Мостовой: «По игре „Динамо“ больше заслужило победу, „Спартаку“ повезло»

21 ноября 2020, 21:28
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)1 : 1Логотип футбольный клуб Динамо (Москва)ДинамоМатч завершен

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением о результате матча 15-го тура РПЛ против «Динамо» (1:1).

Сегодня «Спартаку» повезло. Первый тайм был за «Динамо»: и по владению, и по моментам, и по преимуществу. «Спартак» побаивался соперника. За исключением удара в штангу Зобнина у «красно-белых» ничего не было, но и у «Динамо» была перекладина. Во втором тайме первая половина осталась за «Спартаком», команда обозлилась, и тут сразу произошли замены. Потом великолепный удар Скопинцева.

Всё шло к победе «Динамо», потому что они её побольше заслужили. Когда вы ведёте 1:0, есть участки поля, на которых нельзя терять матч. Наверное, это молодость. Зобнин сыграл просто здорово, протащил, обыграл. Защитники исполнили роль кеглей. Но по игре «Динамо» больше заслужило победу, но, наверное, никто не расстроился.

Отметил бы в «Динамо» Лесового. Он ещё в Туле нравился, идёт в обводочку, хорошо мяч укрывает. Но зачем он всё время падает от каждого касания? Из 10 обводок, в семи он падает. Сегодня это тоже было. Надо быстрее от этого избавляться. Ты не имеешь права так делать, когда играешь в такой футбол. Хочу, чтобы он это услышал.

Обсудить
Все комментарии
SHMEL
22 ноября в 10:19
Может и так, но то, что ЦСКА выгодна потеря очков прямыми конкурентами, тут не поспоришь. Надеюсь сегодня мои парни обыграют Сочи и оторвутся от всех соперников на расстояние матча и более.
VAN ARM
22 ноября в 00:08
это не так. ига была равной. хотя хотелось бы))
stanichnik
stanichnik ответ SHMEL (раскрыть)
21 ноября в 22:56
Доброго Здоровья, Роман!
Футбол не бокс, тут победу по очкам не присуждают, в зачёт идут только голы. Сегодня мы были ближе к победе, но увы, итоговый счёт на табло, который не может порадовать фанатовов обеих команд, разве что только армейских болельщиков.
feris1
21 ноября в 22:27
Даже спартач Мостовой подтверждает мои слова что свиньи отскочили а Динамо не повезло(
SHMEL
21 ноября в 22:21
Да отскочил спартак, забили выражаясь бильярдной терминологией "дурака", Зобнин психанул, что почти никто не помогает и помчался сломя голову обыгрывать всю команду, повезло, обыграл, пробил, Шуня справился, но тут опять везение- точный отскок, осталось только попасть в пустые ворота, с чем он успешно справился.
mihaluch
21 ноября в 21:47
Ни кто не заслужил победы.
Dinamo
21 ноября в 21:45
Спартак не заслужил ничью, но это футбол...
Leha-ha50
21 ноября в 21:42
А мне показалось, что вполне равная игра, которая шла с переменным успехом. Выиграть могли и те , и другие. Зобнин понравился больше всех , самый заметный и полезный был на поле. В целом же игра очень понравилась, темп команды держали до конца матча. Думаю , ничья никого не устроила, обе команды хотели победить. Динамо вообще в последних матчах прилично прибавило и за место в ЕК наверняка поборется. Ждем завтрашних матчей.
Всем здоровья.
d_fincher
21 ноября в 21:39
Мостовой опять половину трансляции рассказывал про испанские бани.
Zak11
21 ноября в 21:38
Да где повезло то? На мой взгляд второй тайм полностью за Спартаком. И мы должны были выигрывать. Тупой удар Скопинцева, тупо на шару залетевший
Footbolista
Footbolista ответ shlomo (раскрыть)
21 ноября в 21:34
Спартак просто поставил Динамо на место...
shlomo
21 ноября в 21:32
Да уж....Спартачек отскачил....
David Young
21 ноября в 21:30
Нередко бывает, что команда, которую можно считать более заслуживающей победу, не побеждает. Это футбол.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100