Малафеев оценил возможность возвращения Акинфеева в сборную России

14 сентября 2020, 17:28

Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал о возможном возвращении в сборную России голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева.

Действительно, Акинфеев и Влашич — два самых сильных игрока ЦСКА на данный момент. Если они проводят хорошие матчи, то команда набирает очки, но проблема в том, что ЦСКА зависит от этих футболистов, и в случае потери одного из них, у команды будут существенные проблемы. Акинфеев — один из лучших вратарей России, в матче против «Спартака» он действительно сыграл важную роль и, естественно, не зря получил приз лучшему игроку матча.

По поводу его вызова в сборную могу сказать, что это вопрос к Игорю, сможет и захочет ли он сейчас вернуться. Ведь он сам не захотел играть по разным причинам, тут не стоял вопрос невызова. Возможно, разрываться на два фронта ему становится тяжелее, и он концентрируется на чем-то одном, чтобы показывать такой хороший результат.

Напомним, что Акинфеев завершил выступления за сборную России после чемпионата мира 2018 года.

Обсудить
Все комментарии
Сп62
14 сентября в 20:03
Думаю, что нагрузки в сборной сейчас не такие уж большие. Логично было бы ставить Игоря на наиболее ответственные матчи сборной. На второстепенные можно ставить и молодёжь.
Дмитрий Климович 3
14 сентября в 18:23
Сухорян лучший вратарь рпл,одназначно!
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ shlomo (раскрыть)
14 сентября в 18:10
В отличие от многих Акинфеев - человек слова. Если он сказал, то точка.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Ангел неБесГрешен (раскрыть)
14 сентября в 18:08
Осталось уточнить, а кто такие Матвеев и Максимов* Не иначе из школы Зенита?
Ангел неБесГрешен
14 сентября в 17:53
Вратарская школа России всегда была на отличном уровне. И сейчас есть молодые и с опытом ребята: Матвеев, Беленов, Максимов и другие. Просить возвращения Игоря считаю неуместным, а привлечение Гили просто позором для России. Ничего против них не имею, классные киперы. Но нужно давать дорогу молодым...
ekliziast
14 сентября в 17:42
Упаси и помилуй Бог, только не Акинфея в сборную.Не все попадают в ногу .
shlomo
14 сентября в 17:39
Согласен со Славой....Игорь в отличии от многих вратарей нашего Чемпа играет стабильно хорошо и заслуженно признается уже второй матч лучший игрок (с Ахматом отстоял на ноль...если не ошибаюсь, то по количеству "сухарей" он имеет рейтинг даже на Европейском уровне)...Если бы не серьезные травмы (я вообще не понимаю как можно с "железками в ногах" играть), то наверное он не ушел бы из сборной (нагрузки все таки никто не отменял)....Но на данный момент он лучший из всех и его место в сборной и номер один.....Хочется надеяться, что может вернуться (по крайней мере лично мне этого хочется, хоть за одну позицию спокойней будет)....
mihaluch
14 сентября в 17:29
Только пенальти отражать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100