Грушевский: «Поражение ЦСКА неприятное, но заслуженное»

06 ноября 2020, 11:27
ФейеноордЛоготип футбольный клуб Фейеноорд (Роттердам)3 : 1Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКАМатч завершен

Известный болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал итоги матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы с «Фейеноордом» (1:3).

Не могу сказать, что всю ночь не мог спать из-за эйфории и смаковал игру своей любимой команды. Надо признать, что негативным был и результат, и игра. К примеру, в матче против «Динамо» Загреб можно говорить, что мы упустили хорошие шансы и могли рассчитывать на победу. Конечно же, я расстроен, но отчаяния нет. Надо переключаться на матч против «Ростова» и верить, что в ЛЕ удастся поправить ситуацию и выйти из группы.

Поражение неприятное, но заслуженное. На мой взгляд, два из трёх голов были забиты из офсайда. Конечно, это не отменяет негативного восприятия самой игры. Удивляет, что ЛЕ проходит без VAR. Но матч ЦСКА провалил, это объективно. Безусловно, первый гол вдохновил «Фейеноорд». Надо похвалить голландцев и Адвоката. Это яростная и правильная команда. После забитого мяча не пошли назад, а забили ещё. «Фейеноорд» заслужил победу. Но российский футбол отнюдь не безнадёжен, у нас подрастают свои молодые дарования.

Также на игре сказался и фактор замены Фернандеса. Очень надеюсь, что травма не заставит пропустить несколько недель. Один из факторов бесстрастной игры ЦСКА — пустой стадион. Надо быть «Баварией», чтобы на пустом стадионе показывать феерическую игру. Куража в игре вчера не было совсем.

Обсудить
Все комментарии
mensk
06 ноября в 15:04
Пора бы уже тренера на место ставить.
cska vperiod
06 ноября в 14:54
Мы Армия мы прорвёмся!
ШМЕЛЬ-258
06 ноября в 14:29
А мне откровенно не понравилась игра ЦСКА. Почему играли по большому счету НЕ через Влашича, а через абсолютно сырого Эджуке, который не понимает, что нужно делать с мячом , протащив его через все поле, а далее, если мяч не потерян а отпасован партнеру идет отыгрыш через всю команду до Акинфеева... Это что за игра такая?
Beekeeper
06 ноября в 14:18
Как по мне, просто берут и сливают ЛЕ, типа выиграют ЧР и выйдут в ЛЧ.
Dirty_Harry
06 ноября в 13:32
Фейеноорд сыграл ровно так как должен быть играть Краснодар, забили гол, ЦСКА поплыл почуяли кровь и пошли довивать обескураженного соперника, что плять за тактика такая прижиматься к воротам и играть на удержание, эти постоянные перепасовки в штрафной, перекатывания и забросы на Влашича? Что они хотят с такой игрой?
112910415
06 ноября в 13:15
заслуженное, но неприятное
мангo
06 ноября в 12:28
Как то без юморка он совсем приуныл
Великолепный
06 ноября в 12:17
То что проиграли во втором тайме заслуженно спору нет, при равной игре в первом тайме. Могли ли и во втором тайме также сыграть надёжно? Все может быть, если бы не голы которые совсем не вытекали из логики матча. Первый стал следствием неудачного падения Марадишвили, после которого голландцы всё здорово разыграли. Второй шикарный удар из-за пределов штрафной, что в целом стечение обстоятельств. А в третьем была красивая комбинация, но, похоже, с положением вне игры, и тут VAR не мог помочь, так его просто не было. Плюс травма ведущего защитника Фернандеса из за которой пришлось перестраивать рисунок игры. Так что причин поражению много, но без поражений не бывает побед. Ждём в следующем туре Фейеноорд в гости в Москву. И удачи Армейцам в следующих играх ЛЕ, она точно не помешает.
Союзник противников
06 ноября в 11:44, ред.
Вечный "правильный говорун",лучше расскажи про своего другана,он ещё не уехал зализывать раны в Белоруссию??? Я после первого гола выключил телевизор и лёг спать,ибо ясно было,что ни игры,ни результата ждать не приходится.Витя ещё раз утвердил мнение о себе :Он не может выигрывать ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ матчи,а способен удивлять там,где уже ничего не светит(как в матчах с "Реалом").Ведь и с "Арсеналом" всё было "на тоненького" и в конце матча могли получить ничейку.Ну и традиционный провал ЦСКА последнего времени в ноябре начат,судя по всему.Как их там готовят-хрен знает.
Zenit_84
06 ноября в 11:28
В первом тайме держались как-то
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100