Червиченко — о Мусаеве: «Трусость ничем не может быть оправдана»

06 ноября 2020, 14:47
СевильяЛоготип футбольный клуб Севилья3 : 2Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодарМатч завершен

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко раскритиковал главного тренера «Краснодара» Мурада Мусаева после матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Севильи» (2:3).

Я думаю, что тренер, который позволяет команде проявлять такую трусость на поле, не должен руководить командой. Ты ведешь 2:0, у тебя на одного игрока больше. Ты должен атаковать и добивать соперника, в крайнем случае показывать какую-то конкурентную игру на поле, а вместо этого команда отходит и пытается стоять в 11 человек у ворот и отбиваться.

Это позор и трусость! А трусость всегда наказывается. Вот их и наказали. Причем в последние десять минут команда побежала отыгрываться — так надо было так играть предыдущие 40-50 минут. Видно, что команда может это делать. Почему она этого не делала — я не знаю.

Бред, который он несет, что у него много больных, и из-за этого они проиграли — ну так извините, с этим же количеством больных вы вели 2:0. И ещё у соперника удалили игрока. Какие тут могут быть оправдания? Мне кажется, трусость ничем не может быть оправдана. Этот тренер точно никуда дальше не выведет команду.

Обсудить
Все комментарии
альсато
альсато ответ Project Pandora (раскрыть)
09 ноября в 15:29
даа против фактов не попрешь)))))
Project Pandora
Project Pandora ответ альсато (раскрыть)
06 ноября в 23:02
История не знает сослагательного наклонения. Он говорит по факту, а ты начинаешь выдумывать. Как Мусаев.
протон1
06 ноября в 20:22
совершенно верно всё по делу сказал . я уже 200 й комент пишу уволить мусаева. он физрук никакой притом.
альсато
06 ноября в 18:20
Вот мне интересно, что бы сказал Червиченко (про Мусаева) если Краснодар (при счете 2-нуль) пошел добивать Севилью, а в итоге проиграл?...у тебя (Андрюша) беспроигрышный вариант!-удобная позиция))))
Legend 6
06 ноября в 17:58
Червяк бы вывел!!! В ФНЛ.
Про физику Андрюша не слышал ничего. В начале игры поэтому и играли. потому что силы были, а потом иссякли. Краснодар не с проста еще одного физиотерапевта нанял, потому что есть реальные проблемы.
Шуnя771
06 ноября в 15:29
А мона Андрей "не в теме"?)
Groove000
06 ноября в 15:11
Кризис в команде. Игроки не играют, тренеры не тренируют, управляющие не управляют. Я теперь просто жду, когда Галицкий всех отымеет
particular
06 ноября в 14:56
Мусаев ставленник, который не прошёл закалки, мучений и развития... И отсутствие этого одной храбростью не компенсировать...
Просто, парень на бровке от которого Папа ждёт результат... Он не боится, - он не знает и не может...
STVA 1
06 ноября в 14:48
Трудно не согласиться)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100