Пиччини: «Горжусь тем, что стал частью „Аталанты“»

09 сентября 2020, 21:17

Защитник Кристиано Пиччини, перешедший из «Валенсии» в «Аталанту» на правах аренды, поделился эмоциями после прибытия в клуб из Бергамо.

«Аталанта» — команда с большими индивидуальными талантами, они играют в фантастический футбол.

Я ошеломлен учебным центром «Зингония», он действительно находится на уровне топ-клуба. Я имею в виду, что «Валенсия», «Реал Бетис» и «Спортинг» — большие клубы, но у них нет такого тренировочного центра, как этот. Все здесь находится в авангарде, и я так горжусь тем, что являюсь частью этого клуба.

У «Аталанты» есть все необходимое, чтобы хорошо выступить в Серии А и выиграть трофей, не говоря уже о том, чтобы снова прогрессировать в Лиге чемпионов. Самое главное — это твердо стоять на ногах. Я усердный работник и проделал свой путь от Серии С до элиты, поэтому я знаю, как бороться за свое место.

Надеюсь, я смогу хорошо выступить здесь и вернуться в сборную Италии перед Евро.

Обсудить
Все комментарии
Gahi
09 сентября в 21:35, ред.
Субъективная оценка своего скромного труда как футболиста, Пиччини многого может добиться с командой Аталанта с таким отношением к себе и с перспективой играть в национальной сборной. Надеюсь что новые игроки команды Пиччини и Миранчук внесут большой вклад в игру и успеха Аталанты в завоевания трофеев. Удачи
No pupsiks
09 сентября в 21:18, ред.
Пусть у него все будет хорошо.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100