Профсоюз отреагировал на ситуацию с долгами по зарплате в «Тамбове»

08 сентября 2020, 12:04

Глава Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов прокомментировал информацию о задолженностях по зарплатам перед игроками «Тамбова».

Профсоюз в курсе ситуации с задолженностями в «Тамбове». Видели письмо футболистов. Сейчас выясняем всю ситуацию и когда клуб планирует погасить задолженности. Занимаемся вопросом. Надеюсь, что всё разрешится в ближайшее время и клуб найдёт выход из ситуации и начнёт гасить долги. Тем более что зарплатный бюджет в «Тамбове» не такой большой в сравнении с другими клубами РПЛ.

Обсудить
Все комментарии
За адекватность
За адекватность ответ ermak6848 (раскрыть)
08 сентября в 16:22, ред.
Приветствую. Там Григорьянц над златом чахнет от штрафов после каждого тура РФПЛ. Пусть выделят малехо на зарплату футболистам "Тамбова", условно для поддержки штанов. Все равно сомнительно, что на нужное дело все идет. Утрирую конечно немного.
ermak6848
08 сентября в 15:57
Поди пора создавть специальный , страховой фонд , чтобы не было таких проблем по оплате труда в футбольном созе России...
FROBI
08 сентября в 15:28
Вообще-то нормальный профсоюз должен предвидеть ситуацию и гасить её ДО возникновения скандала.
А эти... 3 месяца спали... сейчас прочли в интернете... сочинили отписку. И?
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ За адекватность (раскрыть)
08 сентября в 14:25
Так и стадион должен был лицензирование пройти и он его не прошел, потому и играют где придется. Как вообще их в РПЛ пустили - непонятно???
За адекватность
08 сентября в 14:15
Письмо прочитали, выразили озабоченность данным вопросом, ребята, мысленно мы с Вами, держим руку на пульсе. Лелеим надежду, что власти региона решат проблему. Если власти справятся, хотим чтобы все знали, что это только благодаря нашей реакции и бурной деятельности. Ну то такое. Мне вот больше интересно другое. Клубы проходят лицензирование для участия в РФПЛ, там требований куча, в том числе и по финансам. Каким образом "Тамбов" получил лицензию на участие в РФПЛ сезона этого, если у них долги по зарплате перед футболистами за сезон прошлый? Как джентельменам, поверили на слово вождям "Тамбова", что все будет ок? Я конечно профан в этом деле, просто интересно. Ладно бы долги возникли по ходу этого сезона. Извиняюсь за много букв.
Брулин
08 сентября в 13:33
Как можно называть небольшой задолженностью зарплату за три месяца?
ДСА
08 сентября в 13:05
Похоже клуб придется наказывать.
drug01
08 сентября в 12:29
Это болезнь века
Давайте думать
08 сентября в 12:25
Финансовый директор клуба куда смотрел? Владелец клуба пусть движимое и недвижимое имущество продает свое! (Если есть несовершеннолетние дети и однушки им хватит для прописки)
НАДОЕЛИ!!! Ни какой ответственности.
mihaluch
08 сентября в 12:23
Зачем такая команда нужна РПЛ за аренду стадиона только сколько платят.
Василий 50
08 сентября в 12:17
Зачем такие клубы?
shlomo
08 сентября в 12:15
Он дегьги искать не будет...
galem72
08 сентября в 12:13
Что толку от этих реакций и комментариев различного рода чиновья плешивого режима, если все долги будут гаситься за счёт ничего не знающего населения региона, которым этот убыточный клуб никуда не упёрся? У клуба ведь есть свои болельщики, вот пусть они и скидываются на з/п игрокам.
Legend 6
08 сентября в 12:06
Отреагировали но сделать ничего не могут. Бестолковая организация.
beefs
08 сентября в 12:06
а где же вы были раньше?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100