Колосков: «„Краснодар“ и „Локомотив“ сыграли в ЛЧ вполне достойно»

22 октября 2020, 10:42

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о выступлениях российских клубов в стартовом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Локомотив» очень достойно выглядел по всем компонентам, ни в чем не проиграл – ни в технике, ни в желании, ни в комбинационной игре, ни в страсти футбольной. Был провал в начале второго тайма, но команда быстренько выправилась.

Молодец Николич, не побоялся убрать именитых футболистов, тем самым поддержал нужный темп. Как только «Локомотив» сбавил обороты, так образовалось преимущество «Зальцбурга», но как только наша команда стала держать мяч, включила скорости, перевес австрийцев растворился. Эту игру можно занести «железнодорожникам» вместе с тренером в актив, молодцы.

Три стартовых матча российских команд в Лиги чемпионов – вполне удовлетворительный результат, за исключением «Зенита», конечно. Абсолютно он никого не устроил, всех, наоборот, расстроил.

А «Краснодар» и «Локомотив» сыграли вполне достойно, эти команды показали, что могут играть в современный и техничный футбол, мяч контролировать и комбинации интересные разыгрывать, стандарты эффективно исполнять. Разочарования в этом плане нет, а есть вера и надежда.

Обсудить
Все комментарии
Q-J-G
22 октября в 10:57
Да, за Краснодар и Локомотив, после первых матчей в ЛЧ, не стыдно болельщикам, которые "болеют" за эти команды!

И хочется только пожелать им дальнейших успехов в Лиге чемпионов этого сезона. Поражения неизбежны, нет никакого сомнения, но поражение поражению-рознь, можно проиграть безвольно, а можно проиграть "сражаясь" с первой до последней минуты. Так пожелаем нашим командам в ЛЧ сражаться и не сдаваться с первой минуты и до финального свистка судьи об окончании очередного матча в Лиге чемпионов! И даже, если команда проиграет в таком матче, болельщики по достоинству оценят то, как играла команда, но мы всё-таки будем верить в благоприятный результат для наших команд, за которые "болеем" и поддерживаем...
kolpankolpan
22 октября в 10:48
Надо же сколько наворовал.Из Швейцарии вещает.
КЭТиК
22 октября в 10:45
Утерли нос Зениту.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100