Силкин: «Надеюсь, Лесовой усилит какую-нибудь позицию в „Динамо“»

08 сентября 2020, 02:27

Экс-наставник «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал переход в московский клуб полузащитника тульского «Арсенала» Даниила Лесового.

Лесовой, конечно, хорошо зарекомендовал себя в играх за тульский «Арсенал», но теперь его главная задача — влиться в новый коллектив, новую команду. И после этого уже будем делать какие-то выводы и давать ему характеристики. Мы же знаем прекрасно, что кто-то приходится ко двору в новой команде, кто-то — нет. В общем, поживём — увидим.

Конечно, в матчах за тульский клуб Лесовой запомнился тем, что шёл в обводку и с мячом был хорош. Однако надо спрашивать тренера, на какой позиции он видит футболиста и чего от него ожидает. Я надеюсь, что с приходом Лесового какая-то позиция в «Динамо» усилится. Мне кажется, что в «Динамо» его видят на том месте, на котором он играл в Туле: Лесовой там бежал с левой стороны. Наверное, на этой позиции его и рассматривает тренерский штаб.

Обсудить
Все комментарии
FROBI
08 сентября в 09:46
Усилит. Обвинение в Fair Play )
Алексей Коротеев
08 сентября в 08:20
Во дают ! Лишь бы был - главный принцип ! Надо Ваську -алкоголика им сосватать ,из 2-го подъезда .Здоровый такой сибиряк ! Пригодится ! ))))))) Космонавта какого-нибудь можно ,или спасателя ! ))))))))))))))))))))))))))))) А парикмахер-стилист вам не нужен ? Я буду их агентом ! )))))))))
No pupsiks
08 сентября в 07:37
В Динамо каждый год на кого-то надеются.
mihaluch
08 сентября в 06:19
Использовать надо индивидуальные качества.
КЭТиК
08 сентября в 05:52
Ну прям суперусиление.
sv_1969
08 сентября в 02:55
Какую нибудь усилит
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100