. их тут нужно будет 2-3). К тому же, по моим наблюдениям, большинство клонов не принимают вообще никакого участия в обсуждении новостей и соответственно не создают какую-либо дополнительную "движуху" на сайте.
3) На длительной дистанции сводится к минимуму влияние на итоговый результат шаровых выигрышей на больших коэффициентах.
4) Нормальные и адекватные пользователи надолго привязываются к годичному марафону, в отличие от залётных одноразовых любителей халявы.
5) У администрации уходит в небытие ежемесячный гемор с рассылкой призов, несоответствием их размеров и форс-мажорами при доставке.
6) ! (300+300)*20*12 = ((цена майки+цена её доставки) * кол-во выигравших в месяц * 12) = 144 000 руб (и это по минимуму, не считая бейсболок и прочего). На эти деньги можно выдать три шикарных годовых приза (1,2,3 места, а можно даже и первые десять мест) и тем самым привлечь дополнительных пользователей

Минусы:
1) Количество игроков за счёт нерациональности использования десятков клонов сократиться приблизительно (по моим наблюдениям) в два раза
2) У опытных почитателей китайского трикотажа, как показал недавний спор, наступит лютейший батхёрт, но таких скорее всего будет подавляющее меньшинство
ДСА
24 мая в 07:42
Возможна ситуация когда не все команды возобновят чемпионат.
ДАША Д
24 мая в 07:41
Зато газон сейчас отдыхает.
КЭТиК
24 мая в 07:40
Мнение агронома очень важно.
VIPded
24 мая в 07:37
Опять газон вытаптывать будут...)))
shlomo
24 мая в 07:30
Ну..если это говорит агроном, то все ...труба дело...
ОПС
24 мая в 07:12
Агроном, конечно, ведущий специалист по вирусологии. Но мы все таки ждем более компетентные интервью. Есть же в конце концов дворники, уборщицы ( не хочу никого обидеть) и пр.
Али Самаркандский
Али Самаркандский ответ Karabal (раскрыть)
24 мая в 06:56
Раньше было -Каждый Кулик,агроном.Теперь - Каждый агроном доктор Мясников.
Али Самаркандский
24 мая в 06:55
Каждый Кулик -агроном
mihaluch
24 мая в 00:57
Конечно ничего хорошего нет.
Karabal
24 мая в 00:45
Агроном откуда знает?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100