В «Тамбове» подтвердили, что игроки могут бойкотировать матч со «Спартаком»

19 ноября 2020, 13:10
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)-:-Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов05.12.2020 в 16:30 Не начался

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков подтвердил информацию о том, что футболисты могут бойкотировать матч 17-го тура РПЛ против «Спартака» из-за отсутствия финансирования команды.

Да, это правда, такая вероятность существует. Во вторник у меня была встреча с игроками, настроены они решительно. Хотели не выходить уже на субботний матч против «Краснодара», однако удалось их убедить сыграть эту встречу и игру следующего тура с «Уфой». Футболистов прекрасно понимаю: у всех есть семьи, дети, обязательства, которые нужно выполнять. За какой период долг? От области мы не получали финансирование с июня. За летние месяцы руководство клуба закрыло долг по зарплате перед игроками своими силами, сейчас нужно платить за сентябрь и октябрь. При этом сотрудники клуба, персонал не видели денег гораздо дольше. Это очень тяжело. Надеемся на то, что руководство области выделит деньги, которые были запланированы на команду для участия в чемпионате сезона-2020/2021.

Обсудить
Все комментарии
Шишанутый
19 ноября в 15:51
Это хорошо для Спартака, получат халявные три очка а то Тамбов не удобный для них сопернек в прошлой сезоне их дважды обыграл.
За адекватность
19 ноября в 15:49
Цитирую того же П.Худякова "Все отлично, лицензию получили. Никаких запретов - все супер!" Проходит время, П.Худяков "Стадиона нет, отпущенное на исправление этого критерия время заканчивается, поэтому будущее туманно. Играть вне своего стадиона нам разрешили до 31 декабря, если ситуация не изменится, то весной нас ждут санкции - штрафы, закрытие заявки и так далее" Имелись задолженности по зарплате перед футболистами за прошлый сезон, гасили частично по ходу нынешнего и возникает вопрос, каким образом клуб прошел лицензирование для участия в РФПЛ сезона 2020-2021? Видимо как джентльмену, поверили на слово, что все будет огонь? А оказывается, что с клубом все идет к тому что как говорил Арамис перед казнью миледи: " Как лицо духовное, я отпускаю Вам все грехи. Умрите с миром."
Остапчук 67
19 ноября в 14:28
Ну и зачем они нужны в РПЛ?
makkie
19 ноября в 14:10
Хотели не выходить уже на субботний матч против «Краснодара», однако удалось их убедить сыграть эту встречу и игру следующего тура с «Уфой».
__________________________________

Ага, а бойкотировать именно против Спартака?)
Хотя есть шанс, что общественность всколыхнётся, резонансное событие намечается всё-таки, за Спартаком все СМИ пристально следят. Так что до верхов информация 100% дойдет, если еще не дошла.
Lucho Gonzalez
19 ноября в 13:28
На фоне отстранения судей федун стал реализовывать другие методы получения очков
SHMEL
19 ноября в 13:20
Еще раз убежаюсь, что к профессиональному спорту нельзя подпускать команды дотируемые из областных, краевых, республиканских бюджетов.
cska vperiod
19 ноября в 13:18
Снова федун подстроил, чтобы получить халявных три очка.
Брулин
19 ноября в 13:17
Что,всю зарплату по карманам дяди - чиновники растащили ?ничего нового,столько уже раз такое было
VAN ARM
19 ноября в 13:11
посмотрим что получится)))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100