Уткин: «Организм Вилкова может накапливать Божью росу»

27 октября 2020, 14:40

Известный блогер и журналист Василий Уткин поделился мнением о судье Михаиле Вилкове на фоне завершения карьеры арбитра Алексея Еськова.

Судья Еськов закончил. Причин мы не знаем. Но хронологически это произошло после испытания на полиграфе.

Странно было бы это не увязывать, правда? Еськов молод и свеж, с чего б еще. Я готов был бы допустить, что у него подросли дети и стали задавать вопросы типа «Папа, что тебе кричат с трибун?» – но сейчас трибуны не в той заполненности, чтобы это было критично.

То есть самая очевидная гипотеза – то ли пойман на лжи, то ли путался в показаниях, так или иначе Еськов заканчивает в связи с утратой доверия. Доверия.

При этом судья Вилков на прошлой неделе получил полное оправдание в эпизоде (не стану пересказывать, уже писал на той неделе, дело-то шумное было!), хотя в процессе разбора эпизода Вилков дважды солгал. Что удостоверено видео.

Именно солгал. Это не вопрос трактовки эпизода. Как же это объяснить? Я долго думал об этом и нашел единственный вариант.

Братцы! Очевидно, что судья Вилков уникален. И его организм способен вырабатывать и накапливать в мочевом пузыре такое уникальное вещество, как Божья роса. Другого такого человека на земле пока нет (или он не установлен).

Большая удача, что глава КДК Артур Григорьянц столь же уникален, и чувствительность кожи его лица, а возможно, и глазной роговицы, позволила установить, что Вилков вырабатывает именно Божью росу. Химанализ ведь не проводился, мы бы знали. Так что установить можно было лишь дедовским способом.

Приношу свои извинения заблаговременно, но иного истолкования возвращения к работе судьи-лжеца я не могу себе представить. Так что отныне я усматриваю в решении КДК только отвагу. Надо ведь было решиться на проверку.

А Михаил «Божья роса» Вилков, конечно, должен работать. Он уникален. Вот бы найти парня, который мог бы плеваться красной ртутью.

Обсудить
Все комментарии
Boxert
27 октября в 21:18
Организм уткина может накапливать только демагогию за деньги фердуна.
Юрниекс1
27 октября в 19:14
Ну да..понять и простить..А лучше запихнуть его в Л.Ч.хотим мы чтоб Зеня очки в еврокубке " зарабатывал" или что??? Руки прочь от любимого судьи Газпрома!
УрсХох
27 октября в 18:54
Ну вот терпеть не могу Уткина,просто органически не перевариваю,
но,зараза,так метко сказать может))))))))
112910415
27 октября в 18:52
всё сложно в нашем королевстве
ДАША Д
27 октября в 15:27
Обгадил всех и вся.
Брулин
27 октября в 15:24
    nubom
    27 октября в 15:18
    Вилков успешно сдает все экзамены, необходимые для поступления в кабинет министров...
    AmIIIeR89
    27 октября в 15:08
    У Зенита и так с игрой сейчас все плохо, а если убрать еще и Вилкова, то команда вообще может впасть в кататонический шок.
    Нет, за Вилкова будут впрягаться до последнего
    makkie
    27 октября в 15:04
    А Михаил «Божья роса» Вилков, конечно, должен работать.
    _________________________

    Тонкий подкол недоарбитра, зачём Уткину :)))
    Дмитрий Климович 3
    27 октября в 14:54
    Уткин это позор околофутбола!
    mihaluch
    27 октября в 14:53
    Не было особого приказа Путина уволить.
    shlomo
    27 октября в 14:51
    А Еськова разве только полиграфом мучали???...и что даже сыворотку правды не вводили???....а вот с Вилковым надо бы электрический стул использовать или на плохой конец вспомнить 90-ые паяльник, утюг....
    Леон Бугаев
    27 октября в 14:49
    Вилков это гордость судейского корпуса)))
    Leha-ha50
    27 октября в 14:47
    Вилков неподсуден - однозначно.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100