Собянин ограничил заполняемость стадионов в Москве до 25%

12 ноября 2020, 13:54

Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что теперь стадионы в Москве могут быть заполнены не более чем на 25% от общей вместимости. Ранее ограничение составляло 50%.

Ко всем мероприятиям требования едины. Но не все спортивные организации, учреждения, здания могут соответствовать этим требованиям. Также мы смотрим значимость этих мероприятий. Если футбольный или хоккейный матч транслируется по телевидению, его видит вся страна, должна быть создана атмосфера праздника, то такие мероприятия, скорее всего, будут разрешены, но при заполнении трибун до 25%. Мы всё проанализируем и примем решение сроком на ближайшие 1,5 месяца минимум. Организаторы должны знать, на какие соревнования можно приглашать зрителей, а на какие — нет.

Обсудить
Все комментарии
VAN ARM
12 ноября в 14:55
это конечно неплохо но всё же опасно))хотя я против игры без зрителей))
ДСА
12 ноября в 14:44
Сплошные убытки для клубов.
mihaluch
12 ноября в 14:34
В Москве давно пора проводить без зрителей.
Leha-ha50
12 ноября в 14:33
Поскольку меры безопасности на многих стадионах просто игнорируются, то ужесточение мер по посещаемости назрело. Только вот про праздник очень интересно. Получается, что кого по ТВ покажут , тому и зрителей разрешат запустить, а остальные без зрителей должны играть??? Неравные условия получаются. Если уж ограничивать , то все должны иметь идентичные условия. Играют же в Европе без зрителей и транслируют , люди уже привыкли к отсутствию зрителей, все понимают , что - это необходимость. Либо все со зрителями, либо все без зрителей. Мое сугубо личное мнение.
Всем здоровья.
David Young
12 ноября в 13:55
Правильное решение. Ситуация в Москве и в России в целом слишком тяжела, чтобы не ужесточать меры.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100