Быстров: «С игроками, как в „Спартаке“, нельзя обороняться в стиле „Уфы“»

02 июля 2020, 00:10
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)2 : 0Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал победу ЦСКА в матче 25-го тура РПЛ против «Спартака» (2:0).

Перед матчем Ганчаренко говорил, что «Спартак» для него — открытая книга. Тедеско приходил на предматчевую пресс-конференцию с таким лицом, будто он уже проиграл. Тем более сказал: «Да, мы можем проиграть». Может, переводчик что-то неправильно сказал, но вы приехали играть в дерби! Куда это годится? Кто такое говорит перед дерби? Доходит до того, что «Спартак» пропускает мяч и отходит на свою половину поля. Мы видели пять защитников. Это ужас! С такими игроками, как в «Спартаке», нельзя обороняться как «Уфа». 

Ошибка Максименко? Весь матч еще был впереди. Возьмите и поддержите пацана. Что вы творите? Зачем стоите в обороне? Сейчас ЦСКА может выдохнуть, победа в дерби есть. Второй гол просто добил «Спартак». В принципе, первый гол его добил. «Спартак» не умеет играть, когда пропускает первым. Они даже не сделали простого прессинга на чужой половине поля. 

Ожидал от «Спартака» намного большего. Вы ни за что не боретесь. Выходите и кайфуйте. Покажите красивый футбол. Зобнин до перерыва был одним из лучших в команде. В перерыве он давал интервью и смеялся. Дружище, посмотри на табло! Твоя команда проигрывает, причем не какой-то там команде, а ЦСКА. Куда ты улыбаешься? Удаление? Ему просто надоело обороняться, стоять на своей половине поля и бегать за мячом. Просто психанул. ЦСКА победил в дерби. Отъезд Ганчаренко уже забыли.

Обсудить
Все комментарии
Армейская душа
02 июля в 09:06
Но это тактика спартака при Тыдеске. Что им - опять пиджак менять?
SHMEL
02 июля в 07:30
Свиновова слишком высокого мнения об этой команде и почем зря обидел более сильную чем тот же спартак Уфу.
vm777
02 июля в 06:32
Сначала Быстров говорит, что игрокам Спартака надо кайфовать на поле, и тут же предъявляет Зобнину за то что тот улыбался в перерыве. И где он увидел, что Спартак сидел в обороне? Тем более после первого мяча Влашича. Там был примитивизм в атаке, но в обороне то Спартак не сидел. Видимо у них в контракте с матч тв прописано, что надо нести бред)
ABir
02 июля в 05:55
В оставшихся матчах чемпионата Спартаку теперь действительно можно просто получать удовольствие от игры, всякая турнирная мотивация после проигрыша в дерби теперь отсутствует
cska vperiod
02 июля в 05:07
Быстров до матча: спартак фаворит и победит два ноль.
Leha-ha50
02 июля в 00:24
Пора забыть. Через два дня новый тур. Думаю , неожиданности еще будут.
drug01
02 июля в 00:15
Быстров прав !!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100